Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Poldo 2 Mondello

Recensioni di Poldo 2 Mondello, Palermo

Sarachan27
24/06/2023
Poldo 2 è un posto davvero che abbraccia tutti i tipi di palato, senza tralasciare in nessun caso la qualità. Pasta fresca davvero buona, anche quella ripiena. Preciso che nella pasta con l’astice NON usano la panna come è giusto che sia! Lo specifico perché in molti posti lo fanno e sono felice di aver mangiato una pasta con astice che si rispetti qui da Poldo2. Nella foto non si vede ma c’è mezzo astice enorme sotto la pasta 🍝 Zuppa di cozze molto saporita e porzioni abbondanti. Ho apprezzato solo pochi piatti ancora perché non ho avuto tante occasioni per assaggiare tutto, ma presto tornerò. Il servizio è buono e l’ambiente è confortevole. Il giorno di chiusura è il martedì non so se lo avranno per tutta l’estate. ma comunque un paio di volte il martedì volevo andare ed era chiuso. Qualità prezzo buona lo consiglio, chiunque trova qualcosa di suo gusto perché hanno davvero tantissimi piatti! Infatti abbiamo perso un po’ tempo per leggere tutto il menu. Varietà di bevande, e come pizzeria ho notato vari tipi di impasto molto interessanti. Promossi con in massimo dei voti !
Sedita Vincenzo
24/06/2023
Per iniziare la recensione di questo posto, devo premettere che, tanti anni fa, mio padre portava pullman di turisti, sia in questo locale che quello al suo fianco in quanto, all'epoca, entrambi degni di nota, ma io, non ero mai venuto in uno di questi due ristoranti. Proprietari diversi e "eoni" nel mezzo. Mio padre portava i turisti, sole ove si mangiava bene ed i turisti erano sacri e non "polli da spennare". Devo ammettere che dopo la mia visita, il piacere di constatare come il modus non è cambiato, è segno di orgoglio personale in segno della qualità. Ricordo che a Mondello c'è anche Poldo 1 (paninoteca), non so se è lo stesso titolare e non so se l'altro locale è rimasto paninoteca o si è "evoluta" come paninoteca non era male. Assieme a mia moglie ed i nostri ospiti che ci hanno invitato, abbiamo avuto il piacere di trascorrere un serena e gioiosa serata, all'insegna del gusto e della "gioia del palato". Ho fatto solo una foto perché entusiasta dell'ottima compagnia, di come hanno rinnovato il locale e della qualità del cibo, apprezzabile dal primo assaggio. Componente Hi-Tec aggiunta, per far sì che tutti i dipendenti lavorino come un unica entità, ottimo servizio di accoglienza dentro. Unica nota dolente (ma era sabato e nel pieno dell'ora di punta) è stato arrivare all'ora di prenotazione ed attendere fuori che si liberassero i tavoli per noi. Buon per noi per quando ci sediamo, vuol dire che nessuno verrà a dirci di "alzarci perché gli poteva servire il tavolo". Efficienti, veloci e garbati (nonostante sabato, ora di punta e località turistica, sia per i turisti che per i stessi palermitani). Cibo ottimo, location ottima e qualità indiscussa. Grazie ancora della meravigliosa esperienza.
Marco Di Liberti
24/06/2023
Una piacevole scoperta avvenuta davvero per caso! Entrando personale super gentile, a disposizione per ogni nostra esigenza... Eravamo in 7 ed abbiamo ordinato tutti qualcosa di diverso (pizza, hamburger, piatti da ristorante) ma tutto è arrivato al tavolo allo stesso momento (e sappiamo che non tutti i locali riescono a coordinare cucina e pizzeria). La vista poi....... Dal primo piano è stupendo poter cenare sul mare di Mondello. Consigliatissimo
Regina
30/05/2023
Mi piace il posto, il panorama, il locale, il cibo e la presentazione dei piatti che è sempre molto curata anche nei minimi dettagli. Vado da che ne ho memoria. La domenica, per la mia famiglia, era tappa fissa a pranzo dopo la messa fin da bambina e anche se adesso vivo in Piemonte, ogni volta che torno a casa, per me Poldo 2 resta comunque una tappa fissa da “gustare”.
Ivan La Cagnina
26/03/2023
Due giorni fa , sono andato in questo ristorante per il compleanno di mio fratello . Il locale si estende su due piani , la parte di sopra è davvero molto bella ed elegante . Il personale davvero accogliente , ringrazio in particolare la simpatia e la professionalità di Alessandro , è stato super gentile , si è messo a disposizione nel cercare delle candeline e preparare un tortino per mio fratello . Per quanto riguarda il cibo, posso dire che si mangia davvero bene, i prezzi ovviamente sono un po' altini, ma comunque conformi al luogo e alla qualità del cibo proposto . In conclusione , consiglio di andarci .
Susanna Reddy
07/05/2023
Uno dei numerosi locali sul lungomare di Mondello. Ci ha attirato subito l'aspetto invitante dei piatti. I tavoli erano tutti occupati, ma in poco tempo ci hanno fatto accomodare. I camerieri sono tutti molto gentili e sorridenti. Il servizio è stato un po' lento (mezz'ora per avere 2 primi) e non è stato portato il pane anche se richiesto. Abbiamo ordinato 2 piatti di pasta locale (busiate) al costo di 16€ l'uno, le porzioni erano molto abbondanti, condite generosamente e molto buone.
Giovanni Cioffi
28/02/2023
Siamo stati benissimo. I ragazzi che ci hanno servito, troppo gentili e disponibili. Il posto è uno spettacolo sia per quanto riguarda gli interni che per la vista mozzafiato. Dalle vetrate, potete ammirare lo splendido golfo di Mondello. Il cibo è straordinario e tra l' altro c' è molta scelta. Sushi, bistecche, spaghetti, panini, insalate e tanto altro ancora. C' è veramente di tutto e preparato per come si deve. In merito ai prezzi, devo dire che non se ne approfittano, vista la splendida posizione. A mio parere è un locale molto elegante e romantico. Se siete da quelle parti vi consiglio di andarci.
Giuseppe Cannizzaro
05/05/2023
Oggi 5 maggio 2023 Ho cenato nel locale Poldo 2 Ristorante molto pulito Personale attento sempre disponibile e molto cordiale. Ottima qualità del cibo Ho festeggiato il compleanno di mia moglie E come sorpresa oltre alle candeline sul dolce I fuochi d'artificio. Per noi ottimo tutto consiglio a tutti
Salvo Rotolo
15/06/2023
Ricco menù a base di pesce e di carne, possibilità anche di sushi, io personalmente ho scelto menù di pesce con antipasti misti e frittura di calamari, tutto fresco e buonissimo, un primo di fettuccine con scampi e colata di nero squisita, un secondo di gamberoni arrosto con il sapore del mare. Servizio eccellente, professionalità e gentilezza al primo posto, consigliatissimo da riprovare.
Roberta Mantegna
10/06/2023
Cucina ottima per tutti i gusti. Gentilezza e professionalità. Straconsigliato a turisti ma soprattutto a siciliani che vogliono essere sicuri della qualità del cibo!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni