Padova
Pagina aggiornata 20/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Pizza Capricciosa
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Crudo E Formaggio Stagionato a Padova - 153 Locali Trovati | Aggiornato 10/10/2025

153 risultati trovati per crudo e formaggio stagionato a Padova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:24

Stai cercando crudo e formaggio stagionato a Padova? Abbiamo trovato 153 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 10/10/2025 22:13

Top crudo e formaggio stagionato a Padova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crudo e formaggio stagionato Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crudo e formaggio stagionato a Padova

Domande frequenti sui ristoranti di crudo e formaggio stagionato a Padova

Qual è il miglior ristorante di crudo e formaggio stagionato a Padova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crudo e formaggio stagionato a Padova sono Bar Trattoria da Teresa, Osteria L'Anfora e Agriturismo LA PASSAIA. Attualmente Bar Trattoria da Teresa è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24

Dove mangiare crudo e formaggio stagionato di qualità a Padova?

Padova offre numerose opzioni per chi cerca crudo e formaggio stagionato di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Roverello e Via dei Soncin . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Pizza, Capricciosa.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24

Quanto costa mediamente mangiare crudo e formaggio stagionato a Padova?

Il prezzo medio per un pasto completo di crudo e formaggio stagionato a Padova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24