Blao Ristorante a Oristano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blao Ristorante (Oristano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2020
Cucina tipica sarda con un tocco moderno ottimamente riuscito in una location suggestiva. Lo consiglio caldamente!
Barbara S5/5
14/01/2020
Ho mangiato in maniera salutare e gustosa, zuppa di verdure e pesce con crema di melanzane, veramente buono e materia prima ottima. Personale disponibile e ambiente accogliente.
Visitatore4/5
05/01/2020
In pieno centro di Oristano, ristorante molto bello. Gli antipasti erano buoni, forse qualcuno un po’ scarso. Buona la fregola ai frutti di mare. La seadas, fatta in casa, così era scritto sul menu, era proprio piccola
Visitatore4/5
04/01/2020
In occasione del cenone di capodanno ci siamo recati al Blao con degli amici. Come sempre staff professionale, location calda e accogliente e cibo ottimo dagli antipasti al dolce.
Visitatore5/5
04/01/2020
Quest anno abbiano deciso di festeggiare in ristorante l arrivo del nuovo anno ..Non potevo fare scelta più azzeccata...ottima la cena ,personale cortese e gentile,..lo consiglio... Da riprovare anche in altre occasioni.
Visitatore5/5
03/01/2020
Decidere di festeggiare e salutare questo 2019 al Blao Ristorante è stata un'ottima scelta. Ottimo cibo, personale cordiale, professionale e attento. Questo Locale non tradisce mai per la sua eleganza ed accoglienza. Veniamo subito accolti dal personale di sala con un sorriso e subito coccolati con un eccellete calice di spumante Metodo Classico Italiano (gentilmente offerto dalla casa). La selezione di antipasti è sfiziosa e adeguata alla bella serata. Ottimi i primi piatti come i bigoli di pasta fresca all' Astice che ho trovato squisiti. Ottimi i raviolini al ripieno di cozze e patate! A seguire un filetto di spigola al forno che ha chiuso in bellezza un bellissimo cenone di San Silvestro. Un GRAZIE a tutta la brigata del Blao Ristorante
Visitatore2/5
03/01/2020
Mi sono recato con la mia compagna in questo ristorante per capodanno. Ci siamo presentati alle 20.15 al ristorante, accolti da cameriere che ci ha informati che il servizio non sarebbe iniziato sino alle 21: considerando che hanno voluto pagamento anticipato, non sarebbe stato meglio comunicare anche che c'era un orario di inizio fissato? Durante i 45 minuti di attesa non ci è stato offerto alcun aperitivo o altro al di fuori del pane nel cestino e vino, che però non beviamo in quanto astemi. Si poteva fare bella figura con poco. La cena in sè è stata davvero deludente; gli antipasti assolutamente dimenticabili e tutti serviti in quantità ridicole: 3 pezzi per due persone! Ma almeno, se proprio volete essere scarsi nelle quantità, un numero pari! Mah. I primi altrettanto deludenti nel gusto; da notare che, anche qui, ci sono stati serviti BEN 3 tortelli, 1,5 a testa. Per quanto riguarda il secondo vale il discorso relativo agli antipasti: buona qualità della materia prima (pesce fresco), ma cucinato in modo estremamente scolastico, senza infamia e senza lode. Il dolce semplicissimo composto da panettone e una crema al cioccolato. Considerato che nel menù erano previste 2 o 3 bottiglie di vino (non ricordo) che noi non abbiamo neanche fatto aprire non pretendevo che ci applicassero uno sconto (tant'è che ho pagato anticipatamente con bonifico alla prenotazione senza fiatare), ma anche in questo caso ci sarebbe voluto poco per fare bella figura e farci sentire "coccolati": offrire petit cadeau o simili per "compensare" anche solo simbolicamente? In conclusione: abbiamo scelto questo ristorante sperando di trovare cucina e servizio di alto livello, invece abbiamo trovato in entrambi poca cura e passione, tanta approssimazione e poca voglia di eccellere e rischiare, pertanto non ci sentiamo di consigliare il ristorante e di certo non torneremo. Tra i lati positivi la location, carina, e la gentilezza di quasi tutti i camerieri.
Visitatore4/5
27/12/2019
Splendido Santo Stefano a Oristano, che trascorriamo in ottima compagnia, e decidiamo di mangiare nel ristorante piu quotato da Trip a Oristano. Abbiamo azzeccato proprio, per primo il locale stupendo, la gentilezza del personale, e la qualita dei piatti ad iniziare da antipasti misti di cozze, tonno marinato da abbinare al mango, e poi la famosa bottarga di muggine servita con il sedano. Ma quello che mi ha davvero colpito é il polpo fritto servito su un letto di purè di patate...fantastico!! Continuiamo con un primo di linguine e arselle da libidine, e chiudiamo con un orata da 900 gr. Divorata pure quella, ho abbinato un reasilng Ungherese e ci stava da Dio.....Andateci!!
Visitatore5/5
20/12/2019
Il ristorante accede all'Hotel Mariano Piccolo ma gode opportunamente di un ingresso autonomo e separato. Location elegante nella semplicità. Abbiamo ordinato la selezione di antipasti per due (ottimi, con menzione speciale per il carpaccio di tonno e per il tentacolo di polpo) e due primi (fregula di mare e tonnarelli all'astice, buoni entrambi con una piccola preferenza per i secondi), accompagnati da un buon rosato. Per finire, una stupefacente cheese cake a base di pecorino sardo con arancia e bottarga, autentica perla di una cena sempre di ottimo livello. Prezzo più che onesto (94 euro) ed amari offerti. Servizio rapido e professionale.
Visitatore4/5
11/12/2019
Torno saltuariamente in questo locale e il giudizio e sempre buono. Ottima la fregola con arselle (io in brodo) e buoni anche gli antipasti. Locale accogliente Personale gentile e preparato
Visitatore5/5
03/12/2019
Un lunedì di dicembre abbiamo disperatamente cercato un ristorante aperto per cena, dopo circa 40 minuti entriamo da Blao, uno dei pochi aperto ad Oristano e limitrofi. Abbiamo preso un primo " linguine allo scoglio" e "linguine alle vongole", devo dire, piatto abbondante e molto saporito, ricco di frutti di mare. Il secondo, una porzione di calamari fritti con contorno di patate fritte, sublimi, come fatte a casa, tagliate a sottili rondelle e quindi non le solite patatine surgelate che troviamo in ristorante. Il dolce anch'esso buono e particolare di gusto. Insomma, una bella serata anche dovuta all ambiente molto caratteristico con delle volte in pietra. Il conto giusto per ciò che abbiamo mangiato. Ci torneremo di sicuro. D&G
Visitatore5/5
17/11/2019
Tutto ottimo, sia i piatti di terra che quelli di mare, prezzi nella norma. Personale molto gentile e preparato. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
09/11/2019
Il Ristorante Blao fa parte dell'Hotel Mariano IV Palace ma é aperto a tutti. Noi,come ospiti dell'hotel,abbiamo usufruito della mezza pensione consumando il pranzo in loco e scegliendo tra varie proposte del menù del giorno,al modico prezzo di 18 euro. Nel menù si poteva ordinare: un primo,un secondo e un contorno. Noi abbiamo optato per gnocchi di patate al ragù,crema di verdure,gamberoni alla griglia con insalata di finocchietto,costata di manzo con patatine.Era tutto ottimo e cotto perfettamente.Abbiamo poi aggiunto,a nostre spese: le bibite,il caffé e il sorbetto al limone. Il locale é molto bello,in stile country chic,il personale molto gentile e il servizio celere. Assolutamente da consigliere!
Visitatore5/5
22/10/2019
In questo mese siamo stati nel locale già due volte. Location molto carina, elegante, si potrebbe pensare che in una location così vengano servite porzioni ridotte o che si spenda tanto, sbagliato. I piatti sono abbondanti e i prezzi nella media. Il menù propone pietanze particolari con abbinamenti veramente ottimi. La prima volta sono stata nel ristorante in occasione dell anniversario di matrimonio con mio marito e nostro figlio, abbiamo preso tre primi, due secondi, un contorno, acqua, calice di vino e seadas per un totale di 76 euro, cucina ottima, cameriere gentilissime e bravissime. La seconda volta che ci siamo stati eravamo in gruppo, ho avuto modo di assaggiare altri piatti, e siamo rimasti tutti sorprendentemente soddisfatti. Buoni i bigoli come primo, ma anche la fregola gustosa, abbondante e buonissimo il fritto misto accompagnato anche da patatine fritte, il filetto di spigola su due salse davvero gustoso, che dire, torneremo, provatelo, ne vale la pena, uscirete sazi e con una spesa giusta.
Visitatore4/5
10/10/2019
Sala molto carina (un antico granaio ben ristrutturato). Pranzo a base di pesce: genuino e ben preparato. Buoni gli antipasti, in particolare la zuppetta di cozze e il polpo scottato in crema di patate e chips di patate. Molto buono un cappone con patate e zafferano. Troppo alto il prezzo: ben sopra la media.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottimi cibi di mare cucinati secondo la migliore tradizione talvolta con gradevoli varianti innovative. Antica location arredata con gusto e di aspetto pulito e luminoso. Camerieri discretti e cortesi, disponibili al illustrare con competenza il contenuto dei cibi. Tempi di attesa nella norma. Conto sotto la media in relazione al servizio ed al livello del locale, del cibo consumato e della eccellente professionalità del personale.
Visitatore4/5
09/10/2019
Il locale non si discute. Classico interno di case signorili oristanesi. Il servizio altrettanto. La cucina è di alto livello. Ottimi sia i piatti di carne che di pesce. Anche il vino servito è all'altezza della situazione. Il prezzo a dire il vero non è esagerato. Si può dire che sia adeguato al menù servito da un preciso e professionale personale di sala.
Visitatore5/5
25/09/2019
Abbiamo cenato benissimo, da sottolineare il servizio impeccabile dei camerieri che sono stati di una professionalità e gentilezza squisita.
Visitatore1/5
13/09/2019
Come da titolo a parte la fregola abbastanza discreta, i calamari erano gommosi e sapevano di olio sapevano di olio troppo usato, ' l orata con pomodorino era completamente insapore! Servizio cordiale ma moto lento con tempi di attesa lunghissimi prezzo abbastanza esoso per la qualità dei prodotti proposta.
Visitatore5/5
09/09/2019
Esternamente di poco impatto, una volta entrati accogliente, caldo con un personale attento e puntuale ad esaudire le richieste del cliente. Piatti abbondanti e soprattutto di ottima fattura, con materie prime fresche e di qualità. Fregola ai frutti di mare squisita, così come i dessert, in particolare le sebadas ed il tortino al pecorino, bottarga e scorze d’arancia , il tutto annaffiato da un’ottimo Vernaccia. Decisamente consigliabile!
CHIUDI
CHIUDI