Peter Pan a Oristano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peter Pan (Oristano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Moreno Salaris5/5
22/08/2021
Personale cortese , pizza buona , torneremo!
Giò The farm5/5
27/07/2021
Pizza ottima e abbondante e facilmente digeribile ... complimenti allo staff , gentilissimi 5 stelle ..una delle migliori pizze in zona Oristano anche oggi sono qui 😋😄
name tv5/5
16/06/2018
Pizza buonissima impasto buonissimo sugo buonissimo ingrediente nti buonissimi forno pulito e un posto pulittissimo pizzaioli gentilissimo patatine fritte buonissime e prezzi delle pizze ottimi........complimenti a Massimo Mugheddu e a tutto lo staff.. ...... Complimenti ......... !!!!!!! Siete i migliori .....
Gianni Serra5/5
10/04/2021
Finalmente ho trovato una buona pizza. Grande professionalità e cortesia. La consiglio. Complimenti a Gianfranca, Massimo e il loro staff.
Alessandro Salvati5/5
12/08/2017
In breve: son passato per anni (forse) a guardare dall'esterno il locale, senza essere mai essermi sentito stimolato dall'idea di entrare. ...ma una volta provata la loro pizza, la promuovo immediatamente come la migliore di Oristano. O comunque la mia preferita tra tutte quelle che ho recensito, e praticamente le ho girate tutte e mancava questa e poche altre. Al momento sono andato circa 5 volte per consumare nel locale, e altrettante volte ho ordinato a domicilio: pienamente soddisfatto. Il locale si presenta un po' anonimo e di difficile localizzazione. Quando ho cercato di descrivere la posizione ad amici, alcuni di loro nemmeno sapevano si trovasse una pizzeria in quel punto, o non pensavano si trattasse di una pizzeria. Di fatto in passato il locale aveva, se non erro, ospitato un'attività di carattere informatico e... esternamente, tavoli a parte, si respira ancora un'aria un po' da ufficio, colpa dell'illuminazione eccessivamente fredda a mio parere. Unici punti dolenti: Non c'è servizio a tavolo, si prendono forchette, tovaglioli, e la pizza in cartonato da asporto, e se si vuole si consuma sul posto. Servizi igienici assenti. Allora come riesce ad arrivare a 5 stelle? Semplicemente, la pizza è perfetta. Perfettamente circolare, ottimo impasto, ottima lievitatura, ottima cottura, forno a legna, ottimi ingredienti, servizio rapido, personale sorridente e cordiale - tra i pochi che ho visto che usano i guanti per motivi di igiene. E a proposito di igiene, il locale brilla, è pulitissimo. Il forno è a vista, tutto è alla luce del sole. Non c'è alcun timore di mostrare la qualità, impegno e risultati eccellenti che il personale è capace di offrire. Se, come me, andate in una pizzeria per mangiare una ottima pizza tra amici o in famiglia, andate a colpo sicuro. Per me è la migliore pizza che potete trovare a Oristano a km 0, e la raccomando vivamente a chiunque. Eccellenza. Sono veramente dispiaciuto di non averla scoperta prima.
claudia alessia lubrano5/5
31/03/2021
Ieri sera ho preso per la prima volta .la vostra pizza .e mi sono trovata meravigliosamente bene .buonissima .non troppo sottile. .come qualcuna.ma bella corposa lievitata bene .e sostanziosa 6 stelle .
Gianluigi Mereu5/5
22/08/2021
Ottime pizze.
Luca Serra5/5
23/02/2021
Cordiali e gentili come sempre e pizza buonissima e ben lievitata soprattutto per me che sono intollerante ai lieviti. Complimenti continuare così.
CHIUDI
CHIUDI