Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Scjavuru

Recensioni di Scjavuru, Palermo

Marco Bencivenga
05/06/2023
Qualità assoluta (e a buon prezzo): consigliatissimo, anche per la contagiosa accoglienza della titolare
Fabio Parella
28/04/2023
Per me, il ristorante Scyavuru di Palermo è stato un'esperienza sorprendente. Sono andato con un gruppo di amici e ho trovato un ambiente fresco e accogliente. Abbiamo ordinato una selezione di antipasti e portate principali e siamo stati tutti entusiasti delle nostre scelte. Il pesce era fresco e preparato con sapienza, e le verdure avevano un gusto squisito. Il personale era professionale e amichevole e ci ha aiutato a scegliere il giusto abbinamento di portate e vini. Era un'esperienza piacevole e noi tutti abbiamo sicuramente apprezzato l'atmosfera e la qualità dei cibi. Consiglio il ristorante Scyavuru a chiunque voglia godersi un pasto eccellente.
Valeria
09/05/2023
Uno dei miei posti preferiti in assoluto. Il cacio pastellato mielato crea una vera e propria dipendenza. Tutto ottimo, servizio veloce ed efficienza, la simpatia fa da padrona. La signora Jolanda riesce , grazie alla sua simpatia, a farti sentire a casa! Cibo di qualità presentato con massima professionalità! Lo consiglio assolutamente!
Marco Noto
27/03/2023
Lo scoperto passando per lavoro,che dire.. il top su tutto dal servizio alla cucina. La signora ci ha consigliato tutti i piatti forti, tornerò sicuramente
noemi tabascio
14/04/2023
Io e i miei 2 fratelli ci siamo imbattuti casualmente in questo ristorante per un pranzo insieme dopo tanto tempo di distanza, in quanto viviamo ormai in città diverse, è stato un piacere poter assaggiare e mangiare dei piatti tradizionali che ci hanno ricordato la cucina delle nostre nonne e tanti ricordi legati a quei sapori. Abbiamo trovato gentilezza e disponibilità ed ovviamente buonissimi piatti (detto da tre palermitani di buona forchetta) . Grazie a tutto lo staff e a Jolanda da Noemi, Alessio e Davide. A presto. Consigliatissimo.
Mariana Cardoso
09/06/2023
Sono andata a mangiare un Venerdì pranzo, e abbiamo preso come antipasto le patatine fritte con buccia, e come primi Paccheri con Pesce Spada e Spaghetti alla carbonara, una bottiglia di Nero Luce, Cantina Principi di Butera! Devo dire che mi sono trovata molto bene, si mangia benissimo, e tornerò sicuramente!
Marco Pipito
10/04/2023
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante in centro a Palermo, la sera di Pasquetta. Siamo in otto, abbiamo preso : delle classiche patatine fritte (fresche), due patate al salmone (favolose); Diversi primi, di cui due con patate e una crema ragusana, una pasta alla carbonara ( senza glutine, super consigliata per i celiaci), diverse pizze che non ricordo onestamente) e per ultimo un filetto ai funghi. Tutto veramente eccezionale, qualità strepitosa. Super consigliato. Alla prossima.
Andrea Mangano
30/05/2023
Prima esperienza in questo location “Scjavuru”. Personale educato, accogliente e grande nota di merito alla signora Jolanda che ci ha accolto col sorriso da subito. Pizza squisita, ottimo impasto ed alta qualità dei prodotti. Torneremo volentieri!
Costanzaalessandra Donati
28/08/2022
Da Scjavúru ti accoglie Jolanda, una donna splendida come il sole di Sicilia. Cucina tradizionale e prodotti del territorio, elegantemente presentati nei piatti. Vini rigorosamente Siciliani il plus. Ambiente curato e molto accogliente.
Vincenza Cossentino
20/05/2023
Posto stupendo, cibo sublime Personale gentile, efficiente e premuroso verso il cliente. Tutto merito dei proprietari, soprattutto dalla signora Jolanda. Vi consiglio di andare soprattutto per assaggiare la pizza soffice e per gustare le meravigliose patate “cunsate “
Fabienne Culella
05/06/2023
Che dire.. posto eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, location molto carina situata vicino il teatro Politeama di Palermo, personale qualificato e la proprietaria del ristorante è stata di una gentilezza unica! Questo posto merita davvero tanto, provatelo 😉
Antonio Campanella
23/04/2023
Personale cordiale, buona carta dei vini. Cibo buono
Cassandra Raffaele
30/05/2023
Credo sia uno dei posti per mangiare a Palermo una pizza top che rispecchi e rispetti il territorio. L’accoglienza poi è sempre solare e genuina. Evviva la sicilia ❤️ evviva il buon cibo!
Mhiz Faith
17/04/2023
Se vuoi mangiare delle delizie devi fermati qui da scja’vuru nel salotto di Palermo ! Abbiamo deciso di mangiare in questo locale x la sua eleganza e assaggiando diversi antipasti e diverse pizze tutto sublime!! personale preparato nel consigliare la padrona di casa molto simpatica lo consiglio a tutti xche è da provare
fabrizio giambanco
14/03/2023
Consiglio questo ristorante. Mi sono trovato molto bene. Servizio ottimo e disponibile. La pizza che ho scelto era ottima. Ho anche visitato la sala interna molto accogliente. Spero di tornare. Grazie
Francesco Giallongo
11/06/2023
Dire che ho mangiato benissimo è il minimo qualità del cibo eccellente personale qualificato e preparato con gentilezza complimenti agli chef e la pizzeria ottima cn impasto leggero lo consiglio
Famy diakhaby
24/04/2023
Attratti dalla location e dall’accoglienza di Gloria abbiamo deciso di fermarci a pranzo e abbiamo ordinato sia a base di pesce che di carne. Tutto buonissimo! Lo consiglio! Ritornaremo
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni