Rosso Peperone a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosso Peperone (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luciano m3/5
04/11/2015
personale gentile e disponibile una buona pizza un po molto grande ,ma con tanta mozzarella , da ritornare per provare altre pizze..
Visitatore5/5
03/09/2015
Pizza buonissima e prezzi nella media per la periferia di Napoli. Ho sempre usufruito del servizio d' asporto, puntuale e rapido. Spero di assaggiare la pizza direttamente nel locale per confermare l' esperienza positiva.
Visitatore4/5
18/08/2015
Veramente Buona Pizza , Personale Con esperienza e Cortese. Voto 10 da ritornare di nuovo , voglio provare la prossima Nuova apertura che ci sarà sempre a Barra
Visitatore5/5
16/07/2015
Sono stata ieri sera in questa pizzeria con la mia famiglia. Eravamo in 6 e abbiamo usufruito dell'offerta di Groupalia(menù a 5€ a persona). Il menù è stato pienamente rispettato, il personale molto gentile e cortese. La frittura buona e sia le pizze che i sltimbocca molto buoni e molto grandi. Ne uscirete sicuramente sazi e soddisfatti soprattutto dopo aver mangiato anche il dolce. Da fuori potrebbe dare una cattiva impressione, ma vi assicuro che l'apparenza inganna. Complimenti ai gestori.
Visitatore4/5
11/04/2015
Ci siamo ritornati e la pizza è stata di nuovo ottima ed il pizzaiolo che ci ha anche servito al tavolo veramente molto gentile; dato che c'erano con noi due bambini che non hanno mangiato completamente la pizza ma che la volevano portare a casa sono andata a chiedere un cartone da asporto: all'inizio mi hanno detto che la direzione "non era d'accordo perché la pizza va consumata nel locale e non portata a casa". Solo dietro mia insistenza ed al costo di 0,50 euro mi hanno dato il cartone. Non mi era mai capitato di sentirmi dire di non poter portare a casa una pizza non consumata del tutto ma che ho pagato e purtroppo questa cosa non mi fara'tornare
Mauro G5/5
06/04/2015
Una pizza davvero spettacolare, gustosa e ricca di ingredienti e poi sono tutte giganti! Escono letteralmente dai piatti... Consigliatissimo!
Visitatore5/5
08/03/2015
Sono stata in Questo fantastico locale il 7 Marzo 2015 con la mia Famiglia per festeggiare il compleanno di mia figlia,festa durata 3 ore. Il locale è piccolo ma Molto accogliente,camerieri super gentilissimi e simpaticissimi,ed è solo grazie alla loro simpatia che il tempo è trascorso senza rendercene conto! I miei figli,nipotini e tutta la mia famiglia si sono divertiti da matti anche perchè il locale è provvisto di microfoni per una serata meravigliosa di Karaoke,Abbiamo cantato e ballato come pazzi! Abbiamo scelto il menù da 10 euro a persona (anche se esistono altre opzioni) e comprendeva: Antipasto di fritturina mista,crocchè,arancini,bruschette,frittatine,polenta. Pizza a scelta e infine il dolcetto che abbiamo rifiutato perchè non ce la facevamo più a mangiare. (eravamo gonfissimi) Infine abbiamo aperto la torta col sottofondo musicale e la cameriera,gentilissima,ci ha scattato la foto di gruppo. Insomma ci siamo divertiti un mondo e la pizza...che dire..GIGANTE E SUPER SQUISITA! Ci ritorneremo sicuramente! Ancora mille grazie per la vostra cordialità!
imma p5/5
07/03/2015
Poche sere fa con un'altra coppia di amici e bimbi siamo stati a cena in questa pizzeria. Avevamo un coupon Groupalia che è stato rispettato nei minimi particolari. Abbiamo apprezzato tanto l' accoglienza del personale , a cominciare dalla simpatica signora che era alla cassa, ai camerieri sempre sorridenti e disponibili. Antipasto di fritturine molto gustoso , pizze enormi e ben condite, bibita e dolcetto finale. Abbiamo trascorso una bella serata e vi torneremo per far conoscere questo posto anche ad altri amici. Lo consigliamo vivamente!
Visitatore4/5
07/03/2015
Locale conosciuto attraverso un coupon ci sono stato con la ragazza. Il locale è piccolo ma "concentrato" cioè c'è tutto quello che serve. Coupon rispettato in tutto e mi sono meravigliato della pizza: alla fine mi sono sentito in obbligo di complimentarmi col pizzaiolo, troppo buono. Impasto lievitato alla perfezione e condimento il giusto nè poco né troppo. Sicuramente ci tornerò
Visitatore4/5
11/02/2015
Ristorante carino e cameriere gentile; siamo andati con un coupon non solo perfettamente rispettato ma soprattutto con pizze ben condite ma con impasto leggero. Da tornarci
Luciano G5/5
01/02/2015
sono stato con la mia famiglia trovando un ambiente accogliente e caloroso e si è mangiata una pizza ottima . siamo stati con un coupon e ha rispettato in pieno tutto quello che era scritto sul coupon con prodotti di qualità . ritorneremo sicuramente
Simone C5/5
23/01/2015
anche da asporto non fa differenza ,la pizza di rossopeperone ė una bomba,qualità degl ingredienti primari...cottura perfetta e lievitazione lenta e lunga INSOMMA LA VERA PIZZA NAPOLETANA !!
Mariarca D5/5
20/12/2014
Non ricordo chi mi disse che per mangiare la pizza buona devi andare al centro di Napoli, consiglio non vero. Ho conosciuto l'esistenza di Rosso Peperone tramite l'acquisto di un coupon, la pizzeria è tra i quartieri della prima periferia di Napoli. L'ambiente confortevole e il servizio ottimo fanno da cornice alla qualità del cibo. I fritti sono fragranti e del momento, la pizza e il saltimbocca sono enormi ma si digeriscono facilmente anche se superfarciti, il dolce della casa è una chicca geniale. Insomma per i napoletani che amano essere viziati da antichi sapori mescolati con nuove idee questa è il posto giusto dove essere soddisfatti anche a livello di spesa. Tornerò sicuramente.
Debby M4/5
26/11/2014
Sono stata con i miei figli ,all' inizio un po' perplessa dal posto, visto che si trova ai confini di Barra ,ma invece il posto era carino ed anche il locale per non parlare della pizza squisita ma il loro forte e' il saltimbocca se potete preferitelo alla pizza ,.Il dolce era sfiziosissimo,deliziose palline fritte con cioccolato.COMPLIMENTI continuate cosi' e rispettate sempre il coupon come e' stato fatto a me e vi farete molta pubblicita' .
Visitatore5/5
19/11/2014
ci sono andata diverse volte e se nn fosse x la linea ci andrei tt i giorni pizza ottima personale cordialissimo la consiglierei a tt
Visitatore4/5
17/10/2014
siamo stati sabato scorso per cena ed eravamo 12, ho prenotato un tavolo 4 giorni prima ma quando siamo arrivati non ci siamo riusciti a sedere perchè era pieno. abbiamo dovuto aspettare oltre 1 ora e mezza. poi ci siamo seduti e ne valeva la pena aspettare, posto carino cibo ottimo e personale gentilissimo. ci ritornerei.
Visitatore4/5
12/10/2014
siamo stati sabato 8/10/14 eravamo in 8 con coupon, consigliati da ns. amici entusiasti della loro esperienza. Confermo la gentilezza la qualita' la varieta', il tutto. Abbiamo prenotato per le 8 ed abbiamo trovato il tavolo pronto, per il parcheggio 100 mt. Piu' avanti c'e' un parco ci hanno fatto parcheggiare senza problemi. Vista l'affluenza, hanno bisogno di una sala in piu'. Ci torneremo
CHIUDI
CHIUDI