Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sbronzo

Recensioni di Sbronzo, Palermo

Francesco Molinini
28/01/2023
Abbiamo preso il tagliere di salumi con la Zizzona di Battipaglia. Tutto molto buono e anche il servizio è stato ottimo.
marcello riina
30/09/2022
Tutto ottimo, personale al femminile, gentilissimo. Ottimo il primo tonnarelli con tonno e pomodorini.
Roberto Parisio
22/01/2022
Personale gentile, servizio rapido e puntuale, cibo di qualità (sia carne che pesce). Ampia scelta di vini e cocktail
antonio danise
04/05/2019
Questo è uno di quei luoghi per cui 5 stelle non sono sufficienti per fare la differenza con altri locali. Non è solo il massimo ma molto di più. Antipasto di carpaccio di tonno che più fresco non si può, probabilmente arrivato direttamente dal porto. Vino Syrah biologico del 2016 dei Principi di Spadafora. Bistecca di tonno che non c'è bisogno di coltello per quanto è tenera, il tutto su un letto di cipolle caramellate. Altro secondo: polpo grigliato su purea di patate, calloso al punto giusto come nella migliore tradizione palermitana e siciliana in genere. Dessert: coppa siciliana a base di crema di fragole con panna e biscotti sbriciolati tipo cantuccini con una fragola in cima. E se non bastasse ci è stato offerto un tagliere di dolci di vari tipi accompagnato con amaro a base di arancia e carciofo. Tutta questa bontà è stata affiancata da una dose non comune di generosità, disponibilità, rispetto ed educazione da parte del gestore e di chi ci ha serviti, che è il valore aggiunto che ci ha fatto trascorrere un tempo memorabile in questa città che meriterebbe più attenzione e riguardo. Se venite a Palermo consiglio vivamente di passare da queste parti. A pochi passi c'è la pizzeria e bistrot I Viziosi, dello stesso proprietario. Non ci sono stato ma se queste sono le premesse non ho motivo di dubitare che è un posto che merita. E magari ci passo domani. Un aspetto negativo? Per quanto ci abbia pensato, e mi sono anche impegnato, non sono riuscito a trovarlo.
Tommaso D'aloisi
25/09/2020
Mangiare è una goduria è da sbronzo si gode parecchio. Spettacolare gli gnocchi fritti con crema di pistacchio e guanciale suono dei Nebrodi
Giovanni Costagliola
14/05/2022
Io e la mia ragazza abbiamo optato per un aperipizza. Consiste in un aperitivo che include una pizza margherita (molto buona), un tagliere di salumi e formaggi ed un drink a testa, il tutto per 15€ cadauno. La qualità del cibo molto buona, il servizio gradevole. L’unica nota negativa è che abbiamo aspettato 25 minuti per il nostro aperitivo, ritardo causato dall’attesa per la pizza.
Arthur Constable
15/02/2022
Io e la mia ragazza ci siamo stati per cenare attirati dall'aspetto del locale e non siamo rimasti delusi. L'atmosfera, tra luci e sottofondo musicale, è piacevole. Il personale è simpatico e disponibilissimo, oltre che altamente professionale. Il cibo sarebbe riduttivo definirlo ottimo, con un buonissimo rapporto qualità prezzo. La prossima volta torneremo per un aperitivo data l'invitante lista di cocktails. Consigliatissimo!
Francesco Zeta
21/06/2022
Locale interno e spazio esterno coperto. Ottimi cocktail nonché piatti molto ricercati, ben presentati ed ottimamente serviti da personale selezionato. Ottima selezione si birre e vini, nonché di dolci sublimi. Sicuramente consigliato!
Roberta Serra
26/03/2022
Personale e proprietario professionale, cibo ottimo
Settimo Conigliaro
01/09/2022
Sono stato con amici in questo piccolo ma delizioso locale, accoglienza e gentilezza sin da quando ci siamo seduti il cibo ottimo e aperipizza e tagliere di salumi di ottima qualità volevo puntualizzare la disponibilità a soddisfare anche l'esigenza dei più piccoli Sicuramente ci ritornerò
Rosa Romeo
25/02/2023
Un locale accogliente. Il personale eccezionale. Il cibo che ti sorprende e ti delizia il palato con la sua genuinità e ricercatezza.
Danilo Sabato
08/12/2021
Locale simpatico, titolare che mette subito a vostro agio. Il problema principale è il parcheggio, ma sei si và in moto si risolve. 4 stelle per qualità prezzo. Un pizzico alto in confronto la media.
Gabriella
22/05/2019
Posto trovato per caso, un caso fortunato aggiungerei. Lo staff gentilissimo e la cena davvero molto buona. Dopo il tagliere abbiamo deciso di prendere un tiramisù ed una coppa ricotta e fragola, mamma mia che bontà!!!! Tutto di qualità ed inoltre il posto molto tranquillo permetteva di godersi la cena senza fastidi. Devo ritornarci !!!
Paolo Morello
03/08/2021
A due passi dal Politeama personale accogliente piatti preparati con gusto di elevato spessore abbiamo gustato un po' di tutto da consigliare e la cosa più importante modesti nei prezzi. €20 a testa per una cena coi fiocchi compreso beveraggio.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni