Don Gelato & Coffee - Palermo, Niscemi a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Don Gelato & Coffee - Palermo, Niscemi (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2018
Entrati per una semplice colazione é diventato un aperitivo freddo. Gelati invitanti ma soprattutto buoni, anche se si rompono facilmente i coni. Caffè gustoso e ciambelle deliziose. Ottima tappa per i turisti
Visitatore1/5
24/05/2018
A mio avviso una gelateria come le altre, dove sicuramente il gusto non è il loro punto forte. Gelati dai nomi sofisticati, ma che una volta assaggiati risultano indistinguibili. Se proprio devo assumere zuccheri, che sia un trionfo di sapore... La numero uno rimane Brioscià, Fatevene una ragione!
Irene D5/5
29/08/2017
Tra varietà dei gusti e la loro bontà c'è solo una cosa da fare.. provarli tutti .. locale pulito e personale super disponibile .. che dire? 5stelle
Visitatore4/5
02/06/2017
Locale carino e pulito, personale educato e cortese. Ottimo gelato e ottimi dolci. Possibilità di posteggio auto nella piazza. Prezzi giusti
Visitatore4/5
14/05/2017
Deliziosa gelateria sita in piazza Niscemi, i locali sono curati e puliti, personale professionale e molto cortese, il gelato è realizzato con materie di prima qualità e risulta buono al gusto.
Visitatore5/5
13/05/2017
Dolci in eleganza e cortesia, tutto apposto!! Il posto è particolare si possono scegliere tanti tipi di gelate e caffè!!
Visitatore4/5
03/05/2017
Ambiente carino e rilassante, adoro l'arredamento e i colori. L'unica pecca è il freddo di inverno (è più un locale primaverile/estivo) e le mosche attratte dai dolci ovviamente. Per il resto, sopratutto nel weekend mi piace andarci per la merenda.
Anna B4/5
12/04/2017
Tutto molto buono, prezzi nella norma, personale cordiale e posto davvero carino. Unica pecca? A parer mio il cono gelato è molto piccolo. Siamo a Palermo e quindi non ci siamo abituati con queste cose 😂 per il resto tutto ottimo
Luana S5/5
19/03/2017
Ottimo gelato .... Gusto fondente buonissimo.muffycoffee consigliato.i dipendenti gentilissimi e simpatici.
Provvidenza M5/5
19/01/2017
Ho provato il loro gelato sia in via Maqueda che a Piazza Niscemi, e entrambi ci hanno proposto un ottimo prodotto artigianale decorato anche in maniera divertente, dai soliti smarties, alle meringhe o amaretti e tanto altro. Il personale e' gentile e qualche stellina in più per Piazza Niscemi, perché la location e' una bomboniera in un contesto di verde e aria fresca. In primavera sarà il massimo!
Visitatore2/5
30/12/2016
Va bene che il gelato deve essere dolce ma bisogna sapersi regolare con la quantità di zucchero all'interno. Effetto caramella. Davvero troppo dolce.
Visitatore5/5
26/10/2016
Dount e Muffin bontàa assoluta per il palato. Gelato buonissimo che consiglio --- ( fondente soprattutto) !!! Gentile il personale e carino l'ambiente... Consigliato per colazione e snack!!!!
Francesco M4/5
04/09/2016
Sono stato in questa gelateria con la mia famiglia e complessivamente è stata un'esperienza molto positiva. Il gelato è buono, la varietà è ampia ma non eccessiva (come è giusto che sia), l'igiene è molto curata. Non concordo con chi reputa il gelato eccessivamente dolce ed aggiungo che ho finalmente trovato un cioccolato fondente equilibrato. Ottima la morbidezza delle brioches anche alla sera (cosa che non avviene in tutte le gelaterie, anzi!). Assolutamente consigliata, anche per la magnifica area di piazza Niscemi sulla quale si affaccia.
Visitatore5/5
02/09/2016
Buono ma tutto è penalizzato dalle ragazze che masticano la gomma in faccia al cliente. Caffè e croissant ottimi
Rosy T3/5
27/08/2016
Con il mio ragazzo stasera decidiamo d cenare al don gelato con una bella brioche......ma haimè ci siamo illusi un po troppo dalle foto pubblicate..... Gelato molto molto molto dolciastro.... NULLA DI CHE... addirittura io non sono riuscita a distinguere due gusti ( scaccio e Minnulata)... La panna (quella nella macchinetta) CALDA... e quindi immangiabile... Delusione anche il banco... non si vedono i gelati.... NON COME QUELLE GELATERIE CHE METTONO IN BELLA MOSTRA QUEI GELATI.... sicuramente non torneremo piu... Ah dimenticavo due brioche 5,00 😐😐😐😐😐 Molto delusi... !
Maria M3/5
22/08/2016
Non rientra nei miei gusti perchè troppo dolce e non mi sembra artigianale.... A mio avviso il prodotto che offrono è troppo costoso per la qualità.
Visitatore5/5
13/08/2016
Conosco questo brand praticamente da quando hanno iniziato. Il gelato è ottimo gustoso fatto artigianalmente, inoltre propongono gusti tipici siciliani come la minnulata, lo scaccio e tanti altri.Anche le granite sono molto buone.Lo consiglio a chiunque!
Styll P5/5
01/08/2016
Lavoro nei pressi del locale, e passare di lì per un caffé o un gelato (mitici i gusti Gattopardo e Triscele) è sempre un enorme piacere grazie anche al personale molto gentile ed amichevole!! Non passare non è contemplato!!
Visitatore5/5
16/06/2016
Nel passare da piazza Niscemi io e mia moglie abbiamo visto la nuova apertura di Don Gelato. Entriamo e proviamo subito i gusti classici e quelli innovativi. Tutto buonissimoooo e soprattutto personale molto gentile e cordiale e luogo molto fresco e pulito. Consigliato chi vuole rinfrescarsi cin un buon gelato o con coppe gelato particolari. 👍😊
Visitatore5/5
14/06/2016
Consiglio a tutti questa gelateria , ottimo gelato soprattutto il gusto gattopardo davvero particolare come sapore con granella di caffè!!!! Il locale è davvero carino,accogliente e pulito!!!! Sicuramente ritornerò a mangiare il gelato qui 😊👍🏻!!!!!