Bruno
Data recensione: 2022-07-11
Data recensione: 2022-07-11
+5
Abbiamo cenato nel ristorante dell’hotel Corte di Nettuno, nei pressi del porto di Otranto. Pur non pernottando qui, abbiamo potuto parcheggiare nel loro comodo parcheggio riservato. Abbiamo iniziato con un antipasto di gamberoni in pasta kataifi e dei calamaretti su crema di fave e cicorie, entrambi ottimi e sfiziosi. Proseguiamo con dei primi gustosissimi, delle linguine bottarga e zest di limone e cavatelli fatti in casa con cozze e rucola. Piatti dai sapori decisi, sapientemente preparati, e ben presentati. Di secondo eccezionale anche il tonno in crosta di sesamo, freschissimo. Per finire, non perdete il semifreddo con la crema al caffè Quarta, sublime. Durante la cena siamo stati coccolati dal gentilissimo Antonio, complimentandoci anche con lo chef Giorgio per l’ottima cena. Conto assolutamente alla portata, rapporto qualità prezzo ottimo rispetto alla solita offerta turistica del centro.





🎉 Unisciti a 4 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui