Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Le Cattive Caffè Vino Cucina

Recensioni di Le Cattive Caffè Vino Cucina, Palermo

Gabriele Caruso
09/06/2023
Cena. Locale ben arredato ed accogliente. Servizio ottimo, cortesi, gentili e disponibili. Menù minimal, ma particolare. Cibo ricercato e di ottima qualità. Ricca l'offerta dei vini e fantastico il gusto del dessert. Che dire? Provatelo!
adriana barba (persbaglio)
15/10/2022
Cibo buonissimo. Personale gentile e simpatico. Cantina dei vini molto ben fornita. Consiglio per concludere il pasto un bicchierino di Malvasia Hauner: vero nettare degli dei! Locale Consigliatissimo. Beati voi Palermitani che potete andarci quando volete, sfruttate questa occasione.
Moi Même
09/04/2023
Adoro questa oasi nel centro storico della città. Servizio attento. Menù molto curato in ogni dettaglio. Pasticceria ottima Un posto dove fermarsi dalla mattina per una colazione deliziosa o per sedersi al sole in un contesto esterno unico a pranzare o per un light lunch. Un te di alta qualità nel pomeriggio. Intimo e curato per la sera all'interno. Ospitali e cortesi come sembra impossibile ormai trovare a Palermo. Voto 10 su 10!
GIUSI SPINA
06/05/2023
Pranzo memorabile! Pesce fresco e buonissimo. Ingredienti di ottima qualità. Il personale è stato efficiente e cortese nonostante il pienone. Locazione unica!
Massimiliano Di Liberto
12/08/2019
Nel cuore del centro storico di Palermo nel quartiere Kalsa nei pressi di porta Felice e all'interno di un meraviglioso palazzo storico palazzo Butera nasce un ristorante che si affaccia sul golfo di Palermo, ristorante Le Cattive. Posto incantevole, ben ristrutturato. Una buona carta dei vini e un menù con poche portate ma di qualità. Personale accogliente, locale chic, piatti belli alla vista e buoni al palato. I prezzi un tantino alti e non alla portata di tutti. Credo che la struttura merita tutte e 4 le stelle ma rivisitando alcuni aspetti e curando piccoli particolari le 5 stelle non mancheranno ad arrivare. Ottimo per piccole ricorrenze, eventi, per degustare insieme agli amici cocktail accompagnati da taglieri di formaggi e salumi di alta qualità e per tutti coloro che arrivano da fuori Palermo. Portate a base di pesce ben curate, di ottimo aspetto visivo e delizioso al palato Ci rivedremo presto. Bravi. Lo consiglio.
Anna Tranchida
21/02/2020
Un posto elegante e ricco di atmosfera, ottimo aperitivo, ampia scelta di vini e raffinati piattini di carne o pesce. Mi hanno servito mandorle tostate e olive condite e del pane carasau con un pesto di pomodoro secco e mandorle. Davvero buonissimi i bruschettoni tiepidi con fave, ceci, carciofi e pecorino. Ho aggiunto croccanti gamberi fritti e cruditè di pesce, una freschissima tartare di tonno, servita con una salsina delicata ed i fiori.
Claudia Noto
05/03/2023
Bellissimo luogo tranquillo dove rilassarsi con gli amici sorseggiando del te, un cocktail o gustando dei buonissimi dolcetti Personale gentile e attendo alle richieste del cliente
Daniela
23/04/2023
In uno dei luoghi più magici di Palermo, fermarsi anche per un caffè è un'esperienza di benessere psichico. Veduta stupenda sulla marina. Personale 10 e lode
giovanni culmone
15/07/2022
Cena ottima e location top. Non c’era luogo migliore da dove poter ammirare il festino di Santa Rosalia
Silvia Ripoll
04/05/2023
Posto accogliente, ben arredato. Ottimo servizio tavola curato nei dettagli. Cibo corretto.
Daniela R
07/05/2023
Posto bellissimo sulla camminata di palazzo Butera di Palermo,piatti ricercati e buonissimi, dolci squisiti,servizio attento Cinsigliatissimo
Alberto Bruzzone
18/08/2022
Ristorante elegante, ottimi i piatti proposti con molta classe e professionalità. Ambientazione esclusiva e ricercata in stile con Palazzo Butera del cui comprensorio fa parte e del quale presenta dei tratti originari in un felicissimo restauro conservativo rivisitato in stile di design d'autore. Complimenti. Locale e gestione eccellenti. Consigliatissimo.
Laura
13/06/2022
Posto incantevole, vista fantastica e ottimo cibo. Ho festeggiato in questo posto il mio compleanno e ne sono rimasta molto colpita. Cura del dettaglio, ottimi cocktail, accostamenti particolari, cortesia e attenzione del personale. Un posto speciale! Ci torneremo
Olivia ETERNO
25/04/2023
Un bel posto dove ristorarsi, staff molto gentile! Consigliato!
Fabrizio Mineo
03/09/2022
Posto incantevole sia internamente che esternamente, abbiamo provato i cocktail, consigliati dallo staff molto attento alle esigenze dei clienti... Un encomio a Camilla gentile e disponibile.
Antonio Del Buono
09/08/2019
Cena ottima con servizio eccellente. La location fa già tanto ma i piatti che abbiamo provato erano tutti all'altezza, con una menzione particolare per la parmigiana di gamberi rossi, eccellente. Tanta attenzione pre e post pasto con una degustazione (pre) di olio e burro della Normandia con pane casereccio e della piccola pasticceria (post) da leccarsi i baffi
Concetta Giudice
15/09/2019
L'accostamento degli ingredienti é molto particolare e raffinato. I piatti sono molto ben curati e , quindi, piacevoli alla vista . Niente é lasciato al caso. Per non parlare della location ... Il personale é gentile ,molto preparato. La scelta di inserire una bella, ma preparata ragazza che si occupa esclusivamente di vini, rende il ristorante ancora più esclusivo. Non é la prima volta che vado a cenare ( e non sarà neanche l'ultima) , il menù é sempre diverso , e trovo sempre difficile la scelta dei piatti perché sarebbero tutti da assaggiare. Complimenti a tutto lo staff , belli , simpatici, professionali , e soprattutto sempre sorridenri .
Sara Ebreo
09/08/2019
Ho festeggiato qui la mia festa di Laurea, che dire.. Un SOGNO! Organizzazione impeccabile, staff gentilissimo e professionale, tutto perfetto e molto molto buono! Qualità e cura per i particolari si sposano perfettamente con il luogo entro il quale è inserito il locale! Un grazie particolare al Sign. Caprera che ha organizzato tutto in maniera perfetta. Tornerò sicuramente per festeggiare altri eventi!!!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni