Polpo rosolato con spugna al limone maionese di agrumi e corallo di nero di seppia: il migliore a Orta di Atella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Calamarata Pizza fritta Aperitivo Pranzo di pasqua

Piatti

Caffè Shakerato Pizza Bimbo Insalata Mista Insalata Mista Con Tonno Racchetta Frittura Calamari E Gamberoni Carbonara Uva Lasagna Al Contrario Italiano Pizza Fagioli Alla Messicana Tiella 'zuccosa' Pizza marinara Caffè macchiato Torte Cioccolata Calda Tronchetto Smorfia Patatine Fritte Con Cheddar E Bacon Spaghetti ai frutti di mare Zeppola Della Casa Risotto Ai Frutti Di Mare Cornetto Con Nutella Pizza Primavera Monoprzione Baiocchi Diavola Tagliata Con Prodotti Tipici Risotto Ai 4 Formaggi Ripieno Al Forno Pane Della Casa Nostri Formaggi Cheese platter Tagliatelle Con Porcini Fragole Polpo Rosolato Con Spugna Al Limone Maionese Di Agrumi E Corallo Di Nero Di Seppia Spaghetti Pomodorini E Basilico Monoporzione Rocco Babbá Cornetto Con Pistacchio Tianiello Al Forno Pacchero Ripieno Vino Buonissimo Pizza Golfo Crostata Alla Nocciola Barca Di Mare Crudi Crema Di Caffè Tronchetto Aperto Dolce Al Pistacchio Diavoletti Misto Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Pizza Alla Diavola Salame Piccante E Mozzarella Di Bufala Cuore Caldo Con Croccante Alle May Antipasto Doc Con Bufala Spaghetti Vongole Fritto Mare Sfogliatella Frolla Con Cappuccino Red Bull E Vodka Frolla Chiacchiere E Croissant Stella Pizza Pomodorini Gialli Cioco Babbá Al Pistacchio Spaghetti Al Pomodorino Del Vesuvio Montanara Vongole Antipasto Salumi Formaggi Polpettine Alla Luciana Misto Salumi Con Formaggi Cavatelli Ai Frutti Di Mare Cremoso Di Patate Al Limone E Confit Di Pomodorini Datterini Montanare Coda D'aragosta Pizza Margherita Rocher Antipasto Mare E Monte Filetto Di Branzino Con Broccoli E Crema Di Vongole Antipasti Dello Chef Zuppa Di Cozze spaghetti allo scoglio Frittura Mista Di Mare Menù Tiella Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Pomodorini Entre Con Ripieno Di Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Campana Italiana (sud) Napoletana Mediterranea Italian Pesce Per vegetariani Europea Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Vegetarian Friendly Contemporanea Ristoranti con bar European Opzioni senza glutine Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta di Atella
1 risultati corrispondono a Polpo rosolato con spugna al limone maionese di agrumi e corallo di nero di seppia

Dove mangiare Polpo rosolato con spugna al limone maionese di agrumi e corallo di nero di seppia a Orta di Atella

1. Il Castello di Casapozzano
81/100 (699 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–19:15
Menù del ristorante: Tocchetti di baccalà in tempura con salsa di cime di rapa €10.00 , Pancia coppata con fonduta di provola con nocciole tostate e composta ai fichi €10.00 , Trancio di pesce spada agli agrumi e finocchi alla piastra €15.00 , Polpo del mediterraneo alla piastra in marinatura di agrumi con morbida di patate e capperi €12.00 , Mezzi paccheri alle vongole veraci con pomodorini e taralli sbriciolati €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Cavatelli Ai Frutti Di Mare Cremoso Di Patate Al Limone E Confit Di Pomodorini Datterini , Uva , Cuore Caldo Con Croccante Alle May , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo trascorso una bella domenica in questa piacevole e tranquilla location! Peccato per il vento, perché si sa con questo dpcm i ristoranti possono solo ospitare all’aperto! Però tutto è andato bene e organizzato! Servizio ottimo E cibo buonissimo a base di pesce! Ritornerò perché sono rimasto soddisfatto!
Consigli questo ristorante?