Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Irlandese con pesto di pistacchio €18.00
, Bigoli con gamberi di fiume e crema di piselli €10.00
, Cheesecake al pistacchio €6.00
, La Fiorentina €4.50
, Luccio in polenta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatar Vom Rind Geschmorter Kohl Und Knuspriges Rosmarinbrot
, Trota Di Lago E Verdura Alla Griglia
, Tagliatelle Al Coniglio
, Churrasco Dello Chef
, Bigoli Alle Sarde
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto