Tonno rosso scottato: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pachino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Tonno rosso scottato

Dove mangiare Tonno rosso scottato a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Antipasto Del Rais , Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi , Cavati Pasta With Octopus Ragu , Aperitivo Di Pesce
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?