Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Il Siciliano

Recensioni di Il Siciliano, Palermo

Luca Cecchetto
18/06/2023
Ci sono stato per una apericena in compagnia. Eravamo una grande tavolata e abbiamo optato per taglieri da apericena. Il cibo servito era davvero molto buono, con piatti tipici e ben cucinato. I cocktail e i vini sono davvero buoni e vale la pena provarli se si passa dalla zona. Il locale è molto particolare, accogliente e il servizio molto empatico. Una tappa quasi obbligatoria se si passa da Palermo
Valentina Mazzini
17/05/2023
Ottimo locale per Apricena in compagnia. Taglieri abbondanti che variano a seconda della stagione ma che contengono sempre assaggi di specialità siciliane. Prezzi ragionevoli
Milena M
24/04/2023
Ottimo apericena, sostanzioso e variegato. Prezzo 15 euro totali, compreso un cocktail da 6 euro. Personale molto gentile, soprattutto la ragazza con i capelli lunghi che gestisce i tavoli.
Federica Giacoletti
27/12/2022
Locale nel centro storico di Palermo. È davvero molto accogliente , il personale molto gentile , possibilità di posti all’interno ed all’esterno . Eravamo in due ed abbiamo optato per l’apericena con tagliere : davvero molto soddisfacente ! Il costo è di 15€ a persona incluso drink (fino a 6€). Consigliato 👍🏼👍🏼👍🏼
Antonella R.
02/04/2023
Tutto ottimo. Location accogliente. Personale gentile e tutto ottimo nell’enorme tagliere per aperitivo
Michael Mendola
11/06/2023
Vengo qui da diverso da diverso tempo anche perché quando abbiamo voglia un aperitivo vicino al centro andiamo a colpo sicuro. Molto spesso è sempre pieno quindi è sempre meglio telefonare per prenotare un tavolo. I taglieri dell aperitivo sono sempre abbondanti e con diverse scelte e devo dire che non mi hanno mai deluso. La posizione è eccellente perché di ritrovi quasi di fronte al teatro Massimo, centro di Palermo. Prezzi assolutamente in ottimo rapporto con la qualità. Se avete voglia di un aperitivo al centro questo è il posto adatto a voi! Super consigliato.
Joe Prestia
31/05/2023
Ottima location, tranquilla, molto particolare e a due passi dal teatro Massimo! Musica al giusto volume per poter fare conversazione senza perderci una corda vocale e personale molto gentile; torneremo sicuramente! (Prezzo e qualità del tagliere molto buonil)
Olga Capitano
24/05/2023
Tutto molto buono in una atmosfera friendly 😃 Se mi posso permettere nel tagliere dovreste mettere qualche verdura cucinata in un modo particolare! Patate,pasta, carne...ma di verdure neanche l'ombra! Appesantisce parecchio! Per il resto ci sentiamo di consigliarlo assolutamente 😃 Bravi... davvero tutto buonissimo!
Andrea C.
05/11/2022
Apericena da 15 euro a testa davvero soddisfacente. Torno sempre molto volentieri perché le pietanze proposte sono più o meno le stesse, buone e incontrano il mio gusto. Le quantità sono adeguate per una apericena, si esce sazi. Ambiente carino, nulla da dire. Davvero promosso, una tappa ormai frequente per le mie apericene in centro.
GIulio Costa
09/08/2022
In una bellissima cornice nel centro storico di Palermo. Aperitivo top! La formula apericena è tagliere + cocktail. Il tagliere si distingue per qualità e abbondanza e i cocktail sono veramente buoni. Personale molto simpatico e disponibile. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata tra amici. Assolutamente consigliato
Salvo Musotto
08/04/2023
Locale nel centro storico di Palermo, in via dell'orologio, a pochi passi dal Teatro Massimo; aperitivo con piatto misto di salumi, panelline, pasta ed altre prelibatezze che cambiano quasi ogni sera; costo a persona con drink a scelta (non illimitata) 15 euro. Qualità più che discreta, prezzo alla fine adeguato
Mr Winston
05/12/2021
Al Siciliano di via dell'Orologio a Palermo trovi un locale molto accogliente e tipico del luogo. I tavoli hanno sulla superficie i maggiori detti siciliani, il servizio è veloce e i cocktail sono buoni. Se siete in tanti vi consiglio di prenotare qualche giorno primo per l'aperitivo o apericena
Nicole Melia
15/07/2022
Locale carino e pittoresco. Personale gentile servizio veloce e cibo gustoso. Lo consiglio sicuramente
Pietro Visalli
01/06/2023
Aperitivo top a Palermo e cocktail sublimi ... Fabio Ciulla poi è incantevole 😍
Emilio Bompartito
07/01/2023
Insieme a mia sorella siamo stati qui per un brindisi di compleanno. Personale super educato, puntuale e gentile, siamo stati serviti benissimo. Ottimi anche i cocktail. Grazie per aver contribuito alla gradevole serata! ritornerò volentieri
Marco Bisogni
25/06/2023
Apericena abbondante e qualità/prezzo ottima!! Consigliato :)
Danilo Siragusa
02/09/2017
Il posto è davvero carino, il cocktail ottimo e il cibo molto buono. La posizione è eccellente in una viuzza molto caratteristica nel centro storico di fronte al teatro Massimo. Unica nota negativa i prezzi sul menù erano sbagliati e abbiamo pagato quasi il doppio rispetto a quanto previsto. Tuttavia il conto non è stato particolarmente salato ma adeguato al servizio e a quanto da noi consumato.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni