Ross Cacciatore
01/07/2019
Ho festeggiato la festa di mia figlia, ci siamo divertiti tanto i titolari sono stati molto professionali e graziosi.
alessandro zeta
17/12/2019
ottimo, cucina buona e prezzi bassi. ideale come luogo per intervalli di lavoro, aperitivo,
o per una tranquilla colazione.
Gestito dal famoso pasticcere Francesco Pullara che ha partecipato a importanti eventi televisivi nazionali come Best Bakery, Master Chef
Kenshiro Kasumi
11/11/2017
Da privare assolutamente gnocchi con il ragù di salsiccia. Personale cortese e spesso ci sono fuori menù di pesce fresco molto buoni.
Marzia Curreri
24/01/2018
Altro che bar ..non ha nulla da invidiare a tanti altri rinomati ristoranti, dove una portata di tagliata di carne fatta bene viene fatta strapagare .....gentilezza e cortesia quelle fanno da padrone....!!!
Veronica Vitale
29/04/2019
Locale arredato con gusto. Personale cortese e simpatico. Cibi deliziosi e rapporto qualità prezzo eccellente.
Melania Minnone
09/03/2018
Tutto squisito.. Si paga poko e si mangia beneeee.. Personale gentilissimoooo darei mille stelle✌😉
Stefania La Venia
07/04/2018
Genuinità, cortesia, buon gusto! Cibo squisito e personale eccellente!! Molto più che soddisfatti!!
salvatore pirillo
15/12/2017
Si mangia bene si paga giusto e tanta cortesia
Nicolò Lascari
27/11/2019
Buon cibo! Giovane e bravo titolare.
Claudio Tacconelli
28/11/2019
Clima familiare, cibo ottimo, cordialità cortesia e a bassissimo costo ! Bravi ragazzi!