Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Pani Ca' Meusa Porta Carbone

Recensioni di Pani Ca' Meusa Porta Carbone, Palermo

Gabriele Saponaro
13/06/2023
Per provare il pane ca meusa è il posto giusto! Locale sul mare con personale molto gentile e sorridente… ci tornerò sicuramente. Prezzo giustissimo
Francesca An
04/03/2023
Volevo assolutamente provare il famoso pani ca meusa, e credo di aver scelto bene! Essendo la prima volta mi ci è voluto un po’ per abituarmi al sapore della milza, ma ho finito per mangiare tutto il panino (infatti nella foto l’avevo praticamente già finito). Ovviamente il locale è molto alla buona, ma bisogna provarlo se non altro per dire di esserci stati!
rosario giak
28/01/2023
Che vuoi il panino "Cá meusa" allora ti devi beccare questo bel panino gustoso e appagante 😉 il dopo dipende dalla tua pancia quanto è forte 😁😁 Comunque ottimo panino.
Francesco Piantedosi
01/11/2022
Ne avevo sentito parlare da tempo (e non solo per la visita di Bruno Barbieri), e non attendevo che un viaggio a Palermo per andarlo a trovare. È veramente all'altezza della fama: la milza si scioglie in bocca, ed i pezzettini di trachea assicurano anche una parte di croccantezza che non guasta. Ho voluto provare, nella focaccia (così loro chiamano il pane morbido con i semi di sesamo), sia la versione schietta (con solo limone) che maritata (con caciocavallo grattugiato). Merita più la seconda, ma vi consolerete qualunque versione sceglierete. E mi raccomando di non avere pregiudizi: la milza non è niente di alieno o cannibalistico, ma è solo una pietanza della cucina povera che oggi è giunta fino a noi ed è diventata la protagonista assoluta dello street food palermitano. E non dimenticate una birra per sgrassare!
Vito Simi de Burgis
05/09/2022
Ottimo cibo tipico palermitano, per nulla unto, buono, saporito e pienamente saziante: ho pranzato qui prendendomi un gustosissimo panino panelle e croquè con birra, seduto e con bella vista sulla cala, € 4,50. E' comunque un locale storico ben conosciuto dalla gente del luogo, è stata una fortuna trovarlo per chi vuole pranzare con gusto senza spendere eccessivamente. Allego qualche foto del locale e del pranzo.
Sebastian Marabello
26/09/2022
Mamma mia! Ma quanto è buono il pane ca meusa?! Quanto?! La fine del mondo! Grazie Palermo grazie porta carbone! Ormai è diventata una tradizione! Ogni volta che vengo a Palermo (quelle poche volte purtroppo) passo da qui! Oggi panino con aggiunta di formaggio! Mi auguro di rivedervi prezzo Ottimo rapporto qualità prezzo Staff super gentile Consigliatissimo! Grazie
Federico Minoldo
06/09/2022
Se volete provare il panino con la milza, ma avete paura che non possa piacervi, allora siete nel posto giusto. Rimarrete stupiti dalla tenerezza della milza e dalla bontà degli ingredienti. Io ho provato e consiglio il panino con la milza maritato (aggiunta di pecorino). Sevizio veloce e cordiale.
Giuseppe Avena
09/09/2022
Locale situato di fronte al porto di Palermo. Molto facile da reperire, sia per la posizione e sia perché vedete la fila. Ecco, una stella in meno perché avrei preferito una gestione dei clienti differente, tipo dei numeri, in modo che chi aspetta, possa essere libero di decidere se ingannare l'attesa o attendere in loco. Parliamo del panino.... STREPITOSOOOOOOOOO! Il panino cu a meusa più buono mai assaggiato. All'interno si nota che sono una famiglia, perché ridono e scherzano tra di loro, mettendo il sorriso ai clienti. Se vi trovate da queste parti, dovete assolutamente andare in questo posto.
Alessandro Cappa (La Casa di Aurelio)
13/02/2023
Se passi dal lungomare di Palermo devi provare questo posto. Fanno 2 cose e le fanno al TOP. Pane panelle e crocche o pane ca "meusa"
Fede rica
03/11/2022
Prima volta per me a Palermo, non potevo non provare il famoso 'pane con panelle'. Mi sono lasciata convincere dalle moltitudine di recensioni positive di Porta Carbone ed ho fatto bene. La realtà ha superato l'aspettativa, qualità ottima e personale così gentile da offrirmi un pezzettino di meusa, in modo che potessi provare quest' altra specialità. L'unica cosa che non ho capito è stata il non trovare le crocchè nonostante nel listino ci fossero scritte insieme alle panelle (nel panino), forse dovevamo specificare? Non so. Comunque, 'VOTO DIESCI!' (cit.) Andateci.
Luca Taranti
24/08/2022
Panini e fritti deliziosi, molto saporiti e non eccessivamente unti. Ho ordinato con Deliveroo e non ho avuto problemi con la consegna. Prezzi veramente molto onesti e ingredienti di qualità, da provare.
la tizia
11/12/2021
Se vi piace il pane con la milza, vi consiglio di passare da qui. Insieme al famoso pani cca meusa provate le panelle e i cazzilli. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ci sono dei tavoli anche all'aperto e in Sicilia... Perché mettersi dentro quando puoi stare in una bella piazzetta a degustare lo street food tipico palermitano? Il menu offre tante altre alternative... Ci ritorneremo sicuramente per provarle! 😋
Greta Mattioli
24/09/2022
Location di fronte al porto di Palermo. Possibilità di sedersi fuori. Il menù é formato da diversi panini con milza, panelle o crocché. Io ho preso il pani câ meusa maritata, molto buono onestamente. Consigliato.
gianmarco failla
12/01/2023
Punto storico, e gioiello di Palermo, qui si può mangiare il vero panino palermitano con la milza e polmone, cucinato nello strutto ingrediente segreto del panino, ancora come 200 anni fa, con il tipico panino “mafalda” e il formaggio caciocavallo a batuffoli sopra. Grazie a tutti i collaboratori della panineria, che sicuramente con grandi sacrifici, mantengono una delle nostre più antiche tradizioni culinarie, dando la possibilità agli stranieri che vengono a visitarci, la possibilità di assaporare il gusto antico e unico di un piatto povero riportato alla luce. Historical point, and jewel of Palermo, here you can eat the real Palermo sandwich with spleen and lung, cooked in lard, the secret ingredient of the sandwich, still like 200 years ago, with the typical "mafalda" sandwich and caciocavallo cheese on top . Thanks to all the collaborators of the sandwich shop, who certainly with great sacrifices, maintain one of our most ancient culinary traditions, giving the foreigners who come to visit us the opportunity to savor the ancient and unique taste of a poor dish brought to light.
Enza Paternò
04/04/2023
Nulla da dire alla bontà di panini con milza, crocchè e panelle... Bisognerebbe curare più la pulizia del locale e porre anche più attenzione da parte dei proprietari all'uso di guanti... Toccare il cibo e poi toccare i soldi per pagare e poi nuovamente il cibo non è il massimo.
Fabio Colabello (feb9610)
09/07/2021
Volendo provare per la prima volta queste specialità palermitane, mi sono recato in uno dei locali più consigliati. Arrivato sul posto dovevo soltanto scegliere tra il Pani câ Meusa (pane con la milza) o panino panelle e crocchè… così ho deciso di provarli entrambi 😜 Buonissimi e servizio molto rapido!
SALVATORE MARROCCOLI
06/08/2021
Passeggiando nei pressi del porto di Palermo è impossibile non fermarsi in questo locale che offre dei panini davvero deliziosi! Molto veloci nel servizio !! Prezzi super ottimi ( panini 2.50 ) Da provare assolutamente Il vero street food di Palermo !!
Ugo Malesci
02/02/2023
Posto storico di Palermo dove gustare un pane ca meusa oppure panelle e crocchè. Servizio veloce e personale cortese. La tradizione familiare continua, adesso dietro al bancone ci sono i nipoti dei titolari storici
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni