Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Fadiesis

Recensioni di Fadiesis, Palermo

Andrea Fisicaro
07/09/2021
Il posto è favoloso, oltre all'occoglienza troverete un locale curato nei minimi dettagli. Che dire della Pinsa Romana, una pesia. Abbiamo ordinato anche una caponata spettacolare e buonissima per finire con un tiramisù rivisitato dallo chef. L'ambiente è molto raffinato ed i titolari ti fanno sentire come in famiglia! Ritornerò di sicuro e consiglio!
Mario Bracciante
24/09/2019
Locale accogliente, personale gentile e sempre disponibile. Antipasto di salumi e formaggi e pizza molto buoni. Il primo di pesce ricci, gamberi e pistacchio il sapore non era granché... Li c'è ancora da lavorarci.
Arturo Pochini
14/11/2021
Bel locale, cibo ottimo, musica fantastica, servizio impeccabile e padrona di casa cortese ed affabile. Ci ritornerò
Fabrizio Mistretta
15/08/2020
Sono stato diverse volte, premesso che non lo conoscevo ma ho avuto modo di conoscerlo tramite un App. È stata una bella rivelazione, e ci siamo trovati sempre molto bene. Personale attento e cordiale. Consigliato
Alfredo Maranzano
08/05/2022
Ottima esperienza pinse eccellenti,carbonara a regola d'arte, servizio carino,bagni molto puliti,da ritornare sicuramente, anche nel periodo estivo presso barcarello!
Renato Parsi
03/04/2022
Location gradevole, personale attento e gentile, pinza discreta, presentazione dei piatti buona, prezzi nella media
Benedetto Cangemi
06/09/2021
Ambiente molto accogliente e gradevole tutto molto buono a prezzi assolutamente nella norma
Anna Nicosia
19/10/2021
Ottima esperienza. Cibo buonissimo. Personale gentilissimo. Ci tornerò sicuramente
Leonardo Vetrano
06/11/2021
Bellissimo locale situato al centro di Palermo, no ZTL . Accoglienza e simpatia dei proprietari, che mettendoti a tuo agio , ti accompagnano , tra un ottima selezione di vini e birre , ma soprattutto cocktail che si abbinano perfettamente ai piatti cucinati sapientemente dallo chef. Consigliatissimo, se volete differenziarvi dalla massa e concedervi un attimo di godimento culinario . PS non ho foto dei piatti e dei cocktail, sinceramente non ho fatto in tempo 😁
Alessandra Costa
03/08/2021
Location eccezionale, vicinissima al centro città, Curata nei minimi dettagli, ornata con opere ed oggetti artigianali molto particolari e singolari. Pulito e accogliente, il locale vanta di un grande spazio unico, munito di un palco per musica dal vivo e spettacolo. Molto carino il bancone bar. È presente Una piccola saletta separata a vetri che si presta bene per piccoli eventi privati! Gentilissimi i proprietari, ottimo il servizio. Prodotti territoriali ricercati e di qualità. Vasta l'offerta di pinse, di cui colpisce la pasta croccante sotto, ben lievitata e gustosissima. Cucina tipica italiana rivisitata dallo chef Gibiino con fantasia pur mantenendo i sapori che la contraddistinguono. Consigliatissimo, non rimarrete delusi!
Francesco Gatto
29/11/2021
Ottimo posto per passare una serata tranquilla vicino al centro di Palermo. Ottimi i burger ma da non sottovalutare anche una buonissima pinsa romana. Proprietari gentilissimi, seri e servizievoli. Prezzi leggermente sopra la norma ma giusti per il contesto. Torneremo sicuramente!!
Maria Livia d'Alessandro
16/11/2021
Ottimo servizio, pinze con nuovo impasto integrale ottime, carne fresca e perfetta cottura, dolci sempre da gourmet. Locale arredato ed illuminato con buon gusto, risulta moderno ma accogliente. Cortesia e professionalità. Buon rapporto qualità prezzo.
Roberta Caruso
29/07/2021
Una location curata e pulita, ambiente familiare ed allo stesso tempo professionale, personale attento e qualificato la "bargirl" prepara cocktail veramente top!! Per non parlare della cucina dello Chef Gibiino raffinata e ricercata anche nella semplicità d'esecuzione. Da ritornarci sicuramente e soprattutto consigliato qualsiasi palato ne verrà conquistato. L'attenzione per il dettaglio fa sicuramente la differenza.
Filippa Santoro
21/10/2021
Abbiamo trovato questo buonissimo ristorante mentre passeggiavamo su via libertà a Palermo. Possono mangiare in maniera eccellente anche vegetariani e celiaci! Top Del top il dolce (davvero in vita mia non ho mai provato uno così buono!!!!… tiramisù Speculos con caramello burro salato). ANDATECIIII!!!!
emanuele cosentino (The Big)
23/10/2020
Ottima location e ottimo cibo. Ingredienti freschissimi e ben valorizzati nelle armonie. Personale garbato ed attento. Chef disposto ad inventare al momento un antipasto fuori menù per soddisfare un capriccio del commensale. Non do la quinta stella solo come invito a migliorare sempre.
Giovanni Pitti
27/07/2019
Nuova gestione familiare per questo locale che in passato ha avuto alti e bassi. Offre molti posti a sedere in locale climatizzato e qualcuno all'esterno (per i viziosi della sigaretta). Ho avuto modo di provare apericena, cocktail e giro pasta. Tutto buono ed all'altezza delle aspettative, prezzi in linea se non al di sotto rispetto ad altri locali similari. Devo provare al più presto caffè e cornetti a colazione.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni