Buoni' a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buoni' (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ugo P4/5
25/03/2019
Ordinato 4 pizze da asporto e consegnate puntualmente secondo l'orario da loro previsto.....pizze superiori alla media nella qualità e prezzi onesti nonostante la consegna a domicilio. Da ripetere.
Visitatore4/5
16/03/2019
Questa sera ho ordinato a domicilio due pizze di gusto diverso. Non conoscevo questo locale. Ho gustato con molto piacere la mia pizza sia come impasto che come condimento. Non risulta molto spessa. Il nome del locale rispecchia la bontà nel mio caso della pizza. Lo consiglio.
Visitatore1/5
26/01/2019
La pizza è buona, ma non riescono a gestire il servizio a domicilio. Prenotato alle 18e30 una pizza a domicilio per le 20e30, più di due ore di ritardo per la consegna. Ultima volta.
Visitatore4/5
24/11/2018
Drinks da Maestro, food piacevole e soddisfacente. Ho gradito molto la professionalità del personale, sempre pronto ad accompagnare il cliente in una food&drink experience che vede pochissimi concorrenti all’altezza qui a Palermo.
Visitatore3/5
08/11/2018
Sono stata con un paio di amici in questo locale e scegliamo la formula aperitivo che comprende un tagliere e un cocktail a 12 euro. Scegliamo però dei cocktail che a detta loro sono "speciali" (tipo moscow mule) che fanno lievitare il prezzo a 16 euro. Che dire? Cibo assolutamente nella media, per nulla eccezionale. I cocktail alcuni erano buoni, altri imbevibili tanto da averli lasciati praticamente interi. Buona la presentazione e personale cortese.
Fabio R5/5
10/07/2018
Mi trovavo a fare una passeggiata in via Isodoro la lumia molto conosciuta per il berlin e mi fermò da Buonì e mi arriva il cameriere molto simpatico e si presenta buona sera mi presento sono Gaspare pane e vino vuole cenare da noi mi faccio convincere mi siedo e mi porta dei menu’ del mangiare e un altro menu’ del bere intanto lui mi convince a prendere del vino e mi lascio convincere di nuovo da lui vino molto buono poi ordino una pizza policino anche molto buona il cameriere anche molto bello ci siamo incrociati più volte lo squardo la capito subito che mi sono seduto per lui tutto finito chiamo il conto e sempre il cameriere molto gentile mi convince per un dolce offerto sella casa melone giallo buonissimo merita 10 solamente per il cameriere Gaspare pane e vino come si è presentato lui molto bello
Visitatore4/5
25/06/2018
Mi ha convinto. Siamo andati con amici che già lo conoscevano ed hanno ordinato un vassoio per l'apericena, dei paninetti con mini hamburger ed una pizza familiare. Il vassoio dell'apericena molto vario e gradito a tutti, molto buoni i paninetti e la pizza ben fatta. L'apericena un po' cara, 12 euro non è da apericena.
Visitatore5/5
17/06/2018
Ci rechiamo da Buoni' in due, previa prenotazione. Dato che il contenuto ci ingolosisce, optiamo per il tagliere per due. Porzione davvero ricca e saziante. La proposta del giorno conteneva: Verdure (zucchine e melanzane) in tempura; crudo e melone; caponata (la cosa che mi è piaciuta di più! Deliziosamente delicata) ; 2 mini panini tondi; salsiccia panata; patate; insalata pantesca; riso salmone e zucchine. La scelta include anche una bevanda a testa. Il tutto a €12 a persona. I tempi di attesa sono stati molto ridotti, il personale è preparato, cortese ed attento alle esigenze del cliente (si sono più volte premurati di chiederci se fosse tutto di nostro gradimento, e\o avessimo qualche necessità). Insomma, un'esperienza sicuramente da ripetere. Non ho trovato nulla di contestabile, per questo do 5 meritate stelle!
Visitatore5/5
14/06/2018
Anche questa sera apericena da Buonì, indubbiamente uno dei più buoni ed abbondanti che la nostra città offre. Tutto eccellente dalla bontà del cibo e dei cocktail alla professionalità e cordialità dei titolari e dei ragazzi che vi lavorano. Da rifare assolutamente
Roberto C1/5
09/06/2018
Locale in via Isidoro La Lumia, con tavoli alti e sgabelli all’esterno. Pro: - Nulla Nella media: - Prezzi, aperitivo/apericena 12,00€ con consumazione - Qualità e bontà delle portate, sufficiente Contro: - Personale cafone e poco rispettoso nei confronti del cliente - Tempi di attesa lunghi, oltre 40 min. per un tagliere (sollecito annesso) - Pubblicità ingannevole, in quanto propongono un menu (alle 17:00) per poi ridurne le quantità alle 20:30! - Gestione pessima! Riassumendo vi racconto l’accaduto della serata. Arriviamo alle 20:30 come da orario prenotazione 7 persone (effettuata tramite fb). Ci accomodiamo e attendiamo... dopo nostro primo sollecito ordiniamo i cocktails; quest’ultimi arrivano poco dopo. Da lì una lunga attesa di oltre 40 min. (il locale non ha molti tavoli e comunque non era pieno). Dopo il secondo sollecito, con le scuse della signorina incredula dell’attesa, arriva il nostro tagliere (vedi foto). Iniziamo a consumare ma notiamo difformità con la lista dei prodotti che ci avevano confermato tramite Messenger. Eccola: Patate al forno Spiedo di Bacon caramellato al miele di api nere (NON PRESENTE) Focaccia cotto e mozzarella Cornettino salata con salsa tonnata e rucola (NON PRESENTE) Insalatina di arancie ,pomodorino e acciughe Spiedo di Salsiccia panato (NON PRESENTE) Focaccina porchetta e emmenthal Primo Sale con miele e granella di pistacchio Taboule di verdure al curry (NON PRESENTE) Bocconcini di pollo con zucchinetta e curry Pasta alla norma Notiamo che mancano 4 cose sostituite solo con un pezzo di sfincione a testa e lo facciamo presente. La signorina torna dal colloquio con il cuoco, e ci comunica che i piatti avevano subito dei cambiamenti causa esaurimento di alcuni prodotti (ci può stare) però invece di avere sostituito i pezzi mancanti con altro semplicemente, ci viene comunicato che loro non contano i pezzi che mettono nel tagliere e quindi niente... Ma scusate ditemi se questa è serietà? Facciamo presente che abbiamo scelto il locale per i prodotti che ci erano stati indicati poche ore prima e che senza quelli sicuramente avremmo optato per altro... Nonostante le nostre tranquille rimostranze loro restavano impassibili della loro convinzione e superiorità (cosa al quanto incredibile nei confronti di un cliente che lamenta giustamente un disservizio). Allora non abbiamo potuto far altro che accusare la direzione di pubblicità ingannevole. Dopo questa nostra segnalazione riceviamo, dopo un attesa di 15 min circa, con sgarbatezza e arroganza da parte di un’altra signorina, un piatto di mini burger, comunicandoci testuali parole: “dovete ringraziarci perché questo non era previsto e dato che vi siete lamentati vi omaggiamo questo”... Non trattandosi di un omaggio ma di un loro dovere a riparare ai problemi e alle difformità di quanto dovevamo trovare nel tagliere... non accettiamo questo atteggiamento e rifiutiamo decidendo di andar via, sottolineando la totale sgarbatezza del personale e di averci tratto in inganno. Da qui succede l’impensabile, in quanto un fantomatico proprietario si permette di urlarmi contro e mettermi le mani addosso,spingermi... e di mettersi faccia a faccia con la mia ragazza! DA NON CREDERE! Morale della favola, quest’ultimo si scuserà con me e con tutti del disagio creato (dopo aver finalmente compreso cosa abbiamo cercato di far capire alle due signorine poco professionali che avevano fomentato ed scaldato ingiustamente gli animi). I mini burger “offerti” resteranno nel tavolo e pagheremo il conto, senza e ripeto SENZA alcuno sconto! ADDIO BUONÌ.
Visitatore5/5
16/10/2017
Ordinato tramite Just Eat. Puntuali attenti e precisi. Pollo davvero buono, non enorme e pieno di ormoni come altri più “famosi”, gustoso di colore e sapore da pollo. Buone le patate forno e fritte, le alette di pollo in salsa bbq e i pezzi di rosticceria inclusi. Prezzo giusto.
Marco R4/5
21/09/2017
posto piccolino con dei tavoli alti fuori dove puoi consumare le tante specialità che producono : pizza (ottima) panini ben conditi e rosticceria maxi.
Visitatore4/5
06/09/2017
Rosticceria e pizze molto buone, in particolar modo i mignon (paninetti con porchetta, prosciutto mozzarella e pomodoro, calzoncini ecc..). Veloci e gentilissimi. Una nota positiva sull'aspetto estetico del personale, da cui la domanda: non potevate chiamarlo BONÍ?
Francesco C4/5
11/02/2017
Siamo venuti in questa piccola polleria e pizzeria che fa del pollo divino con patate al forno ottime e la pizza troppo buona la consiglio vivamente per non si paga molto e qualità ottima unica pecca è che non c'è il bagno anzi sì ma è dentro la cucina per il resto è tutto buono
Visitatore4/5
11/02/2017
Ordino spesso la pizza in questo locale,sicuramente da elogiare l'impasto e la qualità degli ingredienti,una cosa che mi ha stupito molto in positivo è la vastissima scelta che prevede pizze con bufala,con bufala affumicata e tanti altri accostamenti interessanti. Purtroppo unica pecca è la mancata puntualità,spesso mi sono ritrovato ad aspettare anche un'ora in più rispetto alla data di consegna. Proprio per via di quest'ultimo appunto do 4 stelle e non 5.
Visitatore4/5
30/10/2016
Ormai da qualche tempo se abbiamo voglia di pizza a domicilio, chiamiamo solo loro. Pizze ottime, cotte a legna ma soprattutto condite con ingredienti eccellenti soprattutto la mozzarella. Da sottolineare soprattutto la puntualità considerando che ieri era sabato. Mi davano le pizze in consegna alle 20:10, il fattorino ha suonato alle 20:09 con i mano le pizze belle fumanti. Quattro volte su quattro non hanno mai ritardato nella consegna. Da lodare anche la disponibilità e la cortesia del personale, sempre pronti ad esaudire ogni richiesta. ORDINE: - 1 porzione di patatine - 2 Margherite - 1 Calzone con salame piccante TOT. 16,50€ A mio parere consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/09/2016
Top! Siamo stati in questo piccolo locale super accogliente! Personale cordiale e cibo di qualità! Consigliatissima la pizza!
Visitatore3/5
28/08/2016
Oramai è diventato il posto da cui ordiniamo la pizza a domicilio. Le farine e gli ingredienti sono buoni e digeribili. Anche il pollo arrosto è di ottima qualità. Il servizio a domicilio è sempre puntuale.
Davide S4/5
19/06/2016
Ingredienti fantastici, varietà di pizze altissima, fanno anche dei piccoli pezzi di rosticceria. Tutto buonissimo. Unica pecca il locale piccolino!
Roberta C5/5
16/06/2016
Quasi ogni settimana ordiniamo la pizza qui, arriva sempre perfetta, calda e croccante e ... La scelta ogni volta è una tragedia ... Troppe e tutte buonissime Complimenti
CHIUDI
CHIUDI