Testagrossa a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Testagrossa (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco D1/5
20/01/2020
Ieri sera una fila inaudita. Composta. L'operatore veloce ma le pianelle, le crocche ed il panino con la milza pieni di olio e strutto. Non si può rovinare il nome di un locale in nome del dio denaro. Da non dimenticare la salute dei clienti.
Piera A3/5
01/01/2020
Prodotti discreti .Qualità prezzo nella media tempi d’attesa per asporto nella norma (un po’ si aspetta) .Le Panelle deludenti puzzavano.(erano inserite nel menù di pollo) e invece le patate fritte poche per 1 pollo
Visitatore5/5
24/10/2019
Ragazzi tappa obbligatoria per chi viene a Palermo. Panino con la meuza, panelle, arancine e crocchette buonissimo. Prezzi onestissimi!!
Salvatore V5/5
23/10/2019
È sempre un piacere orgasmico tornare dal nord e mangiare il panino con milza più buono al mondo. Con meno di 10 euro abbiamo pranzato io e la mia ragazza. W Palermo e Santa Rosalia.
Visitatore4/5
16/10/2019
Il caso e la fame mi hanno portato in una tarda serata di ottobre a cercare sostentamento presso questo ristorante con annesso friggitoria . All’ingresso vengo subito accolto da una simpatica inserviente che nonostante l orario infausto mi fa sedere presso la sala interna. L’ambiente è pulito con i tavolo volutamente grezzi , bicchieri di carta e tovaglioli al centro pronti ad accogliere i clienti . Il menù è molto vario, si va dalle classiche pizze alle varie specialità siciliane come panelle, arancini ( o arancine ) sfincioni . Menzione d’onore per il pane con la milza, probabilmente il migliore che abbia mai mangiato in vita mia . Lo consiglio abbinato al limone. Ottimo il rapporto qualità prezzo, vero street food, vietato agli hipster e fricchettoni da bistrot.
Visitatore1/5
08/10/2019
Mi chiedo come sia possibile che colui che mi prepara il panino sia lo stesso che maneggia i soldi... lavarsi le mani è diventata un’assurdità? Da migliorare assolutamente perché, cavolo, potete fare il miglior panino con le pagelle al mondo, in realtà non lo penso proprio, ma a ciò va abbinata una sacrosante dose di igiene!
Diego V4/5
24/09/2019
Prima di lasciare palermo, ci consigliano di venire in questa friggitoria. Devo dire che ci siamo trovati molto bene, abbiamo mangiato delle arancine ottime ed un buonissimo panino con le panelle. tutto cotto molto bene. Bravi+++++
Visitatore5/5
31/08/2019
Panino con panelle e crocche ' di patate: ottimo. Arancine : ottime. Ma il top è il panino con la milza.. Migliore di Palermo in assoluto. Bisogna assolutamente andarci
Visitatore5/5
28/08/2019
Ho avuto la fortuna di soggiornare in un b&b a 50 metri da questo posto altrimenti difficile da individuare ( a meno che non mi ci avesse portato un palermitano) . Appena arrivati ho consultato TripAdvisor ed è risultato uno dei migliori... senza fronzoli economico e tradizionale cibo ottimo e fritto bene
Visitatore5/5
15/08/2019
Per assaggiare per la prima volta il pane ca’ meusa mi hanno portato in uno dei più rinomati a Palermo e devo dire che era davvero buonissimo sia nella versione classica con limone sia con formaggio. Promosso a pieni voti e gentilissimo e simpatico anche il proprietario!
Alberto C3/5
10/08/2019
Situata a pochi metri da Piazza Indipendenza,e quindi nel pieno centro di Palermo, in questo posto abbiamo assaggiato il pane con la meusa, tipico cibo da strada palermitano, buono, nulla da eccepire. Il tutto però si svolgeva all'aperto, su un marciapiede, proprio così venivano assemblati i panini e tutto il cibo, in mezzo al traffico di Palermo. Magari il tutto era nel rispetto del regole, ma l'igiene sembrava risentirne e ciò è stato un peccato vista la qualità del cibo.
Visitatore5/5
18/07/2019
Siamo stati da testagrossa per un pranzo frugale inconsapevoli che avremmo mangiato un pane e panelle indimenticabile! Delizioso anche il resto della gastronomia, prezzi ottimi! Super consigliato per un pasto veloce ma tipico! Gentilissimo tutto il personale
Visitatore5/5
08/07/2019
Ho preso il panino con le panelle, veramente buono! Le frittelline erano molto leggere e saporite e il pane friabile e fresco! Tappa obbligatoria
Visitatore5/5
08/07/2019
Abbiamo provato tutti i tipi di panini (milza, panelle, crocchette) ed era tutto davvero buono. Consigliato per chi vuole provare cibo siciliano di strada al prezzo giusto.
Visitatore3/5
27/06/2019
Su consiglio di un giovane addetto della Cattedrale di Palermo, alla ricerca di un assaggio di cibo da strada abbiamo cercato questo storico locale e non siamo rimasti delusi. La simpatia e cordialità del personale si sposa con la semplice cura dei cibi offerti. Squisito il pane con le panelle, non da meno le sarde a beccafico. Nessun problema di digestione a documentare la qualità dei prodotti. Prezzi modesti.
Visitatore5/5
12/06/2019
Quando abbiamo voglia di un panino con panelle ECCEZIONALE la scelta ricade sempre su questo locale storico. Alta qualità, panelle e crocchè fritte al momento. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
09/06/2019
Locale non turistico senza troppe pretese, con qualche tavolino fuori giusto di appoggio e appena fuori una delle porte principali di Palermo. Pane, panelle e crocche' ottimo! Prezzi bassissimi!! Due panini con panelle e crocche' 3€!
Visitatore5/5
30/05/2019
Abbiamo preso due panini da asporto: un pane ca meusa e pane e panelle(con l'aggiunta di melanzane). Buonissimi. Per un paio d'ore siamo stati bene, poi avevamo fame di nuovo. Quindi non sono pesanti, ma potete provare questa esperienza gastronomica locale anche se fate difficoltà a digerire. Prezzi abbordabilissimi
Visitatore5/5
02/05/2019
La Sicilia ha inventato lo street food prima che fosse di moda, qui è possibile gustare il cibo da strada declinato in mille proposte diverse, tutte buonissime e tutte da assaggiare. Il prezzo è economico e il rapporto qualità/prezzo è stellare. Bravissimi.
Visitatore5/5
29/04/2019
Per chi vuole mangiare pane e panelle o il panino con la milza è il posto ideale. I prezzi sono bassissimi e i prodotti sono buoni, consigliato!
CHIUDI
CHIUDI