Blao Ristorante a Oristano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blao Ristorante (Oristano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Giannini5/5
20/08/2021
Cena per tre sere consecutive, assolutamente consigliato! Locale molto raffinato con posti all'aperto ed al chiuso. Menu di terra e di mare, anche qui con raffinati piatti sia nel contenuto che nella presentazione. Disponibilità a cucinare per persone celiache senza variazioni di menú sostanziali (ovviamente i farinacei vengono esclusi). Tutto squisito ma la specialità é senza dubbio il pesce, suggerisco di chiedere consiglio al personale per le cotture e gli abbinamenti. Concludo con una nota veramente positiva per il personale che é preparato, cordiale, gentile ed elegante. Un posto in cui fare bella figura!
Ale NaNa5/5
19/08/2021
Capitati qui per caso e sia io che il mio compagno crediamo che sia uno dei migliori ristoranti di Oristano. Qualità del cibo ottima così come quella dei vini. Servizio veloce e impeccabile con attenzione ai dettagli. Prezzi onesti in linea con ciò che viene servito. Se passate di qua vi consigliamo di fermarvi.
gennaro cortese5/5
01/08/2021
Ristorante carinissimo, servizio eccellente, materia prima di qualità superlativa, vini sardi consigliati buonissimi, il must lo spaghetto a vongole e la cheese cake alla bottarga , da ritornarci. p.s. erano spaghettini cottura corposità e profumo esaltati dalla bottarga grattugiata sono stati a mio avviso i migliori mai mangiati. in sintesi una vera esaltazione del gusto.
fernando atzori4/5
12/06/2021
Posto carino, da mangiare molto buono con prezzi ragionevoli.... unica pecca: lentezza in cucina.... peccato...
Claudio Assi5/5
20/06/2021
Ambiente interessante. Cucina di buon livello. Ho prenotato il tavolo con The Fork ( senza sconti,)e non mi è stato fatto pagare il coperto. Complimenti
Vllee Lai5/5
20/06/2021
Cibo ottimo, locale molto accogliente, con giardino curato ed elegante. Personale gentilissimo! Unica pecca un po’ di attesa tra una pietanza e l’altra.
Jessica D.5/5
19/06/2021
Ristorante veramente elegante, anche se da fuori non sembrerebbe, ma una volta entrati è davvero molto molto carino e chic. Abbiamo cenato in questo posto per via dell'Hotel che fa parte della stessa struttura, il" Mariano Palace Hotel"... Abbiamo ordinato pietanze a base di pesce, tutto freschissimo e ottimo con piatti abbondanti, solo gli antipasti un po' miseri di quantità ma squisiti e ben serviti. Ogni piatto sembrava un dipinto sistemato tutto nei minimi dettagli. Lo consiglio!!
Federica Concas5/5
05/08/2019
Primi e secondi di altissima qualità, le porzioni sono adeguate per una persona. Le penne con il pesce spada erano ottime si sentiva il sapore del pesce fresco, ache la tagliattina di cavallo era ottima. Il personale è preparatissimo e gentile. Vivamente consigliato
CHIUDI
CHIUDI