Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ciurma - Officina De Pesce

Recensioni di Ciurma - Officina De Pesce, Palermo

Der Urlauber Travel Addict (Gabriele Chiaramonte)
12/04/2023
Un ristorante nel cuore di Palermo , perfetto sia per turisti che per siciliani. È possibile trovare sia piatti della tradizione, che piacevoli rivisitazioni. Si tratta di un ristorante dove si mangia a base di pesce, quindi non aspettatevi carne( non mi pare di averne vista , ma potrei sbagliarmi). Tutto è molto goloso, antipasti, primi, secondi ed hamburger. se lo si desidera vi è anche un menù per l’ Happy Hour , insomma un locale giovanile e poliedrico, dall’allestimento accattivante e il menù goloso. Prezzi medio-alti, ma considerando che si tratta di pesce non lo definirei caro, visto la buona qualità dei prodotti! Qualora vogliate altre curiosità su luoghi e viaggi, venite a cercarmi su YouTube: Der Urlauber Travel Addict
Alessandro Vitale (Roithar)
17/07/2022
Il personale è a dir poco PERFETTO. Il responsabile sala è sempre attento alla perfetta cena del cliente. Anna, una delle cameriere, molto simpatica e sempre con il sorriso; Eloïse, un'altra ragazza cameriera, molto carina, anche lei con il sorriso e sempre disponibile. Per le altre cameriere non posso dire molto per he hanno servito un altra zona tavoli. Per finire, il cibo è squisito, senza togliere al servizio, eccellente. Assolutamente da ritornarci. Sicuramente!
Giacomino Pintore
02/03/2022
Ottima tappa per un aperitivo! Purtroppo ci siamo fermati per un aperitivo a pranzo, saremmo sicuramente curiosi di ricapitarci per cena magari. Due calici di buon vino ed un bel mix di bruschette, con una porzione di patatine, davvero buone all'aperto per godere di buona temperatura e due raggi di sole che illuminano la via. Magari abbiamo pagato un po' troppo ed il servizio è stato un po' lento sicuramente a causa della grande affluenza ma fortunatamente eravamo abbastanza rilassati.
Fabrizio Di Ruzza
16/08/2022
Siamo stati in questo posto dopo averne sentito parlare molto bene sui social e iniziato a seguirne la pagina IG. Solo una cosa: FENOMENALI. Tempi di attesa di massimo 15 minuti nonostante fosse domenica e un pre-festivo(14/08). Menù molto ben concepito, dai crudi, agli antipasti, piatti tradizionali e panini che ti mettono l'acquolina in bocca. Servizio veloce, attento al cliente e personale pronto a scambiare due chiacchiere. Noi ci siamo sentiti coccolati da Anna che ci ha servito con il sorriso non facendoci mancare nulla. Il gusto non so descrivervelo; vi dico solo che il crudo di mare freschissimo mi ha stupito e le busiate al pesto di pistacchio e gambero rosso mi hanno fatto innamorare. Vino locale molto buono. Caffè TOP e per me è importante. Prezzo più che giusto e onesto visto che la qualità si paga e assicuro qui di qualità ce n'è da vendere. Bravi ragazzi continuate così e spero di gustare di nuovo le vostre prelibatezza. Good Luck😉
Emanuela Orlando
25/06/2023
Sulla via principale di Palermo. Locale guidato da giovani intraprendenti e simpatici, che solo passando davanti ti coinvolgono e ti fanno venire voglia di fermarti. Panini molto buono, ricercati e di ottima qualità. Il servizio, nonostante ci sia tanta gente, è veloce e attento. Non è possibile prenotare. Ma un posto, anche una piccola attesa, lo trovi sicuramente. Assolutamente da provare, la scelta è tanta e per tutti i gusti.
Paolino Petroni
20/06/2023
In pieno centro a Palermo,direttamente sulla street food, locale informale gestito da giovani simpatici e ospitali, in poche parole .....il mare in tavola. Ottimi i panini, come l apericena, ricco , accompagnato da cocktail o birre . I prezzi?? Fermarsi non riserverà brutte sorprese, anzi!! Da turista abbiamo provato un po' di tutto Consigliato.
Giacomo Luca Geraci
15/08/2022
Ottima qualità dei prodotti, personale simpatico e molto garbato. Abbiamo ordinato un mix antipasti di mare: la cottura del polpo era perfetta, la caponata di pesce spada eccellente, sarde a beccafico tradizionali, buonissime le polpette di sarde. Io ho poi preso un piatto di busiate pesto di pistacchio e gamberi: molto buono il condimento, non sono rimasto del tutto soddisfatto della cottura delle busiate. Ottimo, a detta di mia moglie, il panino tartare di tonno. L'attesa per l'antipasto è stata un pò lunga ma cera davvero tanta gente e soprattutto il cameriere si è scusato per l'attesa. Davvero personale in gamba. Ps: non suonate la campana se una bimba sta dormendo :p
Marianna Ruffo
18/11/2021
Ci siamo trovati a passare davanti a questo locale, quando abbiamo sentito una vocina chiederci se volevamo fare un pit stop in modo gentile e scherzoso. Non abbiamo esitato e ci siamo subito seduti! Fin da subito io ed il mio compagno abbiamo capito che avremo trascorso i nostri pranzi e cene li da loro per tutto il nostro periodo di soggiorno a Palermo! Consigliamo vivamente di andare da CIURMA! Luogo in cui sembra di stare in casa: in armonia, serenità, gioia e con del buon cibo! Il responsabile Andrea, carinissimo e cortese come del resto tutto il suo personale ha chiacchierato con noi e Tutti e dico tutti! Si sono messi a disposizione con il proprio cuore e la propria gioia di lavorare. Il cibo è freschissimo, buona presentazione dei piatti che sono super abbondanti! Non ho fatto altre foto dei piatti perché eravamo talmente curiosi di assaggiarli e mangiarli che sapete come si dice a Napoli? Quann Na cos è bon, nun s adda perdr o tiemp! Grazie Infinite a CIURMA per averci fatto vivere un ottimo soggiorno a Palermo con il loro calore e la bontà e squisitezza dei loro piatti! Ritorneremo sempre e comunque da voi!
Chiara Marazzi
31/08/2022
Siamo capitate in questo posto pazzesco un pó per caso! Aperitivo diventato cena in un clima bellissimo, con camerieri simpaticissimi e gentilissimi pronti a consigliare e a fare due chiacchiere tra una comanda e l’altra! Abbiamo preso le polpette di pesce e la caponata di pesce spada che è stata la rivelazione della nostra trasferta! Per passare poi a buonissimi primi, un ottimo fritto e un cannolo per chiudere in bellezza! Per una serata di ottima cucina e bellissima energia e atmosfera è il posto perfetto! Ultimo ma non meno importante offrono tante soluzioni gluten free (la pasta senza glutine con scampi e vongole era davvero top)!Assolutamente da non perdere!
Federico Boscolo
04/04/2023
Servizio veloce, preciso e simpatico. Tavolini disposti uno vicino all’altro e troppo piccoli. Abbiamo iniziato con un tagliere di cose tipiche, super consigliato! Un plauso per la caponata , regina indiscussa del piatto. Buone anche le polpette e le sarde. Un po così i calamaretti. Scampi e gamberi crudi senza lodi e senza infamia, una pecca penso fossero congelati e non abbattuti. In bocca sembrava una granita di gambero. Busiate gamberi , pesto di pistacchi con aggiunta di stracciatella top! Super cremosa , unico neo pochissimi gamberi (3/4 in un piatto). Spaghetti con i ricci buoni, buona la cottura della pasta. Il sapore del mare in bocca. 91€ per tutto. Ci può stare!
Chiara Mistretta
01/05/2023
Locale situato nel centro di Palermo, ci sono stata due volte e ho mangiato benissimo entrambe le volte. I panini di pesce molto buoni gustosi e ben conditi. I poke saporiti e abbondanti. L'ultima volta ho provato anche l'aperiFISH (del costo 16€ a persona, incluso il drink) tutto buonissimo e fresco. Il tagliere era composto da caponata di pesce spada, frittura di pesce, spiedini di pesce, polpettine di tonno, crocchette di patate e merluzzo, sarde a beccafico e molto altro ancora. In due ci siamo alzati sazi e soddisfatti. Pur essendo tutto pieno il servizio è molto veloce e i ragazzi sono simpatici e gentili. L'unica pecca è che per il poco spazio che possiede il locale i tavoli sono troppo ravvicinati l'un con l'altro. Qualità/ prezzo nella media. Da provare!
Angelo Granatiero
17/06/2023
Caratteristico locale in quel di Palermo per passare una serata spensierata. Cena informale, in luogo affollato dato che i tavoli sono praticamente in una via di passaggio particolarmente turistica, ma ci sta, e anche questa una caratteristica delle splendida e movimentata Palermo. Panini di mare buoni e saporiti. Menu ampio che spazia tra una cospicua varietà di scelte. Personale molto simpatico e gentile. Rapporto qualità prezzo piuttosto equilibrato.
cristina lo faso
30/03/2023
Siamo andati con i miei amici alla serata All You Can Eat per passare una serata diversa e siamo uscite pienissime, ma molto soddisfatte Che dire...cibo veramente a volontà e molto buono, la pasta con i gamberi era qualcosa di fenomale. Il servizio è stato ottimo, siamo state accolte calorosamente e serviti da Mariachiara, una ragazza molto alla mano, simpatica e professionale.
SIMONA D'ARRIGO
10/04/2023
Siciliana in gita, da Catania a Palermo, passeggiando con un amica in centro ho incontrato CIURMA ☺️. Empatia a prima vista, accoglienza super simpatica da parte di tutto lo staff, nonostante la confusione e il locale pieno. I ragazzi ci hanno presentato il menù, abbiamo preso un antipasto mix OTTIMO. Pasta all’aragosta da 110 e lode ( BRAVO MARIO ) scorza di arancia 🍊 TOP 🔝. Oggi è Pasquetta, e non sempre chi lavora durante le festività è felice..😅 QUI INVECE HO TROVATO TANTI SORRISI, super organizzati, tempestività eccellente. GRAZIE ANDREA, GRAZIE PEPPE, GRAZIE GABRIELE.. Stra consiglio !!!
Roberta Di Mauro
04/09/2022
Bellissima esperienza. Pesce fresco ed ottimo. Personale cordiale. Abbiamo preso un panino al polpo e uno al tonno, 10€ l'uno. Prezzi coerenti con la qualità e il posto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni