Bar Centrale a Orbetello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Centrale (Orbetello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2019
Bellissima location sulla terrazza di talamone. Ottima scelta di vini locali. Ideale per un aperitivo o per un dopocena.
Renato F2/5
21/08/2019
É preferibile uscire da Talamone e trovare dei ristoranti nei dintorni. Per essere un bar, ha dei prezzi da ristorazione ma non il servizio. Grigliata di pesce scarsa.
Visitatore5/5
21/08/2019
Impepata di cozze e insalata di mare buone. Gnocchi e risotto abbondante e con condimento favoloso. Il fritto di pesce è fresco e buono. Per non parlare del tonno alla piastra abbondante e squisito. Prezzi leggermente alti ma in linea con la qualità del cibo
laura p4/5
29/07/2019
Ci siamo fermati per puro caso. Il locale non è bellissimo e si trova all'angolo di un incrocio. La pizza è davvero molto buona. Durante il nostro soggiorno in villeggiatura siamo ritornati altre due volte. La proprietaria gentilissima e sempre sorridente, non possiamo dire altrettanto del cameriere. Per questo motivo tolgo una stella.
Visitatore5/5
27/07/2019
Vacanza in Toscana, io e lei, ultimo giorno decidiamo di andare a talamone a mangiare il pesce, non troviamo un posto aperto nemmeno a pagare e andiamo via con l'idea di mangiare una panino al primo bar che eccoci passare davanti a questo posto, parcheggio e scendiamo, posto tranquillo e pulito, personale cordiale e molto disponibile, cibo veramente sopra la media e prezzo onesto (vino acqua antipasto misto di pesce con delle chicche come la parmigiana allo scoglio, primi un po' frettolosi e quindi poco poco al dente però nel complesso un voto alto)consigliatissimo. P. S. Il caffè è un punto forte, veramente buono come tutto del resto
Daniela S1/5
22/07/2019
Dopo un giro per il bellissimo borgo abbiamo visto questa bellissima piazzetta con vista sul porto e abbiamo deciso di bere un aperitivo. Menù enorme di dimensione e poca scelta di aperitivi dove si diceva compreso di stuzzichini...del resto dovrebbe essere la prassi normale. Che dire due Bellini con succo di pesca industriale...è vabbe poi il nulla di nulla. Abbiamo chiesto due patatine e la cameriera a detto che non c'erano...praticamente si poteva rischiare una sbronza senza mangiare nemmeno due misere noccioline. Ci accontentiamo della vista e vado a pagare. 12 euro...alla faccia!!! Un succo di pesca con spumantino pessimo. La padrona alla cassa per un bel po fa a finta di niente e pure io abbastanza scocciata e dopo svariati minuti ho chiesto lo scontrino altrimenti pure quello era troppo. Subito sotto la piazzetta c'è un ottimo forno e abbiamo presso una schiacciata al pomodoro fantastica.
Visitatore3/5
11/07/2019
Un giorno abbiamo preso insalatona di tonno e sinceramente non la riprenderò mai più, abbiamo riprovato uno spago alle vongole e una tartare di tonno e qui posso dire veramente bene, consiglio per la bontà e freschezza del tonno. Di passaggio, ci si può fermare sicuramente.Gianluca e Debora
Visitatore3/5
02/05/2019
Carina la posizione, direttamente nella piazzetta principale di Talamone, con vista sul porto e tavoli all'aperto, per il resto nulla di eccezionale, senza lode e senza macchia. Prezzi forse un pò alti, non disponibile la panna per il gelato!
laura b2/5
31/10/2018
Pagato 37 Euro 4 aperitivi e salsina!!!(per fortuna non abbiamo ordinato i taglieri di affettati). L uomo alla cassa continuava a chiede alla proprietaria se fosse sicura!!
Visitatore4/5
19/10/2018
Ci siamo fermati , mia moglie ed io, un mezzogiorno in cui il paese era praticamente deserto e noi eravamo gli unici avventori (seguiti poi da un 'altra coppia) di questo bar il quale vanta un ottimo dehor che dà sulla bella piazzetta prospiciente il porticciolo. Che dire....l accoglienza è stata ottima e anche il fugace pranzo (un tagliere di salumi e una tagliatella al ragù : tutto davvero buono) non ha deluso, anzi. I titolari si sono dimostrati decisamente disponibili ad ogni nostra richiesta (persino di un cachet contro il mal di testa) e curiosità circa le specialità esposte all' interno, al punto che abbiamo anche comprato qualcosa. Volendo proprio fare un appunto, diremmo la mancanza di prezzi del menu a disposizione, che a nostro parere, alla fin fine , va anche a loro discapito. Per il resto, per essere un bar e non un ristorante, direi che non è male. Valida alternativa, informale e molto alla mano. Ma si dai, ci sta!... almeno per la nostra esperienza. Provatelo!!
Visitatore3/5
04/10/2018
Un pranzo veloce tra birra artigianale e due chiacchiere con simpatia. Ad un bar non si pretende la qualità di un ristorante e si difende comunque bene. Prezzo nella media con porzioni abbondanti. Grazie
Visitatore3/5
10/09/2018
Arrivato in questo piccolo paese molto bello... Mi fermo per mangiare qualcosa al volo. Posto semplice, molto gentili... Mi hanno portato una ciotolina per il mio cane... Il mangiare non era il top ma buono...
Visitatore1/5
21/08/2018
Volevamo pranzare velocemente senza spendere troppo, per cui abbiamo optato per il Bar Centrale senza sederci, invece, ai ristoranti vicino. Probabilmente avremmo speso meno e mangiato meglio. Sono esposte lavagne tipo birra +hotdog 6€, ma i prezzi delle altre pietanze non sono esposte. Ci siamo lasciati fregare. Ordiniamo, senza sapere i prezzi, un'insalatona mista, un tagliere e una schiacciatina, con birra e acqua più un caffè e un chupachup. Totale 31.50€ (il giorno prima con la stessa cifra abbiamo pranzato a ristorante) Un'insalatona 8€... Un tagliere (4 fettine prosciutto, 4 salame e 4 coppa e 2 pezzettini formaggio 12€). Bah... Da evitare Sconsigliato
Visitatore2/5
20/08/2018
Forse rimane un lontano ricordo dei tempi passati ma ad oggi non offre niente in termini di qualità, ospitalità e prezzi non giustificati!
Angela G3/5
17/08/2018
Volevamo fare un pranzo veloce e abbiamo preso toast e panini, ma si possono mangiare anche dei primi, secondi e grandi insalate. Non ha purtroppo tanto spazio fuori. Prezzo equo.
Visitatore2/5
23/07/2018
Bar di paese. Il locale è quelli di una volta con il bancone degli anni '70/'80, sedie di plastica, cornetti congelati, ... Capisci che non ti puoi aspettare niente.
Visitatore3/5
22/07/2018
Posto molto affollato abbiamo aspettato 20 minuti prima che qualcuno venisse a prenderci la comanda, l’antipasto tris di Carpaccio non era un carpaccio di pesce fresco ma un tris di pesce confezionato a mio avviso, prezzi eccessivi per la qualità del cibo e per la location.
Martina B1/5
19/07/2018
Altro che bar turistico..mi sono fermato con il mio ragazzo per un pranzo veloce i piatti che mi hanno servito cioè fagioli e gamberetti non erano altro che quelli imbustati alla coop che ho ricomprato a 1,50 euro,però loro te li rivendono a 10 euro..no comment!!
Giacomo G3/5
07/07/2018
Al centro della piccola piazza di Talamone, con un panorama molto bello e conciliante, i caffè e i gelati consumati presso questo bar, consentono solo una recensione limitata rispetto a quanto il locale è in grado di fornire; nell’insieme si evidenzia tuttavia un buon approccio del personale e tempi di servizio e prezzi nella norma.
Visitatore1/5
15/06/2018
Arrivati per un piccolo aperitivo. Ci sediamo sulle sedie esterne per godere del sole e della bella vista. Dopo 10 minuti, nonostante ci fossero pochi clienti già serviti vicino a noi, nessuno in vista. Attendiamo ancora un po' e riusciamo ad ordinare due aperol spritz. Arrivano due bicchieri di ghiaccio con un po' di aperol, accompagnati da due patatine e quattro arachidi. Totale 10 euro. Mai più, speculazione imbarazzante. Capisco il turismo, il valore aggiunto del panorama.. Ma per stare seduti attorno ad un tavolino di plastica Sammontana a bere ghiaccio saporito è ingiustificabile.
CHIUDI
CHIUDI