Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Greg.eat Ristorantino

Recensioni di Greg.eat Ristorantino, Palermo

Alessandra Galatolo
24/10/2021
Allora... se volete mangiare pesce fresco a Sferracavallo vi consiglio vivamente Greg Eat Ristorantino.. non è il solito menù fisso dei ristoranti che ci sono a Sferracavallo. è cibo fresco e di qualità dove spendi il giusto e mangia benissimo. Personale cordiale. Cambiano ad ogni pasto le posate.. in altri posti lo devi chiedere tu di cambiartele.. qui fanno tutto loro. È tutto buono davvero... dalle foto capirete.. ci ritornerò sicuramente!!!
Ivania Puccio
13/02/2023
Localino molto carino e raffinato. Atmosfera artistica. Pochi tavoli. Cibo molto buono e ben servito. Praline di orata zenzerate e fettucciata marina my favourites! Anche i dolci non male.
Flavia Agar
09/06/2022
Piccolo ristorante a Sferracavallo che si differenzia dagli altri per sobrietà e una scelta gastronomica che include tradizione e innovazione. Pietanze delicate, non troppo sapide ma gustose. Tra i secondi anche un ricco piatto vegetariano, pesce e carne. Ottimi antipasti. Tra i dessert ci è molto piaciuta la mousse di ricotta. La seduta in veranda essendo vicino la strada può essere a tratti disturbata dal traffico, gli interni sono gradevoli, semplici e sobri. Il personale si è preso cura e anche se non impeccabile, ci ha dato le attenzioni necessarie. Siamo già tornati. Si consiglia di prenotare, pochi i tavoli disponibili. Prezzo medio alto buon rapporto qualità prezzo, abbiamo speso € 40 a persona con vino
Dario Parisi
20/11/2022
Ristorante come pochi al giorno d’oggi! Prodotti freschissimi, piatti pieni di bontà; una prelibatezza per il palato! Consigliatissimo!
Andromeda
21/02/2022
È il nostro posto preferito a sferracavallo in cui mangiare pesce fresco e non solo, ci andiamo per i pranzi in famiglia, per le cene tra amici, per i compleanni, la qualità dei piatti proposti è indescrivibile, il servizio è impeccabile e poi sei di fronte al mare in pratica. Uno dei miei piatti preferiti ( ma si trova solo d'estate) sono le orecchiette con tenerumata, la prima volta che ho assaggiato questo piatto mi sono commossa, vivendo fuori, è stato come assaporare un ricordo molto piacevole impresso perfettamente nella mente. Ristorante consigliatissimo.
Samanta Russo
01/09/2022
Tutto buonissimo!! Antipasto con sarde e polpettine al limone spettacolari e secondi con disco vegetariano (davvero saporito), disco di fassona (che te lo dico a fare) e polipo con purea di patate ottimo. Peccato essere solo di passaggio. Prezzi più che onesto.
David Colapietro
28/08/2022
Ottima scoperta nel borgo marinaro più bello di Palermo! Entrèe con le delicate praline di orata su vellutata di tenerumi, Gustosissima la Fettuccia Marina, fettuccine fresche con vongole, gamberi rossi di Mazara (veri!) e ricci e cosa dire della Frittura Fantasia, una prelibatezza per il palato! In definitiva, una piacevole scoperta in questo fantastico borghetto! Assolutamente consigliato, qualità al top! IMBATTIBILE!
Paolo Corsini
07/05/2023
Trovato su internet.Meritevole, ambiente caldo e sobrio, buono il servizio.Pochi tavoli questo è gia sinonimo di qualità; l'ideale se vuoi mangiare le tipicità del luogo.Mi sono trovato molto bene, da tenere in agenda.Prezzo nella norma. Si differenziano da tutti gli altri, caotici. Bravi.
Simona Fallo
17/09/2021
Ebbene sì, alle volte è un piacere scrivere una bella recensione!!!! Il migliore di Sferracavallo Ambiente accogliente e ospitale Cortesia e sorrisi da parte del personale, il proprietario gentilissimo si percepisce quanta passione mette per soddisfare a pieno il palato dei suoi clienti. La chicca orecchiette con tenerumi e cozze buonissima abbinamento perfetto, tagliatelle con i ricci super!!! Frittura di calamari delicata e leggera assolutamente da provare!! Torneremo sicuramente sarà tappa fissa da qui alle nostre prossime vacanze a Palermo!! Simo&Salvo
Luca Masi
13/03/2023
Esperienza piacevole a Sferracavallo in questo piccolo ristorantino con pochi coperti. I prezzi sono medi ma con lo sconto di the fork il rapporto qualità prezzo è stato ottimo. I piatti erano tutti bilanciati e avevano un buon sapore. Il personale è molto gentile e accogliente.
aldo pisapia
20/07/2020
Una esperienza unica in cui la qualità dei piatti si coniuga con l'evidente passione per ciò che si fa. Abbiamo assaggiato vari antipasti tra cui l'arancina rossa in fonduta di gorgonzola ci ha sorpreso per il suo particolare sapore: assolutamente eccezionale. Anche i primi ci hanno sorpreso per la cura per la preparazione e la qualità dei prodotti. Davvero una tappa obbligata per chi si trova a Palermo e dintorni. Consigliatissimo.
Francesca Rattalino
12/08/2021
Abbiamo cenato presso questo ristorante nel cuore di Sferracavallo. Cucina ottima e servizio impeccabile. I prezzi sono giusti commisurati alla qualità e quantità delle portate. Pesce fresco ottimo. Possibilità di mangiare all’aperto nel dehor. Ci torneremo! 😉
franzesca sante
10/07/2021
Il miglior ristorante di Sferracavallo. Con lo stesso prezzo che pagheresti negli altri ristoranti hai dei piatti OTTIMI. Il menù, evidentemente molto curato, propone delle rivisitazioni in chiave contemporanea di piatti della tradizione culinaria siciliana. Ci sono anche piatti classici, come caponata, sorbetto, sarde, ottimamente preparati. La tagliatella è fatta in casa, le altre paste non so. Il sorbetto è uno spettacolo. Da provare se siete in zona!
Oscar Terisacco
16/08/2020
Piacevolissima scoperta a Sferracavallo, un rapporto qualità/prezzo perfetto. Le idee dello chef non solo sono originali e fantasiose ma presentano un accoppiamento dei sapori delizioso. Gentilezza e professionalità non sono da meno... che dire , ci ritornerò sicuramente!
Alice Gobbetti
29/01/2022
Ristorante consigliatissimo! il piu buono della zona! Dopo essere stati in un posto vicino, colpiti dalle tante valutazioni ed essere andati via subito, abbiamo deciso di provare questo locale, molto accogliente e raffinato. lo staff cordiale, attento e premuroso. Abbiamo preso due antipasti, un primo ed un secondo tutto veramente piu che eccellente. consiglio soprattutto la tartare di gambero rosso,squisita ! ps. LA FRESCHEZZA DEI PIATTI RISALTA MOLTO ! Ci ritorneremo sicuramente!
Toni D'Aiello
05/09/2021
Location molto carina. Menù ampio e ricco di proposte interessanti. Ottima qualità delle materie prime e delle elaborazioni dello chef. Davvero una scelta azzeccatissima! Un ristorante che spicca per la qualità in un contesto dove il menu fisso (la quantità) é la regola della ristorazione. Consigliatissimo!
Ale M
29/06/2020
Delizioso ed accogliente ristorantino a Sferracavallo. Piatti squisiti e di qualità eccellente. Personale disponibile, simpatico e gentilissimo. Prezzi nella media il che è un altro aspetto positivo, vista la qualità dei cibi ben sopra la media. Assolutamente consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni