Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Donna Eleonora Ristorante

Recensioni di Donna Eleonora Ristorante, Palermo

Graziella Magnano
10/02/2019
Ottima Accoglienza e cordialità del personale in prima cosa a cui dare eccellenza , a seguire ma non di meno , la presentazione dei piatti scelti e la qualita del cibo accompagnati da una vasta scelta di vini siciliani. Grazie per la serata torneremo sicuro ogni volta che verremo a Palermo.
Domenico Porcu
20/09/2018
Diciamo che di questi 2gg palermitani, la cena da Donna Eleonora è stata la ciliegina sulla torta! Un locale dove farsi coccolare e gustare prelibatezze tipiche del luogo preparate con originalità. Un menù dalle proposte nelle quali perdersi, carta dei vini (esclusivamente siciliani!) compresa. Iniziamo con una dadolata di tonno rosso su un letto di arance ed una caponatina di pesce spada in agrodolce. La dadolata è ottima ma la caponatina è superba! Da leccarsi letteralmente i baffi! Come primi scegliamo un piatto fuori menù: pasta jolanda con tonno rosso, pomodorini e mandorle tostate ed un piatto a menù: scialatielli con gamberi, fiori di zucca, pomodorini e bottarga di tonno. Ottimi entrambi anche se... dovendo eleggere un vincitore, la jolanda verrebbe premiata. La cena si potrebbe anche concludere così ma la proposta di un involtino (due in realtà) di cernia ed un ripieno al pistacchio ha la meglio sulla nostra volontà. Per annaffiare il tutto una bottiglia di Zurrica della cantina Abbazia di Santa Anastasia. Tutto ottimo: dal locale, al servizio in sala, ai piatti (qualità ed originalità!). Assolutamente da provare e con TheFork in questi giorni il conto, assolutamente accettabile di suo, viene ridotto del 30%.
Alex Di Liberto
26/12/2019
Come al solito il locale si presenta molto accogliente..la simpatia di Enzo e la sua professionalità in sala sono eguagliate in cucina da Alessandro che sempre ci fa gustare dei pranzi deliziosi...come dico sempre provare per credere
giuseppe ramuglia
27/12/2019
Ottimo davvero, una perla non conosciuta quanto dovrebbe. Cibo ottimo, personale cordiale, prezzo giusto. Il dessert perfetto.
stefania sorti
16/09/2021
Piatti tipici rivisitati con raffinatezza, personale molto cordiale e disponibile, ottima la posizione
Lorenzo Possumato
29/10/2021
Abbiamo trovato in internet questo locale. Ci sarebbe tanto da dire per esaltare le sue qualità. Posso dirvi in breve: personale preparato, gentile, professionale e il cameriere ci ha fatto sentire a casa ( straordinario ). Cibo di ottima qualità e preparato in modo eccellente dal bravissimo chef. Qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo ci ritorneremo.
antonio digiglio
29/01/2019
Locale curato e molto accogliente, personale molto professionale e attento cibo di ottima qualità, sopporto qualità prezzo Gusta
Semi El Sharef
25/08/2021
Il mangiare era buonissimo 🤤 di alta qualità 👌🏼
Carlo Genova
03/08/2017
Ottima esperienza in questo locale, consigliato da Tripadvisor, per me, mia moglie e i miei 2 figli. Personale accogliente e disponibile come l'ambiente carino, rilassante e, nonostante le alte temperature estive, abbastanza ventilato il cortile dove abbiamo cenato. Piatti ottimi, tra menù siciliano e altro, pesce fresco. Caponata di pesce spada morbida e ben cotta, salmone pescato e marinato con sale superlativo, i primi con busiate e scialatielli tipici della nostra terra sicula molto gustosi, calamaro cotto e condito bene, baccalà fritto con salsa di cipolla delizioso. Abbiamo tutti gradito molto. Ottimo anche il prezzo con lo sconto anch'esso gradito. Il costo medio vale tutta la qualità del pesce gustato.
Antonella Di Matteo
12/08/2018
Piacevolissima serata gustando ottimo cibo! Gentilissima Chiara che , chiacchierando affabilmente, ci ha presentato il locale e piccoli segreti di cucina I piatti ci sono stati consigliati e descritti con precisione e passione da chi ci ha servito a tavola. Pesce freschissimo, preparato in modo creativo nella tradizione siciliana cosi come i primi. Abbiamo concluso con ottimi dolci. Ci è stato anche applicato lo sconto "the fork". Decisamente da consigliare!!!!
Fabio Palermo
05/08/2018
Faccio una premessa: leggo spesso recensioni incoerenti per lo stesso ristorante: alcuni valutano considerando 5 stelle il miglior Cracco (o chi preferite) e 1 stella del cibo immangiabile. Altri utilizzano le stelline per manifestare una non ben precisata frustrazione, che nasce dalla volontà di non entrare in conflitto col ristoratore (leoni da tastiera?). Credo sia utile comprendere uno strumento come questo, per comprendere l'utilizzo che se ne può fare: la valutazione deve tener conto della categoria nella quale il ristorante si colloca, altrimenti non ha senso. Per la categoria alla quale fa riferimento questo ristorante, loro meritano un voto alto: le materie prime sono di qualità, trattate in modo rispettoso e non banale; il responsabile della sala Sergio, parla dei piatti sapendo esattamente di cosa parla, e lo fa in modo equilibrato e appassionato, senza scadere nella teatralità. La gestione della titolare é decisa e sicura, cura le comande consapevole di cosa offre. Il locale é senza pretese ma pulito e ben curato con una buona mise en place. Per quanto riguarda la proposta della cucina dello chef Alessandro, suggerisco il salmone fresco marinato da loro, il polpo con patate, e la caponata di spada come antipasti; come primo sono molto buoni ed equilibrati gli scialatielli; come secondo lasciatevi consigliare sul pescato del giorno. A noi, meno pasticciato é e più piace, quindi suggerisco di farvelo grigliare e servire come loro consuetudine su una crema di melanzane. Molto buoni i dolci, fatti dallo chef. Carta dei vini giusta per un ristorante del genere, e con la possibilità di qualche chicca fuori carta. Consigliatissimo.
Lorenzo Maria Ferraro (Ilrecensore01)
16/06/2019
Un bellissimo ristorante già a primo impatto. Un ambiente semplice ma d'impatto con un accostamento di colori impeccabile. Il menù ha un grande colpo di classe sia per ciò che contiene (Piatti squisiti solo a leggerli) che il materiale. Ho ordinato della pasta al pesto alla genovese con patate e fagiolini: Presentazione degna di essere chiamata così e sapori equilibrati. In più ho assaggiato la caponata di pescespada e credo di essermene innamorato. Rapporto Qualità/prezzo ottimo. Lieto di tornarci, ma stavolta mi porto il gruppo!
Serena Baldi
19/09/2018
Magnifica esperienza in questo ristorante. Abbiamo mangiato io e mio marito nel piccolo dehors delizioso con musica di sottofondo. Il maitre è una persona squisita, cordiale e attento. Lo chef assolutamente super, abbiamo mangiato dei piatti presentati benissimo, in quantità soddisfacente. Il dessert che ho scelto: un sorbetto alla mela verde super, freschissimo e molto leggero ma soprattutto non industriale!!! Torneremo sicuramente!
Ilario Macchi
09/08/2020
Stra-consigliato. Per la scelta, fate scegliere al cameriere tanto qualsiasi piatto arrivi è uno spettacolo ! Il nostro menù è stato : insalata di polpo fresco e patate, pasta con pesto fatto la mattina stessa dallo chef (si sente il basilico come non mai...), pasta con le sarde, cassata stupenda, millefoglie ai frutti di bosco e di vino un bianco dell'Etna. Qua in zona è pieno di sòle (fregature) e un ristorante come questo è un raggio di sole ! Menzione speciale per le tovaglie ed i portaposate in stoffa cucite a mano. Chi legge le recensioni in cerca di dove andare, venga qua perché se lo meritano davvero.
Martina Scapolo
02/07/2021
L'abbiamo scelto io e il mio ragazzo perché ci sembrava l'unico ristorante della zona non turistico e abbiamo fatto bene. Il signore è molto gentile professionale e preparato. Il cibo era buono con ingredienti freschi. Vivamente consigliato
Nica Toser
04/06/2021
Qui il cibo è una vera esperienza inebriante. Ti senti coinvolgere e coccolare. "Ascolti" il tuo stomaco, felice, finalmente in armonia col gusto e col cosmo intero... Il calamaro ripieno e gli involtini di spigola vanno al di là 😉😋
patrizia mercatali
21/07/2017
Una bella sorpresa Siamo stati in questo ristorante vicino il centro, quasi per caso. Conoscevamo la vecchia gestione, per cui eravamo un po' incuriositi e devo dire che è andata bene. Locale arredato con gusto, personale gentile, cibo all'altezza (fanno pure il pane, buonissimo) e il conto proporzionato. Per due antipasti (caponata di p.spada buonissima), un primo e un secondo, due dessert 65€.
Valentina Camera
08/08/2020
Avevamo voglia di mangiare pesce, dopo un giorno di sole rovente a Palermo e Ristorante donna Eleonora è stato semplicemente perfetto: ampia scelta di tipi di pesce, tutti deliziosi, piatti molto raffinati e curati nei dettagli, vino tipico siciliano d' alta qualità, ed una location all'esterno che rispetta il distanziamento sociale e che allo stesso tempo ti fa vivere a pieno l' atmosfera tipica palermitana. In particolare ringraziamo Sergio per gli ottimi consigli! Consigliatissimo a tutti!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni