Menù del ristorante:
Meringata con coulis di fragole e fiore di panna montata €6.50
, Meringata elegante alle fragole e pistacchio €6.50
, Filetto di maiale marinato a secco, topping al Rosè con caponata di melanzane €14.00
, Carpaccio di ananas fresco al naturale €4.50
, Carpaccio di manzo con crudité di finocchio e arancia e scaglie di Bastardo del Grappa €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Alle Code Di Gamberi E Crumble Di Parmigiano
, Asolo Prosecco Veal Shank with Potatoes Spring Onions
Dicono di noi:
In realtà avrei voluto dare una valutazione ancora più bassa per la qualità della cucina, ho dato un punto in più per la cordialità e attenzione del servizio.
Antipasti misti di pesce, su 5 buono solo il polipo, la cappa santa assaggiata e lasciata li. Tagliolini alle vongole lupino, metà delle vongole erano chiuse e comunque di vongole non si sentiva neanche il sapore, solo tanto glutammato, uno dei commensali ha lasciato più di metà del piatto. Secondo, pesce spada (o tonno, non ricordo bene) secco, stopposo, insapore, come sopra è stato lasciato nel piatto da uno dei commensali, l'altro, io, l'ho finito per fame non avendo pranzato. Cucina da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto