Al Vecchio Galeone a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Galeone (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2020
Ci siamo andati al vecchio galeone a pranzo. Atmosfera molto accogliente, personale super gentile, cibo squisito! Abbiamo preso le bruschette con cicoria e guanciale, le fettuccine ai funghi porcini freschi, l’abbacchio e tanto altro, tutto semplicemente meraviglioso! Ottimo rapporto qualità prezzo. Speriamo di tornarci presto! Decisamente consigliato!
Visitatore2/5
10/09/2020
Il ristorante ha una buona qualità, ma non tale da giustificare prezzi veramente troppo elevati, dalle pizze al pesce, dove i piatti arrivano fino a 30 euro. Se anche si sceglie di applicare prezzi simili, bisognerebbe evitare di far trovare al tavolo tovaglioli di carta, ma soprattutto l'acqua servita in bottiglie di plastica, nel 2020. Servizio un po' impacciato, ma gentile.
Visitatore2/5
20/08/2020
Servizio lento e confusionario, lunghissima attesa eppure il locale era mezzo vuoto. Piatti di buona qualità. Il rapporto qualità prezzo cadeva più sul prezzo che sulla qualità. Ambiente da trattoria, prezzi da shef stellati. Vengo da lontano per provare la cucina Romana e trovo un così basso livello. Peccato
Monica S5/5
16/08/2020
La freschezza dei prodotti è da 10 e lode, cucina semplice ma divina, location accogliente e familiare. Fritto di pesce da manuale. Soute di cozze eccellente, primi piatti deliziosi e dolci fatti in casa. Bravi
Visitatore5/5
12/08/2020
Ogni volta che torno qui , mi sento che mangio bene!! E NON MI SBAGLIO provate il gusto di un piatto di gnocchi fatto a mestiere , senti profumo di mare e non solo il profumo , poi non vi dico gli altri piatti Quelli li dovete assaggiare, una cena deliziosa
Visitatore5/5
15/05/2020
In questo momento di crisi e corona , mi sono concesso una cena da asporto ad alto livello , ho ritrovato dei profumi e dei sapori deliziosi , una cena doc
Visitatore1/5
05/02/2020
Provato recentemente è da sconsigliare assolutamente. Peccato avevo un ricordo eccellente con la vecchia gestione. Mangiato male in tutti i sensi e anche piuttosto sporco calcolando che di venerdì sera era mezzo vuoto. Poveretti: cercavano di arrampicarsi sugli specchi ma senza successo.
Visitatore4/5
09/01/2020
Cena in comitiva 22 persone adulti e bambini alla fine tutti felici e soddisfatti sia quelli che hanno scelto cucina romana che quelli che hanno scelto pesce Persona è titolare carini è disponibili Conto giusti Da consigliare assolutamente
Visitatore4/5
05/12/2019
Carbonara e gricia doc! Da ritornarci assolutamente per assaggiare altri piatti! Complimenti per l’accoglienza cordiale...locale familiare! Bene!
Visitatore5/5
21/11/2019
Locale molto ampio e curato, proprietari e staff molto disponibili e gentili, cucina di mare eccezionale con vasta varietà di antipasti caldi e freddi eccezionali, primi piatti abbondanti e particolari, dolci da leccarsi i baffi (crema al mascarpone fatta in casa). Rapporto qualità- prezzo nella media. Ottimo per cene in famiglia o gruppi di amici e per occasioni importanti. Torneró sicuramente!
Visitatore5/5
31/10/2019
Ho scoperto questo locale dopo aver portato dei gruppi x cena, ed ogni volta mi sono sentita parte della famiglia del ristorante! Locale di famiglia, con servizio rapido, disponibile, professionale! Cibo squisito e verace, autentico, come le persone che ci lavorano! Potete assaggiare di tutto, dagli antipasti, ai primi, alla pizza, ai secondi, ai dessert, non vi dispiacerà nulla! Molto spesso il locale organizza eventi di degustazione di birra e7o vino, in abbinamento con piatti scelti apposta per la degustazione! Non perdetevelo! Io vi riverrò a trovare molto presto nel frattempo!!:-)
Visitatore3/5
13/10/2019
Dopo aver letto molte recensioni positive ho deciso di prenotare in questa pizzeria x una cena tra amici... Devo dire che degni di nota sono stati solo i carciofi fritti... Davvero buoni con la pastella come quella fatta in casa... Ma le pizze niente di che... Aggiungo anche che il menu della serata prevedeva i maltagliati con ceci... Dopo averli ordinati è tornato al tavolo il cameriere x comunicarci che i ceci erano terminati... Probabilmente ciò è indice di freschezza degli alimenti ma essendo menu del giorno avrebbero potuto regolarsi meglio con le quantità! Prezzi nella media.
Laura D5/5
25/09/2019
Tutte le volte che andiamo rimaniamo piacevolmente soddisfatti. Da anni è una garanzia grazie anche alla cortesia e professionalità dei suoi proprietari.
Visitatore4/5
19/09/2019
Siamo andati in questo bel ristorante del quartiere Aurelio per una cena di lavoro. Ci hanno messo a disposizione una saletta appartata molto accogliente che garantiva la necessaria riservatezza e un livello ottimale di rumore. Abbiamo optato per un menu di pesce iniziando dagli antipasti (tanti e buonissimi) e proseguendo con un secondo. Da consigliare le cozze pastellate con pecorino e la tartara di branzino. Prezzo assolutamente onesto. Personale molto cortese ed empatico. Non ho dato la quinta Stella per alcune sbavature nel servizio (in presenza di diversi antipasti sia cotti e brodosi che marinati il cambio di piatto non deve avvenire su richiesta), nella mancanza della carta dei vini (ci sono stati brevemente elencati) e nella limitatezza dei dessert a disposizione. Tutti peccati veniali che possono essere superati facilmente. Ci ritornerò con la Famiglia.
Tina M5/5
27/08/2019
sono stata benissimo. il servizio gentilissimi. cibo ottimi. atmosfera piacevole. mi e' piaciuto tutto !!!
Visitatore5/5
19/08/2019
Mangiato molto bene....ottima qualità e servizio gentile malgrado l'ora tarda. Buoni piatti e ben curati.
Visitatore4/5
16/07/2019
Il locale si presenta molto carino e ben arredato. Provato il menù a base di pesce, di buona qualità. Buono il rapporto prezzo/qualità.
Visitatore5/5
14/07/2019
Improvvisiamo una cenetta romantica con gustosissime portate a base di pesce, stasera ci va di fare così. Non siamo in riva al mare, è vero, ma al "Vecchio Galeone" ci sentiamo a nostro agio e il pescato qui è sempre freschissimo. L’atmosfera che si respira è tranquilla e ci piace l’ambiente, raffinato ed elegante, ma al tempo stesso accogliente e cordiale. Ci lasciamo sedurre da una consuetudine tutta nostra: fritturina di alici e impepata di cozze come “petite entrée”. Per poi, “à suivre”, gustare oltremodo uno spaghetto con le veraci e uno con l’astice (mmmh...!!!) Coerenti fino all'eccesso, decidiamo per un sorbetto come dessert. Buono il servizio e senza sorprese il conto, anche se parlar di denari quando c’è qualità e rispetto per la materia prima, lo trovo volgare. Per la cronaca, siamo poco distanti dal Vaticano, e, se devo dirla tutta, da via Madonna del Riposo riesco a cogliere la cupola di San Pietro, magicamente illuminata.
Visitatore3/5
11/06/2019
Ho prenotato in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia figlia. Al momento della prenotazione mi e' stato detto che la sala era libera, che avrebbero messo tavoli da appoggio e sarebbe stato allestito un bouffet, che avevano un piccolo impianto x la musica e mi e' stato proposto il menu' che solitamente utilizzano a base di fritti misti, pizza e due primi (in genere insala di riso o di pasta e amatriciana, che, a detta della ristoratrice, e' molto buona). La sera della festa l'impianto per la musica era rotto (la signora ha riferito che era rotto da qualche giorno, ma al momento della conferma del numero di presenti non mi e' stato riferito), I due primi non sono stati serviti ( hanno detto che era segnato menu' pizza, per cui devo avere immaginato quanto detto sul tipo di primi e sulla bonta' in particolare di uno) e ai ragazzi e' stato apparecchiato un tavolo, in quanto nella sala c'erano altri tavoli con altri clienti. Se il motivo di tutto questo era che I nostri invitati non erano molti, faccio presente che intanto doveva essere comunicato al momento della conferma e che poi quella sera il ristorante non era affatto pieno e c'erano altri tavoli da destinare agli altri ospiti. Tra l'altro, mia figlia aveva con se' una cassa x la musica, che ha usato pochissimo in quanto inbarazzante la presenza di altri ospiti in sala. Purtroppo non ci siamo accorti delle varie mancanze perche' abbiamo cenato in un'altra saletta , fidandoci dei gestori e per non essere invadenti verso I ragazzi. Quando abbiamo chiamato il giorno dopo ci e' stato riferito quanto detto sopra, che non possono riservare la sala x un numero inferiore alle 30 persone e che lo "avrebbero tenuto presente"' . Dove e' la correttezza? Si comunicano le variazioni, si ricordano gli accordi presi e ripeto il discorso della sala poteva valere se il ristorante fosse stato al completo. Peccato perche' la cucina non e' male. Ma essendoci tanti ristoranti in zona che hanno una cucina anche superiore e una correttezza che qui non ho trovato, le prossime volte non ho dubbi sulla scelta.
Visitatore4/5
09/06/2019
atmosfera familiare, buona lista di pietanze e servizio effettuato con il sorriso, cibo cucinato bene e buona accoglienza
CHIUDI
CHIUDI