Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Pasteria

Recensioni di La Pasteria, Palermo

Chiara Marinelli
08/02/2020
Entrando in questo locale si viene subito avvolti da un'atmosfera familiare e calda, che ti mette subito a tuo agio. Il menù è pensato per dare ad ogni piatto la sua importanza ed esaltare la sua peculiarità. Gli ingredienti sono freschissimi ed attenti alla stagionalità. Il personale è gentile, preparato e sempre presente per aiutare i clienti nella scelta dei piatti. Consigliatissima la caponata di mele e la pasta pistacchiosa!
Francesca Pirreca
30/09/2019
Qualità dei prodotti eccelsa.Pietanze squisite.Ma un unica pecca questo ristorante la presenta. Il rincaro sulle bevande. Prezzi eccessivi direi se una bottiglia di Coca-Cola da 1,5lt viene proposta a 4 euro.
Stefania Mastrosimone
17/06/2020
Piccolo locale in una traversa a due passi dalla centrale via Maqueda, offre un'ampia scelta di primi di buona qualità! Tra gli antipasti consiglio il Caciocavallo all'argentiera; ottimi i ravioli bufalini, buone le penne pistacchiose, abbondanti le porzioni (120 gr). Per concludere un'ottima pannacotta con caramello salato! Con lo sconto The fork del 20% il conto per 2 antipasti, 2 primi, un dessert, una bibita e una bottiglia d'acqua è stato oltremodo conveniente (33 €).
Macs Mahreschyno
26/06/2019
Parto subito dicendo che la carbonara, la gricia e l'amatriciana non hanno nulla da invidiare a quelle proposte dai noti locali "romani" presenti a Palermo, anzi oserei dire cucinate meglio. Il locale è molto carino ed in stile "pastaro". Pochi piatti proposti ma di sostanza. Il prezzo a nostro parere è stato proporzionato alla qualità dei piatti che ci hanno proposto. Ritorneremo sicuramente per provare il loro famoso ragù alla Palermitana. Un plauso anche alla titolare che è stata sempre disponibile e cortese. Consigliato
Ettore Gentile
12/12/2018
Esperienza positiva in questo piccolo locale nel cuore di Palermo. Menù semplice e lineare che propone primi piatti di ottima qualità ad un prezzo accessibile.
Davide Russo
09/07/2020
Molto buono, piatti delicati e gustosi, pasta fresca e porzioni abbondanti . Persobale gentile . Consigliato .
Eleonora Petti
13/12/2022
Sfiziosa l'idea della pasteria. Consigliato a tutti gli amanti dei primi (e dei piatti abbondanti!).
Gio Mila
30/05/2018
Fresco e giovanile.. Facile da raggiungere.. Cortesia e professionalità.. Cibo sano solo grani antichi siciliani.
Fabio Inzerillo
15/08/2020
Abbiamo cenato in due e abbiamo preso un antipasto di bruschette, una pasta alla norma e una con zucchine fritte. Grande varietà dei tipi di pasta. Qualità del cibo ottima...sapori tipici del cibo siciliano fatto dai nonni. Servizio eccellente e particolare attenzione verso i clienti. Sicuramente ritorneremo..A presto
Maria D'amico
22/05/2022
Cena ottima tutti i tipi di pasta che abbiamo preso erano super buoni....il secondo cucinato alla perfezione...pulizia al top ovunque anche la toilette..che a Palermo è difficile trovare pulita ....il personale che dire veramente professionale e gentile .... appena ci ritorno metto le foto abbiamo pensato più che altro a mangiare di quanto eravamo presi dall'odore a presto
Marco Fantauzzo
05/01/2020
Locale piccolo ma molto accogliente, personale davvero molto gentile che ti fa sentire come a casa. Un paradiso per i "pastari": pasta di ogni tipo e menù che varia periodicamente in base alla stagionalità della materia prima. I primi sono davvero deliziosi, si sciolgono in bocca. Vi consiglio di provare tra gli antipasti la caponata di mele: non ci crederete, ma è addirittura più buona della classica caponata di melanzane. Prezzi ottimi rapportati alla qualità e quantità dei piatti. Con 1€ in più è possibile avere il piatto "big" con 180g di pasta.
mautallica
29/08/2020
In una location accogliente e deliziosa, arredamenti a tema ben studiati e tavoli comodi. Dall'antipasto al dolce, passando per una scelta di primi superlativi, abbondanti e ben preparati e presentati, si vive un'esperienza sensoriale di alto livello. Gusto definito e deciso. Completano il tutto la cortesia e la simpatia dei gestori. Rapporto qualità/prezzo alto. Consigliatissimo!
Marco Pumo
18/09/2019
Ottima Cucina, qualità elevata degli alimenti. A partire dagli antipasti, il cacio all'argentiera era fenomenale e la caponata buonissima! La pasta era squisita ho mangiato delle busiate al pesto genovese fatto in casa davvero davvero buone, ho assaggiato anche un ottimo pesto di pistacchi e gli altri commensali che hanno mangiato cibi con carne erano deliziati. Il servizio è rapido e gentile ed una nota particolare per il vino rosso della casa e per la posizione davvero strategica a pochi passi da via Maqueda. Approved!!! 😁
EDICOLA GIANLUCA
24/05/2018
Locale in centro a Palermo, posto accogliente e molto luminoso e curato, personale gentile e piatti veramente buoni. prodotti del territorio siciliano e piatti anche tipici. ho provato la caponata e spaghettoni alla Gricia molto buoni. ottimo anche per un vegano che ama un buon piatto di pasta!
Vincenzo Sollazzo
18/12/2019
Ristorantino delizioso,pulito e fantastico,il tutto accompagnato dall' accoglienza di Ambra e dai menù di gianluca esemplari. Posizione praticamente al centro storico con prezzi competitivi. Assolutamente da andarci che sia un pranzo o una cena. Oggi la prima volta,ovviamente da riandarci.
mercu hehi
21/08/2019
È frequentato da palermitani, quindi fuori dal giro delle leziosità degli "originali" piatti tipici dai quali come turista mi voglio guardare. Pasta alla Norma eccellente, anche la pistacchiotta molto buona ma per me vince la pasta all'anciova rossa!
filippo muratore
13/07/2018
Locale molto curato . luminoso , gradevole , la pasta é cucinata con maestria dal maestro Mazza capace di infondere sapori intensi e bilanciati anche ai piatti piu semplici grazie all utilizzo di prodotti di una qualità cosi elevata che raramente io ho riscontrato in ristoranti dalla nomea ben piú blasonata . CONSIDERATA LA QUALITÀ DEL CIBO , I PREZZI SONO ASSOLUTAMENTE MODICI
Emanuele Unniemi
11/07/2020
Tra i migliori locali dove assaporare un buon piatto di pasta tra tante varietà di grani siciliani e con prodotti di qualità. Personale qualificato e accoglienza ottima.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni