Sluurpy > Ristoranti a Ortisei > Vives

Recensioni di Vives, Ortisei

andrea zampieri
23/01/2023
Locale in centro ad ortisei, quindi sempre meglio prenotare e ovviamente i prezzi sono in linea con la zona, forse oserei dire un filo più bassi. Le ragazze super disponibili e molto gentili Le costine super veramente ma anche gli altri piatti avevano un aspetto interessante
Stefano Iorio
29/11/2019
Ambiente molto caratteristico e molto tipico. La qualità del servizio e la gentilezza del personale è notevole. I piatti sono stati serviti con grande dedizione e con ampia descrizione dei prodotti utilizzati. Siamo arrivati dopo le 13:30 e non ci sono stati problemi di orari. Il conto è assolutamente in linea! L’arredamento e il calore dei tessuti rendono un tocco speciale! Da ritornare!
Pietro Gandola
12/02/2023
Posto ben curato e accogliente. Le ragazze sorridenti e gentili. Abbiamo mangiato due primi: Tagliatelle al ragù di selvaggina e gnocchetti di spinaci con panna e prosciutto. Piatti veramente deliziosi, prezzo sotto la norma e porzioni ottime. Consigliato vivamente
Enrico Antonini
03/09/2020
Fenomenale! Il personale é molto gentile e accogliente, il menù é stratosferico. Abbiamo assaggiato due primi: ravioli eccellenti e spaghetti di pane fantastici. I dolci poi, strudel scomposto e ravioli di cioccolato, hanno chiuso degnamente il pranzo. Prezzo può sembrare alto ma é in linea con la qualità dei piatti. La recensione é spontanea e non sponsorizzata.
Andrea Bandiera
09/12/2018
Siamo capitati per caso in questo ristorante, il personale molto gentile e veloce, piatti deliziosi e con abbinamenti particolari e azzeccati. Cotture del pesce e della carne ottima. Sempre meglio prenotare per non rischiare di rimanere senza tavoli disponibili
Carlotta Spinelli
11/03/2019
Dopo anni di tour nei soliti amati, immancabili ristoranti quest’anno ci siamo decisi a provare qualcosa di nuovo. Stuzzicati dall’interessante menù presentato all’esterno e dall’atmosfera accogliente che si intravedeva dalle vetrine, prenotiamo. Scelta decisamente azzeccata, dall’antipasto al dolce era tutto squisito e per niente scontato. Abbinamenti azzeccati, carne cotta alla perfezione. Proprietari romani e cuoco emiliano, che il matrimonio culinario sia perfetto è innegabile. Questo ristorante è entrato di diritto nella rosa dei nostri preferiti e non mancheremo di tornare ogni anno.
Valentina Sartori
13/03/2023
Ci siamo capitati un po' per caso, attirati dall'atmosfera calda e accogliente e dal menu. Cibo ottimo, personale cortese, ambiente molto curato, forse un po' caro, ma ne è valsa sicuramente la pena! Consigliato.
Pietro
13/08/2019
Ho mangiato molto bene, sono stato per una cena con la famiglia. Piatti ricercati e particolari, la tartare di cervo molto buona e particolare e il polpo è stato il più buono della mia vita, morbidissimo! Molto consigliato, unica pecca direi il servizio non velocissimo, ma forse era colpa del locale che era affollato, tutti i tavoli pieni.
Leslie Ang
20/12/2022
Esperienza magnifica!! Staff molto disponibile e socievole, magnifiche , lo dico perche mangiando da solo ho molto tempo per guardare come si muovono, (anch'io del settore) e state certi che sono molto esigente, quindi non lo dico solo per. Prezzo alto ma in linea con la qualità, alla fine se vuoi mangiare bene hai sempre un prezzo salato da pagare. Lista di vini, succosa diciamo, io presi un Sauvignon mi colpi il fatto che, NON fosse filtrato (difatti colore molto sull'oro) e ha una lievitazione naturale dell'uva, che ve lo dico a fa, provatelo. Cibo, non ho parole, presi per iniziare una zuppa al fieno servita in una ciotola con coperchio e presentata con dei fiori commestibili, e per finire mi sono coccolato con un bel Gulasc, devo dire la carne era cosi morbida che si scioglieva in bocca. Indeciso se prendere lo stinco di maiale, vabbe motivo in piú per tornare!!
Davide E
26/02/2023
Cucina tradizionale ma non dozzinale, ottimi accostamenti e qualità del cibo, senza toccare prezzi alle stelle rispetto alla media. Il posto dove ho cenato meglio ad Ortisei.
Pizza Zuppa di zucca Kebab Riso Maccherone al brodello di suino Margherita Risotto con gamberi e asparagi Spaghetti Pizza kebab Branzino Knödel Patatine Noodles Speck Riso teroldego Costine di maiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni