Casablanca a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casablanca (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Arianna V4/5
29/05/2019
Con basse aspettative ci accomodiamo in questo locale centrale di Palermo. Da subito il personale risulta essere gentile, il kebab davvero ottimo, mi ha piacevolmente colpita, non male anche i falafel. Servizio celere e caffè gentilmente offerto!
giulia l4/5
13/03/2019
Cibo molto buono( parlo in particolare del kebab), porzioni abbondanti...l'unica cosa che non condivido sono i peperoni all'interno del panino( il sapore per fortuna si è sentito verso gli ultimi bocconi). Prezzo, a mio avviso, davvero ottimo: panino kebab+bibita €5.Vale la pena assolutamente provarlo, chiudendo gli occhi e non attenzionando la disposizione esterna dei tavoli( a dir poco molto stretti tra loro)!
Visitatore1/5
26/01/2019
Attesa lunghissima per poter cenare. Alla fine ci siamo stancati e siamo andati via. La seconda volta ho provato a prenotare chiamando il numero che appare su Facebook e sono stata invitata a non richiamare mai più perché disturbavo. Mia figlia addirittura è stata presa in giro da chi le ha risposto. Consiglio di aggiornare il numero di telefono, anche se di certo non mi interessa prenotare in un locale così. Ho fatto screenshot della pagina e lo allego. Del cibo purtroppo non posso dire nulla.
Noemi D1/5
13/10/2018
Peccato che non possa dare 0. Pulizia? Igiene? Ma dove? Moscerini nel cocktail appena servito, quantomeno controllare prima no? Gatti che girovagano intorno. Il kebap sembra buono ma dopo questo incidente non riuscirei più a toccare cibo in questo posto. Mi duole dirlo, ma a mai più.
Angelo P3/5
04/07/2014
locale molto carino, pulito e personale simpatico discorso che cambia x la cucina, antipasto caldo... tutto surgelato ed imbevuto d'olio, patatine, panelle crostini . ho assaggiato il brik ache quest'ultimo immangiabile. la pizza con forno elettrico ed immangiabile. se non si è in grado di fare determinati piatti, meglio escluderli dal menù.
Visitatore2/5
13/06/2014
Molti ristoratori furbini non vogliono assolutamente capire che un rapporto qualità prezzo non implica servire piatti vuoti per vendere a prezzi più modici, per carità non pretendo che ci si strafoghi, ma è pur vero che sovente si innesca il paradosso !! Vado al sodo: semplice constatazione al di là di ogni giudizio di qualità, presentazione e altro su due portate molto gettonate: Fetta di pesce spada grigliato e zuppa di cozze. Voglio essere a favore del ristoratore, ma la fetta di spada non pesava più di 100 grammi, prezzo 10,00 euro e quindi al kg. viene a 100,00 euro; Per quanto riguarda la zuppa di cozze ne ho contate 15 nel piatto, prezzo 8,00 euro. Frustrazioni a parte, lascio a ognuno di voi le Vs considerazioni !!
Visitatore5/5
19/05/2014
Era da tempo che non mangiavo cous cous, di solito ho il piacere di mangiarlo a San Vito che è la capitale del cous cous, ma ieri sera mi sono lasciata convincere da un amica che da settimane mi chiedeva di uscire per andare a Casablanca per gustare un pò di novità. Io solitamente sono un pò restia ad andare in posti che non conosco, perché per me il cibo è sacro, ma stavolta davvero la cucina tunisina è stata al di sopra delle mie aspettative, il sapore era gustoso ed invitante. Tra l'altro oltre ad essere ottimo non è stato nemmeno caro: Antipasto+ Cous Cous+ vino =15€ O.o Altro che San Vito..
Visitatore2/5
10/05/2014
Ero a Palermo con un mio amico e all'ora di pranzo abbiamo deciso di mangiare il kebab al Casablanca, l'ho scelto io perché ricordavo che facessero degli ottimi panini con il kebab... che mai l'avessi fatto! dopo circa dieci ore sono stato malissimo, crampi allo stomaco e tanto altro, e ho avuto la prova che fosse stata colpa del kebab quando il mio amico alle 7 di mattina mi chiama per dirmi che era stato pure male... Con la carne non si scherza e nemmeno con la salute dei clienti... deve essere di qualità e fresca, io ho pagato per avere due panini commestibili, mi spiace ammetterlo ma non metterò più piede in questo posto.
Visitatore4/5
23/09/2013
Quando ho voglia di Kebab lo mangio sempre qui, è veramente buono. Il personale è davvero gentile e anche il posto è davvero carino.
Visitatore4/5
16/07/2013
Ingredienti di qualità. pulizia, velocità nel servizio, personale attento e sempre gentile e sorridente. una bella squadra diretta da Salem, ristoratore di talento che offre un menù di piatti della cucina tipica tunisina, italiana e un'ottima pizza, soffice e gustosa. Da non perdere il kebap, leggero e sano. che dire, assolutamente da provare. Rapporto qualità/prezzo eccellente. atmosfera suggestiva, tra la gente, nel cuore storico di Palermo.
Visitatore2/5
08/08/2017
Qui ora 1400 presso la giornata calda come l'inferno. mi sono fermato per ottenere qualcosa piccole a mangiare. ho ordinato birra kebab e piccola. ci hanno dato un piatto di medie e nessun birra. Ho anche fatto notare al altrove solo per essere specifico. quindi non posso dare una buona tariffa. ma avevano ananas!
Visitatore4/5
04/07/2014
Ok, il cibo non è il motivo che mi piace molto questo posto, anche se il kebab era molto buona! Il motivo per il mio affetto è il servizio e la selezione di birra! Lo spazio esterno è anche molto bello, in un ambiente con un sacco di bar e ristoranti nei dintorni, ho trovato questo posto per essere il migliore. Siamo diventati clienti abituali qui i 5 giorni in cui siamo stati a Palermo, e i camerieri e quello che credo fosse il proprietario (ma non ricordo il nome..) era estremamente gentile con noi. Voglio tornare a Palermo, quasi solo perché di questo posto!
Visitatore5/5
22/03/2013
Ben sapete cosa dicono - mangiare dove i locali dove mangiare. Questo posto ha una terrazza all'aperto, coperta e riscaldata la sera che eravamo lì, e si trova su una piccola piazza tra il quest'albergo Massimo e la Via Roma. Ci sono un sacco di altri piccoli bar e ristoranti intorno se decidete contro questa - ma questa era ottima. Ci siamo stati in una domenica sera su 8 ed erano appena in tempo per trovare un posto. Era assolutamente zeppa di persone gustando un pasto fuori con i loro amici e famiglie. Un menu completo è disponibile, ma abbiamo optato per il bilancio offerta speciale di un kebab e birra per 5 euro, e molto accettabile era troppo. Non aspettatevi niente di eccezionale, è semplicemente il vostro eatery economico essenziale, ma il personale era cordiale e l'atmosfera era buono. Quindi, se avete saltato il budget da l'ultima sera del soggiorno, non disperare, puoi sapere dove andare!
Visitatore5/5
18/08/2014
I went with a friend to have lunch, the owner was really gentle, the ambience of the restaurant is beautiful and the food was very tasty, they have different kinds of dishes, traditional italian and also with a twist, which is not usual in italian restaurants, we had a great risotto with shrimps, pinapple and coconut milk, and a calamarata and both were great
Visitatore3/5
30/08/2016
Cuisine traditionnelle sur le pouce Rien d'extraordinaire mais c'est bon pas cher, l'emplacement est sympa , il y a de l'ambiance sur la place Parfait pour une soiree tranquille sans prise de tête
Visitatore5/5
23/07/2016
В ресторане есть открытая веранда с навесом, тенёчком и отличным видом!!! Еда, особенно морские продукты выше всяких похвал! Паста очень понравилась! Берите дегустационное меню! Принимают карты
CHIUDI
CHIUDI