L'escamotage a Oristano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'escamotage (Oristano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/09/2016
Il locale è in pieno centro, quindi facilmente raggiungibile; è ampio e molto carino. È possibile prendere dei primi (7€ al piatto; noi abbiamo potuto scegliere tra pasta con melanzane, bavette aglio olio e peperoncino con bottarga, gnocchi alla crema di zucchine con pomodori rucola e bottarga), secondi (8€) e contorni. Se si prende primo e contorno il prezzo è di 11€ complessivo. Acqua e pane compresi nel prezzo.
Alessandra A5/5
16/08/2016
Ho mangiato a "L'Escamotage'' diverse volte, e mi sono sempre trovata benissimo! I piatti sono golosi e ben conditi, il fatto di prendere l'acqua dell'erogatore evita gli sprechi e l'acqua è davvero buona! Porzioni abbondanti, personale simpatico e disponibilissimo, locale moderno e confortevole.. Perfetto per chi come me ama mangiare in relax e cose genuine!
Visitatore5/5
10/08/2016
Non è la prima volta che vado a mangiarci . E ogni volta mi trovo bene , personale molto gentile e disponibile . Il mangiare e' sempre all'altezza del posto .
stefano m5/5
02/08/2016
Pranzo nelle vie del centro di Oristano con la famiglia. Locale accogliente nuovo e molto pulito. Accolto dalla cameriera e per combinazione dal proprietario. Consigliato da lui sul cibo. Ottime scelte e gusto. Varietà su primi e secondi benché sia un self service. Cibo fresco abbondante e ottimo. Prezzo irrisorio calcolando che si mangia con pochi euro primo secondo contorno coperto e bevande. Un panino nei pressi mangiato in altre occasioni sicuramente caro e pessimo. Proprietario e cuoco a sua volta sicuramente meriterebbe di essere annoverato tra gli chef. Fantasia e sapori nei suoi piatti. Indice a mio avviso di professionalità ed amore per il suo lavoro. Torneremo ogni volta saremo nei paraggi. Consigliato vivamente.
Visitatore5/5
03/06/2016
Aperitivo strepitoso! Coctail fresco e serviti su un tagliere davvero coreografico Canederli, cozze gratinate e gambero a avvolto nel guanciale! Anche la settimana scorsa aveva proposte originali come il fagottino di crepe con ricotta e melanzane! Consigliato anche a cena con la pasta fresca fatta sotto i vostri occhi.
Enrico P2/5
15/02/2016
Non conoscendo oristano e trovandomi per la prima volta in questa cittadina, ho cercato un locale che mi desse una buona media qualità prezzo. Sembrava questo fosse il locale giusto. Spazioso, pulito e con arredi moderni, la ragazza al banco sorridente e molto gentile. Scelta di piatti nella media di un normale self service. Porzioni abbondanti in tutto, dal primo al contorno. Ma gli spaghetti al pomodoro e basilico erano un pò scotti, i fagiolini leggermente stopposi, ma il baccalà con olive e patate buono. Visto però il prezzo non ci si può lamentare più di tanto. 12 € per primo, secondo e contorno, acqua e coperto inclusi. Porzioni abbondanti.
Visitatore5/5
23/01/2016
Che sorpresa questo posto! ho pranzato con alcuni amici e siamo rimasti tutti strasoddisfatti. Abbiamo assaggiato un po di tutto, le porzioni erano abbondanti e pagato il giusto. Locale bello e pulito. Andateci
Visitatore3/5
25/12/2015
Si tratta di un self service dignitoso e pulito. sono arrivato attorno alle 14:20 e la scelta era un po' limitata. il cuoco comunque propone anche qualche piatto espresso (ravioli al sugo e capocollo arrosto). forse sarà stata l'ora un po' tarda ma non si è andato oltre la normalità di un self seervice.
samira b5/5
07/12/2015
ho pranzato 4 volte in questo ristorante e il cibo era buonissimoooooo ringrazio molto il chef che ha preso in considerazione le nostre esigenze e ha capito bene cosa ci serve
Visitatore5/5
25/11/2015
Con 12 euro abbiamo mangiato un primo un secondo un contorno e acqua e pane con porzioni abbondanti e di ottima qualità. Uno dei self Service migliori mai visitati.MI ha colpito anche il fatto che il cuoco venisse fra i tavoli per chiedere se le pietanze fossero di nostro gradimento. Locale puliti ed ordinato, lo consiglio.
Visitatore5/5
20/11/2015
Pausa pranzo di qualità, ho provato due secondi ottimi, ogni volta trovo menu diversi del giorno e scelta varia, una volta entrato in 30 secondi ero al tavolo col piatto! Personale cortese e locale pulito. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
27/09/2015
Self service di ottima qualità. Personale veramente cortese, pulizia del locale eccezionale (bagni compresi), qualità del cibo e rapporto qualità prezzo eccellente. Ogni volta che capito ad Oristano mi fermo volentieri e con la certezza di mangiar bene e a poco prezzo. Bravi.
Visitatore5/5
05/09/2015
Ho avuto occasione di fare pausa pranzo in questo locale in centro città in più di un occasione, trovando ogni volta una scelta di primi e secondi varia e di qualità, personale simpatico e cordiale, nessuna attesa e prezzi modici.. Consigliato!
Matteo P5/5
29/08/2015
Semplicemente stupendo, non ho altre parole per definirlo, locale accogliente e piatti buonissimi, da tornarci al più presto
Marco L5/5
27/07/2015
Sono stato in questo ristorante stile del Service per un pranzo veloce.. Devo dire che ne sono uscito soddisfatto! Forte delle recensioni lette su trip advisor ho deciso di testare personalmente. Le insalate sono belle ricche e sfiziose oltre che sostanziose, i primi anche buoni e invitanti e ho pure chiuso in bellezza con una bella coppa di dessert! A me il locale ha dato l idea di ordine e pulito nella sua linearità e semplicità! Il prezzo totalmente abbordabile e sinceramente onesto! Alla prossima!!!
Francesco C5/5
06/06/2015
Quando capitiamo ad Oristano ci andiamo sempre. Locale in pieno centro storico, sulla bella e pittoresca Via De Castro, ad un passo da Piazza Roma e dalla Torre di Mariano II. Dal design essenziale e moderno, è luminoso, ampio, accogliente, con personale sempre gentile, semplice e disponibile. Grande la varietà dei piatti, porzioni abbondanti e gustose. Vi si mangia con grande tranquillità in un clima sempre tranquillo.
Ignazia F5/5
01/06/2015
Locale pulito,personale cordiale e simpatico ;cibo genuino e ottimo rapporto qualità /prezzo.lo consiglio.
Visitatore2/5
29/03/2015
Locale stile mensa aziendale, mancava il badge all'ingresso....abbiamo preso delle insalatone (abbondante, questa sì), con tonno (una scatoletta da 80 grammi, ad occhio, che si perdeva in mezzo all'insalata, talmente era poca) ed acciughe (massimo cinque)...poca spesa, poca resa.
Visitatore3/5
14/03/2015
mi trovo ad oristano per lavoro cosi seguo il suggerimento di un collega che mi segnala l'omonimo ristorante/self service. Il locale è ben arredato, minimalista direi, in pieno centro storico nei pressi della torre. I gestori ti accolgono con simpatia spiegandoti i piatti del giorno, pranzo completo per €10, direi molto economico ma non a discapito della qualità del cibo che ho trovato buono ed abbondante. Insomma, per una pausa pranzo credo possa andare molto bene. continuate cosi.
Visitatore4/5
17/02/2015
L'aspetto certamente non è curatissimo e allegro ma nonostante questo aspetto ho mangiato davvero bene! C'era molta scelta e i piatti, anche se non freschissimi o elaborati; erano buoni e mi hanno saziato. Inoltre i prezzi modici sono un valore aggiunto a questo ristorante! Lo consiglio a tutti coloro che hanno poco tempo e un budget limitato ma che non vogliono rinunciare a un pasto caldo e buono.
CHIUDI