La Pagoda a Orzinuovi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pagoda (Orzinuovi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2019
All you can eat molto buono. Ordinazioni veloci esercizio al tavolo rapido. La qualità del cibo è buona. I prezzi sono contenuti.
Visitatore2/5
13/06/2019
Siamo stati Oggi per pranzo a mangiare in questo posto prodotti nella media gusto decisamente anomalo come nel titolo piatto per chi non ha esigenze può andare anche gira quasi ristorante in più sicuramente da evitare involtino primavera e spaghetti cinesi buoni Ravioli cinesi ai gamberi era tutto maiale e anche il sushi lasciava molto a desiderare
Visitatore5/5
04/06/2019
Posto piccolo ma cibo e personale fantastico appena posso e ho voglia di giapponese vengo a cena qui. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
20/03/2019
ottimo pesce crudo e ottima cucina anche cinese , personale molto gentile e luogo pulito e accessibile col parcheggio. rapporto qualità prezzo invidiabile
Visitatore1/5
17/02/2019
Non andate in questo all you can eat. Io e una coppia di amici ci siamo andati basandoci sulle recensioni ma non capisco la gente come può dare 3/4 stelle a questi Piatti freddi Salmone scadente Lentezza nelle portare Ambiante piccolissimo Non andate
Visitatore1/5
16/08/2018
Abbiamo aspettato due ore per mangiare 3 portate, relativamente buone... inoltre, sollecitando in maniera educata il personale,abbiamo ricevuto solamente insulti. Lo sconsiglio.
Giorgio B1/5
15/08/2018
Siamo arrivati al ristorante con dei buoni propositi viste le recensioni. Ci siamo seduti e dopo aver aspettato 20 minuti per solo poter ordinare l'acqua (altri 15 per il cibo) siamo stati per più di un'ora e mezza ad aspettare , notando inoltre che non eravamo nemmeno quelli che aspettavano da più tempo. Ci portano uno, e dico uno , piatto cinese ( ovviamente avevamo chiesto la formula all you can est e ordinato solo sushi) e dopo alcune educate domande sulla tempistica abbiamo ricevuto solo risposte molto maleducate. Ma il bello è arrivato nel momento in cui abbiamo deciso di alzarci senza mangiare : una cameriera isterica ci ha detto in tono molto maleducato "siete appena arrivati ci sta gente che aspetta da più tempo" e ci ha fatto pagare l'unico piatto che ci ha portato . Certe persone non hanno idea di cosa voglia dire ristorazione e rapporto con il cliente, veramente uno schifo , cosa personalmente mai successa .
Visitatore5/5
29/07/2018
Sono andato a mangiare con altre 3 persone con la proposta all you can eat. Tutto davvero molto buono e personale molto amichevole! Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
07/07/2018
Sono andato a mangiare in questo posto con la mia ragazza e siamo stati male. Il pesce non sembrava fresco, cattiva la qualità del cibo. Io ero già scettico verso gli all you can eat e non ci andavo da tempo, dopo questa esperienza però sono certo che non mangerò più non solo in questo ristorante ma in tutti gli all you can eat.
Visitatore4/5
14/04/2018
Sono andata più volte per cena, i piatti proposti mi sono sembre sembrati fatti con igredienti freschi e cucinati al momento. Trovo la formula all-you-can-eat molto valida come proposta dal ristorante: senza bouffet c'è molto meno spreco di cibo e le pietanze arrivano direttamente al cliente, senza contenitori aperti a tutti e riscaldati da più tempo. Una pecca i dolci: troppo industriali. Consiglio la prenotazione altrimenti dovete aspettare con pazienza che si liberi un tavolo (anche se continueranno a dirvi di dover aspettare 5 minuti).
Chiara W3/5
06/01/2018
La scelta non è molto ampia nei menù infrasettimanali, ma la cucina è deliziosa e il pesce fresco. Ottimo ristorante per chi preferisce la cucina cinese
Visitatore5/5
02/01/2018
La Pagoda è la nostra meta preferita per gustare dell'ottimo sushi. Ogni volta il cibo è Ottimo, pesce fresco, tutto viene servito ben caldo e le porzioni sono abbondanti. La cortesia di Haimin, la proprietaria, è incredibile. Sa bene cosa ci piace e non ci mette mai in difficoltà se non ricordiamo il nome. Suo marito è sempre disponibile a farci assaggiare il suo piatto speciale, che cambia in base alla frutta di stagione. Assolutamente il miglior ristorante cinese/giapponese della zona.
Raffaella S4/5
29/11/2017
Tutte le volte è stare a casa.. Molto accogliente personale gentilissimo sia a pranzo e a cena, ottimo direi!!!!!!
Silvia Crudelia L2/5
17/11/2017
Quando siamo arrivate, prima di sederci, chiediamo se nel menu del pranzo è compreso anche il sashimi. Il cameriere ci risponde che con i sashimi sono 15€ invece che 11€. La mia amica, che lo desiderava dice che per lei va bene.ci accomodiamo, ordiniamo una bottiglia di acqua e per lei un bicchiere di vino fermo. Le portano un bicchiere di vino aperto sicuramente da giorni, era marsalato,iIpranzo assolutamente nella media, non cattivo ma neanche una cosa eccezionale. Personale cortese peccato per la sorpresa finale. Di menù a 15€ ce ne han fatto pagare due anche se io non ho ordinato sashimi, alla richiesta di spiegazioni mi dicono che se lo ordina uno lo fanno pagare a tutti.meno male che eravamo solo in due, perché su 4 persone sarebbe stato un pranzo pagato in più per nulla. Sicuramente NON torneremo. A Orzinuovi molto meglio Niko, pranzo migliore, più vario e loro molto più onesti.
Visitatore5/5
10/11/2017
Sono andata più volte e devo dire che ogni volta,col tempo,vi siete migliorati un sacco..BRAVI!!!!ho mangiato divinamente 😋il vostro aumento del prezzo nel Menù è stato meritato..continuate così!!!!!😉
Annalisa C4/5
07/09/2017
Varietà di piatti, abbastanza curati. Qualità nella media. Una nota positiva la cortesia dei gestori. Possibilità di scegliere alla carta o menù.
Giuseppe Z2/5
31/08/2017
esperienza nuova in un ristorante dall'impronta orientale. interessanti gli abbinamenti dal sushi al sashimi , Dall'uramaki alla tempura e al maki misto. probabilmente per tanti questi nomi non vogliono dire nulla ma e' un riassunto delle cibarie cinesi e giapponesi che primeggiano. tutto molto interessante. curato l'ambiente in stile. prezzo nella media
Visitatore5/5
04/06/2017
Ci veniamo da tanto, a volte prendiamo anche l'asporto ed è sempre tutto ottimo. Un all you can eat servito con presentazioni impeccabili!
Visitatore5/5
29/05/2017
Ristorante a base di cucina giapponese posto molto carino camerieri gentili sushi a volontà e soprattutto mangi tutto tranne a prezzo standard
Visitatore3/5
06/05/2017
Ho mangiato alla Pagoda un sabato a pranzo, devo dire che l'abbondanza c'è e anche la gentilezza del personale. Qualitativamente è nella media , ma non di livello. Va bene per chi vuole spendere poco.