Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Pablo’s Ristorante-lounge Bar

Recensioni di Pablo’s Ristorante-lounge Bar, Palermo

Valentina Nasta
16/01/2022
Bel locale, ottimo servizio ed accoglienza. Rispetto delle regole anti Covid. Gustoso e gradito il tortino di ceci e prosecco offerto quale "benvenuto". Rivisitazione interessante di alcuni piatti della tradizione siciliana. Suggerirei una scelta un po' più vasta di antipasti e secondi (giusto un paio di piatti in più). Il conto è sembrato forse leggermente più alto del previsto, ma considerando tutto l'insieme ed il periodo di rincaro di tutti i prezzi, ci può stare. Esperienza positiva, complimenti allo chef Paolo.
Salvuccio Morello
30/06/2022
Un luogo che non ti aspetti al centro di Palermo, proprio lì, vicino ai localini di svago dei giovani e i ristorantini della tradizione siciliana. Da Pablo's sei accompagnato in un percorso gustativo non artefatto né manipolato ma ricercato. Il rispetto del gusto vero di una materia prima d'eccellenza, accostato ad una forma giocosa e accattivante e l'uso dei contrasti per esaltare i sapori, con un' accoglienza e un servizio unici. La cura, è proprio questa attenzione dei dettagli che ha impreziosito la nostra serata e che abbiamo portato a casa. La cura nella propria passione presentata con invidiabile umiltà e maestria. Dall'antipasto ai dolci siamo stati guidati nel mondo dello chef Paolo Romano fatto di trasparenza, creatività, sobrietà e raffinato gus
Mary Bonaparte
25/09/2022
Affidabilità e bontà, sono il connubio perfetto che rappresenta questo locale. Chef giovane, preparato grazie ad un background di elevato spessore, che studia, prepara, presenta i suoi piatti con maestria e ricercatezza. Servizio in sala, di pari merito, con un maitre elegante, disponibile e preparato ad ogni spiegazione o richiesta del cliente. Location elegante, minimal chic estremamente seducente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Controllo green pass eseguito correttamente
Francesca Ruisi
05/10/2021
In una parola..Eccellenza! Entrando da Pablo’s la prima sensazione che si prova è la serenità, come quando si torna a casa. L’accoglienza è molto formale ma allo stesso tempo amichevole e gentile proprio come il servizio, impeccabile, attento e premuroso! Il cibo? Un’emozione dietro l’altra, connubio di sapori tanto diversi quanto affini, esplosione di sapori che ti fanno venir voglia di provare tutto! Lo chef e’ un grande chef non solo per i piatti creati che sono delle vere e proprie eccellenze ma soprattutto per il suo saluto e ringraziamento che ci ha dedicato a fine cena. 5 stelle non bastano per esprimere la mia valutazione.
Anna Argentiero
24/02/2023
Premetto che siamo vegani in un ristorante onnivoro. Abbiamo avvisato delle nostre esigenze due giorni prima. È stata una delle cene più buone ed interessanti mai avute. L’equilibrio dei sapori, delle consistenze, la particolarità dei piatti! Che dire, se non che siamo rimasti piacevolmente sorpresi da una realtà del genere in questa città! Complimenti davvero!
Giuseppe Saccone
11/12/2021
Ottima la qualità della materia prima. Piatti equilibrati e molto saporiti. Lo chef si è presentato ai tavoli chiedendo il parere dei commensali. Sicuramente consigliato.
Mi a
05/01/2023
Sapori fantastici! Ogni pietanza ci ha regalato sapori e sensazioni che non si trovano con facilità. Questo è merito dello chef Paolo e delle sue particolari tecniche di preparazione nonché scelta accuratissima degli ingredienti. Grazie per questa fantastica esperienza culinaria, riorneremo! Ottimo il servizio, carino e raffinato l'ambiente.
Autobroker Srl
06/06/2023
Locale accogliente e raffinato con un servizio impeccabile. Cibo sublime preparato dallo chef Paolo che trasmette tutta la passione ed amore per la cucina . Siamo stati più volte a cena ed ogni volta è una conferma, consiglio la porchetta di agnello eccezionale. 5 stelle sono poche !!
Valentino Accattoli
01/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo, raramente rimango così soddisfatto per qualità e livello del menù. Servizio e location impeccabili
Mariam Ayoub
20/01/2023
Serata e cena spettacolare Il servizio e il cibo erano straordinari davvero, un vero must-try a Palermo. Tutto quello che abbiamo ordinato era perfetto il bao bun come antipasto: leggero e speciale, gnocchi di zucca con ragu: se prendete solo una cosa di tutto il meno deve essere questo piatto: il ragu si scioglie in bocca e la zucca è leggerissima, il secondo di buns (un tipo di falafel) molto buono!
Enrico T
12/02/2022
Esperienza indimenticabile. Servizio preciso e accurato, ogni piatto servito ci è stato spiegato con minuziosa attenzione. Ogni piatto curato nei minimi dettagli, ed ogni boccone è stata un'esplosione di sapori. Tutto squisito, in particolare la pasta con ricci e il dolce a forma di limone. Abbiamo apprezzato molto che a fine cena lo chef si è presentato. Straconsigliato!!
Tonino Ragusano
04/08/2019
È stata una vera scoperta! Un locale dall’atmosfera raffinata! Il personale di sale ci ha accolto con professionalità e cortesia! Abbiamo iniziato la cena con un entrée semplice ma gustoso. Veramente buono il polpo con patate, un opera d’arte, un piacere per gli occhi e un esplosione di sapori per il palato! Come secondo abbiamo preso pesce e le mezzelune, che consiglio, la sfoglia della pasta é tirata molto sottile! Per concludere la cena ci ha conquistati il dolce, magnum bianco rivisitato dallo chef richiamando il cannolo siciliano e un gelato allo yogurt con frutti di bosco e sedano caramellato! Veramente complimenti allo chef e lo staff! Ritorneremo e lo consiglio assolutamente!
Gigi Manca
09/11/2019
Che dire? Tutto perfetto! Dal servizio, attento e preciso, alla location, ma soprattutto è la cucina superlativa che vi rimarrà impressa. In particolare, provate l agnello, nn vi pentirete
domenico noviello
12/05/2023
Posto elegantissimo, personale preparato e gentilissimo. I piatti tutti buonissimi e ricercati, ci ritornerei molto volentieri!
Giuseppe Biondo
16/07/2018
Non solo una cena, ma un vero e proprio viaggio tra culture culinarie che si intrecciano con armonia nella storia di Palermo, secolare mix di culture. Non sto qui a commentare ogni piatto sia perché il menù è vario e sarebbe riduttivo menzionarne solo una parte, sia perché il livello è talmente alto che non ne sarei in grado senza peccare in qualcosa. Il fatto è che non siamo riusciti a trovare una pecca. Né sui piatti, i cui sapori mai risultano volgari o pungenti ma sempre armoniosi ed equilibrati, né sull'atmosfera, né sulla presentazione dello chef ben disposto a spiegare ogni portata e pronto a soddisfare le curiosità degli ospiti. Un'esperienza da fare. Prezzi in linea con la qualità.
Alessandro Cali
03/09/2022
Non conoscevo Pablo’s e devo ammettere mea culpa. I piatti che ho scelto sono stati una vera sorpresa: perché partendo da ingredienti della tradizione siciliana (panelle, tenerumi, zucchine e cozze), si scopre una loro rivisitazione con un bilanciamento dei sapori che definirei poetico. Da non perdere!
Alberto Palazzolo
06/10/2022
Ambiente raffinato e ottimo piatti
Emanuele Ampola
04/08/2022
E' la seconda volta che torno da Pablos e nuovamente ha confermato le mie aspettative! Un'ottima cucina con proposte sempre innovative e particolari, il servizio è sicuramente una nota più che positiva all'intera esperienza culinaria!
Giorgio Santonocito
06/08/2022
Ristorante stupendo , servizio impeccabile , i piatti dello chef Paolo meritano ! Tutto molto buono , dall’ amuse bouche Al dolce . Sfincione al vapore buonissimo , bao bun perfetto con la panella gel di limone . Ritornerò quasi sicuramente . Grazie ragazzi !
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni