Menù del ristorante:
Pesce spada sashimi al cartoccio su letto di patate, olive nere, capperi, pomodorini ed erbette profumate €16.50
, Degustazione di salumi di collina con verdure mise in agro dolce fatte in casa €9.50
, Carpaccio of magatello with asparagus marinated in apple vinegar , mesclun salad and parmesan wafer €8.00
, Meringata con coulis di fragole e fiore di panna montata €6.50
, La nostra selezione di formaggi del Monte Grappa da gustare con confetture creative €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Asolo Prosecco Veal Shank with Potatoes Spring Onions
, Mousse Alle Code Di Gamberi E Crumble Di Parmigiano
Dicono di noi:
In realtà avrei voluto dare una valutazione ancora più bassa per la qualità della cucina, ho dato un punto in più per la cordialità e attenzione del servizio.
Antipasti misti di pesce, su 5 buono solo il polipo, la cappa santa assaggiata e lasciata li. Tagliolini alle vongole lupino, metà delle vongole erano chiuse e comunque di vongole non si sentiva neanche il sapore, solo tanto glutammato, uno dei commensali ha lasciato più di metà del piatto. Secondo, pesce spada (o tonno, non ricordo bene) secco, stopposo, insapore, come sopra è stato lasciato nel piatto da uno dei commensali, l'altro, io, l'ho finito per fame non avendo pranzato. Cucina da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto