Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Corte Dei Mangioni

Recensioni di La Corte Dei Mangioni, Palermo

Nicolò Picciotto
29/12/2021
Assolutamente una delle migliori esperienze culinarie che si possono fare a Palermo. Attenzione, se si chiama "la corte dei mangioni" c'è un perché! Dimenticate i piatti poveri e delicati. Qui c'è un trionfo di gusto e abbondanza ma di alta qualità! Preparazioni di alto livello per soddisfare i palati esigenti e le pance più capienti! Oltre la consumazione sul posto abbiamo richiesto anche il domicilio e in entrambi i casi il personale è stato preciso e cortese. Insomma, un successo su tutti i fronti!
vity benenati
20/03/2023
Pochissima attesa per avere il tavolo... Personale gentilissimo e cortese ... Abbiamo preso un po' di tutto ... bruschette , bomboloni salati con mortadella, stracciatella e pistacchio (fenomenali), pizza , carbonara (davvero deliziosa) , patatine , crocche'e panelle e la famosa patata cunzata! Tutto davvero molto buono! Il locale è accogliente, particolare e molto carino ... Mette d'accordo tutti visto la varietà di pietanze proposte! Ci torneremo sicuramente... lo consiglio davvero!
Giuseppe Tumminia
30/05/2023
Ho avuto il piacere di cenare alla Trattoria La corte dei mangioni a Palermo con la mia famiglia e ne siamo rimasti entusiasti. Il locale è accogliente e familiare, con un'atmosfera vivace e cordiale. Il menù offre una vasta scelta di piatti tipici siciliani, preparati con ingredienti freschi e di qualità. Abbiamo ordinato due primi, anelletti con pistacchio, stracciatella e vongole, l'altro dei rigatoni al sugo con polpette. Come secondo abbiamo preso un tagliere di carni miste cotte alla perfezione. Per concludere in dolcezza, abbiamo assaporato un delizioso tiramisu e una cheesecake alle ciliegie. Tutto era squisito e abbondante, accompagnato da un buona birra artigianale. Il servizio è stato impeccabile, grazie alla professionalità e alla simpatia di Federica, che ci ha seguito con cura e attenzione, consigliandoci i piatti migliori e facendoci sentire come a casa nostra. Ringraziamo Federica e tutto lo staff per aver reso la nostra serata speciale. Consigliamo vivamente questa trattoria a chi vuole gustare la vera cucina siciliana in un ambiente caloroso e autentico.
Louis
07/09/2022
Inaspettato, tra tante scelte di ristoranti di Palermo per una sola serata ho scelto di cenare qui, il posto si presenta easy, un ingresso caotico con un viavai di camerieri; subito si nota una vetrina con presentazione di fiorentine solo di provenienza estera ed un menu vastissimo. Per mangiare qui la prenotazione è obbligatoria altrimenti la fila è assicurata. Prendiamo due antipasti, il primo un insalata di Gamberi(ENORMI) e delle cozze alla marinara, entrambi deliziosi. Come primi abbiamo scelto un piatto di paccheri con un sugo di pistacchio e frutti di mare e degli anelletti sempre con un sugo di pistacchio, frutti di mare e stracciatella.. DELIZIOSI.. complimenti.. tornerò per provare il resto dei menu..
Alberto Ibba
01/06/2023
Cosa dire de "La corte dei Mangioni" che non sia già stato detto? Credo nulla. Mi trovo a Palermo in vacanza con la mia famiglia, cerco un ristorante per mangiare, apro la mappa e vedo che un ristorante a 300 metri da me ha uno score superiore a 4.5. Decidiamo di provarlo. Arrivati e subito veniamo accolti dal gentilissimo personale che, come prima cosa ci mostra orgoglioso il loro frollatore dove riposano dei tagli di carne che già dall'aspetto mi fanno letteralmente venire l'acquolina in bocca. Ordiniamo un'insalata ed una fiorentina da un kg e dopo pochi minuti ci arrivano i piatti trionfali che ho fotografato; inutile dire che il sapore era anche meglio dell'aspetto. Abbiamo ordinato anche una Patata Concia ed un tiramisù a fine pasto, ma non li abbiamo fotografati, non perché fossero meno validi della bistecca e dell'insalata, anzi, erano così buoni che quando abbiamo pensato di fotografarli erano già finiti. In tutto questo, una menzione speciale va a Fabio e Federica, i camerieri che ci hanno serviti: gentili, simpatici, professionali ed efficentissimi. Io vi consiglio di provare questo ristorante.
Marco Falzone
16/08/2022
Locale situato in una zona facilmente raggiungibile a Palermo, con discreta possibilità di parcheggio in zona. Stato per una cena con miei familiari, il posto presenta diversi coperti sia interni che esterni. Qualità del cibo altissima e prezzi più che onesti. Quantità decisamente abbondanti, suggerisco di chiedere al personale (molto gentile ed incredibilmente disponibile, forse fin troppo frenetico) per portare via le pietanze rimanenti. L'unico aspetto negativo è l'attesa, seppur via sia possibilità di prenotazione telefonica: suggerisco di prenotare il più possibile in anticipo e comunque di pazientare in caso vi siano molte persone ad attendere. Tendenzialmente si attende fino a 10-15 minuti dopo l'orario concordato. Arrivare in anticipo e fare il check-in con il proprietario è preferibile. Consigliatissimo!
Andreea Balan
20/09/2022
Immancabile tappa a Palermo. Abbiamo fatto una cena di carne tutto davvero ottimo. Bomboloni mortadellosi, patate fresche con cheddar e pancetta, filetto alla griglia, tagliata normanna, 1 bottiglia di acqua e 2 birre alla spina, e per finire caffè e amaro, 76€. Porzioni esagerate, ci siamo alzati con le pance piene e il sorriso sulle labbra. Davvero consigliato
Katia Compagnone
09/07/2022
Ottima Accoglienza, sorrisi e cordialità. Tempi veloci dopo aver ordinato e un menù adatto ad ogni esigenza. Dalla pizza ai panini alla pasta ai secondi di carne alla pasta.. prezzi moderati e piatti abbondanti. Posto accogliente. Sono stata per la prima volta ed abbiamo preso una patata ripiena e della carne arrosto. Tutti buonissimo !! Tornerò perche devo provare altre patate ripiene 😍
Catwoman
10/11/2022
Abbiamo provato l’aperi metro e le patatine cheddar e bacon. Riguardo l’aperitivo nulla da dire, forse avrei preferito più varietà di salumi e formaggi! Il costo è di 30€ per due persone e comprende anche una bevanda. Il servizio è escluso. Il personale è giovanile e super disponibile. Consigliato!
Mr. V
23/10/2022
Ottimo ristorante consigliato dalla reception dell'albergo. Ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti, tutti molto buoni e ben presentati. Servizio puntuale e sempre presente. Molti tavoli all'esterno. Prezzi non elevati. Lo consiglio.
Mafer Vega
05/06/2023
Questo rieatorante è stato altamente raccomandato da molti italiani che vivono nella zona, quindi abbiamo deciso di provarlo. Il cibo era assolutamente incredibile. Ho fatto scegliere al cameriere il vino e la parmigiana per me ed entrambi mi hanno lasciato senza parole. Il posto ha una buona atmosfera e il servizio è davvero buono. Vai a provare tutto!
Giovanni Barraco
25/10/2022
Il locale offre cibo in quantità e di qualità. Io e la mia ragazza ci siamo trovati benissimo nella sala giù del locale, dove i camerieri, tali Roberta e Vincenzo, gestiscono la zona in maniera egregia e consigliano i migliori piatti ai propri clienti. Da: "I ragazzi di Marsala".
Vincenzo
21/02/2023
Sono andato via da Palermo diversi anni fa e non avevo mai cenato qui. Ieri sono venuto con degli amici scozzesi che hanno viaggiato e vissuto in Australia, Asia, America e anche a Roma e Firenze. Bene, dopo aver assaggiato le polpette con il pistacchio, il mio amico mi guarda con gli occhi lucidi e mi dice : "oh mio dio, questo è decisamente il piatto più buono che abbia mai mangiato nella mia vita." Non so se serve altro per capire quanto siete fortunati a mangiare così bene qui a Palermo, tra l'altro ad un prezzo veramente conveniente. Chiaramente se andate di sabato o domenica, non potete aspettarvi di prendervela comoda e di essere trattati da reali, perché (giustamente) sono sempre pieni di gente e i ragazzi in sala e in cucina devono essere 3 volte più veloci, quindi armatevi di pazienza. Grazie mille per la bellissima esperienza
Gianluca Fici
26/08/2021
Ottimo come sempre e pietanze sempre al top. Se posso fornire qualche consiglio: nel menù dei burger dovreste scrivere “chips” anziché “patatine fritte”. Sebbene le vostre chips sono fatte in casa e ottime sarebbe comunque gradito scrivere esattamente cosa c’è sul piatto, in quanto mi aspettavo di trovare le classiche patatine fritte a bastoncino, così come si può vedere dalle immagini del vostro menù online. Inoltre, confrontando il Calzone Paffuto con quello pubblicizzato sul sito, c’è un po’ di differenza sopratutto all’esterno del calzone stesso. Queste non sono critiche negative, ma vi invito a mantenere alti standard così come da vostra stessa pubblicità. Un saluto.
mariadaniela Olimpio
11/06/2023
Posto davvero carino ,personale disponibile e cordiale...ottimo il servizio,per quanto riguarda la pizza davvero buona ,ottimi ingredienti...mentre la frittura di pesce non sono rimasta soddisfatta ,patatine zuppe d olio e frittura non molto croccante ..mentre il piatto di formaggi scarso nella qualità e nella quantità
Elena Riccobono
07/06/2023
Il locale è veramente bellissimo, mi ha lasciato a bocca aperta! È originalissimo. Avevamo prenotato ma c'erano degli orari da rispettare perché ci sarebbe stato un altro turno dopo noi. Il personale è stato un po' sgarbato. Un commensale ha chiesto del limone per il pesce e dopo ben dieci minuti (il pesce si era già freddato) ha richiesto il limone al cameriere, questo infastidito si è lamentato mentre glielo portava. Abbiamo preso tutti panino tranne lui. Il pesce spada era molto buono. Anche gli hamburger lo erano, solo che non mi ha convinto il pane. Troppo morbido, sembrava la brioche con cui viene accompagnata la granita. Speravo in un panino più rustico. Birra squisita, ma anche il panino tolto questo particolare. Ci hanno svuotato il tavolo mentre stavamo mangiando, tanto che un commensale ha dovuto recuperare le patatine da un piatto che stava per essere tolto senza che gli avessero chiesto il permesso. Non era ancora l'orario del secondo turno. Ci ritornerei solo se i camerieri si facessero una bella camomilla, il locale è un gioiello e la cucina è ottima. Le brutte giornate possono capitare quindi proverò a dare un'altra possibilità.
Anna failla
28/02/2023
Un' istituzione ! Penso che non ci sia nulla che non sia buono in questo locale. La bomba di bufala è stata la prima scoperta ... semplice ma di effetto ma anche tutto il resto... patata curata, polpette, pasta, max cotolette... top la signora che ormai seguiamo con piacere sempre sui social che ci dà l'ispirazione ...
noemi plumeri
03/01/2023
Consiglio di prenotare in anticipo in quanto è quasi sempre al completo! 😅 Servizio ottimo, tutto arrivato velocemente nonostante il locale fosse strapieno. L'imbarazzo della scelta nel momento in cui si legge il menù! Camerieri e propietaria molto disponibili nel dare consigli rispetto alla scelta del piatto. Tutto molto buono! I prezzi sono medi. Ne vale davvero la pena! 😍
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni