Fa Hua Dong Snc a Orbassano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fa Hua Dong Snc (Orbassano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/03/2019
Me la ricordavo più di qualità. Pizze discrete, menù cinesi pessimi. Piatti acquosi e senza sapore. Non ho visto più i vecchi proprietari e quindi penso sia cambiata la gestione. Peccato ma noi non torneremo più.
Visitatore4/5
09/12/2018
cibo molto buono per quanto riguarda il cibo cinese servizio celere ristorante molto capiente no all you can eat consigliato
Visitatore4/5
27/08/2018
Ambiente tranquillo. Cibo buono con una nota per i ravioli di gamberi che sono veramente ottimi. Il servizio potrebbe migliorare...
Visitatore1/5
30/06/2018
Io e il mio fidanzato siamo andati a cena in questo locale questa sera...ordiniamo dei ravioli di gamberi, spaghetti di riso e maiale in agrodolce. Sugli spaghetti nulla da dire...ma nei ravioli di gamberi ho trovato dei peli, diciamo alla cameriera di portarlo via e lei ci liquida con un “ah ok” senza dire nient altro... Sicuramente non tornerò più...
Valentina G1/5
24/06/2018
Oltre ad una interminabile attesa per due pizze e due involtini, i camerieri servivano le bevande, portando un boccale di birra per volta per il medesimo tavolo, forse perché intenti a litigare tra loro. Pizza pessima e cruda.
Visitatore1/5
30/04/2018
sono stato al ristorante dopo tanto tempo che non andavo, il personale è stato gentile salvo una cameriera molto scortese, non sanno gestire i tempi ho mangiato 15 minuti prima del mio amico per giunta dei ravioli che sembravano essere stati già cotti in precedenza e poi ricotti, la qualità del cibo è drasticamente calata
Visitatore4/5
16/02/2018
Ampio locale un po' anonimo, ma capiente, che unisce la classica cucina italo-cinese alla più italiana pizza, cotta in forno a legna. I piatti sono ben cucinati, con qualche alto e basso, ma in generale è molto buono. La pizza, grande e sottile, va benissimo e in genere trova tutti d'accordo. Ottima la possibilità di prendere il cibo e la pizza da asporto anche senza preavviso. Adatto ad una cena veloce fuori casa, o una pausa pranzo. I prezzi sono medio bassi, per cui lo consiglio.
Visitatore2/5
05/01/2018
Dentro una villetta gradevole, parcheggio ad un centinaio di metri, bisogna attraversare lo stradone principale. Pulito, luminoso, senza odori, personale abbastanza veloce ma asettico. A pranzo con meno di 9€ si sceglie menù di primo, secondo e contorno, diciamo un prezzo attraente. Fanno anche pizza, ho preso la margherita ma niente di che. Vino rosso aspro, davvero disgustoso, ma perché quando un cliente ordina vino e lo lascia tutto in brocca i camerieri non chiedono perché? Forse perché sanno che non vale nulla. Abbiamo preso agnolotti burro e salvia ma sembravano saltati un paio di minuti in padella, erano brasati non freschi. Gnocchi ai 4 formaggi, abbondante la porzione, ma poco buon formaggio. Paillard di vitello sufficiente, scaloppine al limone che erano caramellate, direi che il prezzo è contenuto ma la qualità scarsa. Bagno molto ampio e pulito, poco frequentato. Non credo che ci tornerò .
Visitatore3/5
24/06/2017
siamo venuti diverse volte in qiesto ristorante cinese vicino a casa, ma questa sera mi ha deluso. abbiamo dovuto sollecitare per ordinare e per avere i bicchieri, arrivati 5 minuti dopo l'antipasto e le bottiglie fresche. chiude la serata una cameriera praticante che si vede da lontano la sua incompetenza. vaga nel vuoto come se fosse in un'isola deserta, bionda con 2 occhiali grandi ma che non le permettono di leggere i numeri sui tavoli e sbaglia continuamente a portare i piatti. questa volta un po deluso anche se la cucina è abbastanza buona e veloce
Visitatore1/5
12/05/2017
Quando ero piccolo ci andavo sempre e era buono e costava poco. Ora si sono montati non facendo anche gli scontrini, ma normale ormai.. il cibo è acquoso e scarso come qualità. Servizio veloce, ma è normale.. nei ristoranti cinesi. Posto banale e rumorosissimo!! Lo sconsiglio alla grande!! Pessimo!! Ora i prezZi sono aumentati di tanto!!
Mirko G3/5
09/04/2017
Ristorante cinese nella norma senza grosse pretese. A suo vantaggio vanno la quantita delle portata e prezzi relativamente bassi rispetto alla media degli altri ristoranti cinesi
Visitatore2/5
04/03/2017
La qualità della cucina sembra molto bassa, ma questo può anche essere dovuto al fatto che gli ingredienti sembrano non essere di prima qualità. Lo sconsiglio vivamente!
Chiara C1/5
29/12/2016
Sono stata qui con mio fratello ed è stato orribile! Innanzitutto abbiamo chiesto un solo involtino e ne hanno portati 2. Le bibite non ce le avrebbero portate se non le avessimo richieste Nuovamente.. E anche i bicchieri li abbiamo dovuti chiedere.. Poi arrivano gli spaghetti di soia galleggianti nell'olio.. Nauseanti! Avevo intenzione di annullare le verdure saltate prese come contorno, ma le cameriere in questo "ristorante" non danno attenzione al cliente.. Quando ancora il piatto del primo è pieno mi portano le verdure..chiedo alla cameriera perché me le avesse portate con il primo e mi risponde che bisogna mangiare tutto insieme se no non è buono e si raffredda! .. Provo a mangiarle ma sembrava roba scaldata al microonde chissà quante volte... Arrivata alla cassa, le cameriere iniziano a urlare nella loro lingua con la cassiera che mi avverte che mi farà lo sconto.. un grande sconto di 70 centesimi avendo mangiato solo un involtino primavera! Meno male che almeno il resto l'ha dato giusto visto che con la signora prima di me ha avuto un po' di difficoltà.... TUTTO VERGOGNOSO!
Mattia M4/5
19/10/2016
Non capisco le altre critiche. Ci vado spesso e posso dire con onestà che la loro cucina cinese è una delle più buone che conosca e i prezzi sono decisamente onesti, l'unica pecca forse è che, a parte un ragazzo raramente presente, il personale ha ancora delle pecche con l'Italiano e a volte possono nascere confusioni. A loro onore devo anche dire che sono gli unici Cinesi che conosca che fanno SEMPRE lo scontrino (provate ad andare in uno dei dintorni e vedrete se ve lo fanno).
Visitatore2/5
01/10/2016
Siamo stati in questo locale di sabato sera, ora di punta. Sala piena e chiasso continuo. Ciononostante il locale risulta pulito e il servizio abbastanza veloce e cortese. quello che non va' è la cucina. Abbiamo mangiato cinese: poca scelta alla carta, piatti assolutamente insipidi , tutti dal primo all'ultimo. Non sapevano di niente, incredibile... Non credo torneremo.
Antonio P1/5
08/08/2016
Sono andato a cena con questo mio amico che abita lì vicino. Lui conosce già il posto e mi consiglia di non ordinare mai da portare a casa perché, tutte le volte che lo ha fatto lui, gli davano cibo del giorno prima palesemente riscaldato. In più ha detto che, secondo lui, hanno cercato di fregarlo più volte quando dovevano dargli il resto (anche se non ci credevo molto siccome tutti possono sbagliarsi). In compenso, però, mangiando al ristorante la cucina è buona. Confermo. Abbiamo ordinato cinese e la cucina non è male! Non il massimo, ma non male. Arrivati ai secondi ci portano un pollo con le mandorle. Allora spieghiamo che nessuno aveva ordinato pollo alle mandorle, ma un maiale in agrodolce e un pollo con le patate. La ragazza ritorna in cucina e poco dopo ritorna un'altra signora dicendo a questo mio amico che il pollo lo aveva ordinato lui. Ovviamente continuiamo a dirle che non è vero! Anche confondersi tra da un pollo alle mandorle ad un maiale in agrodolce ce ne vuole! Alla fine la convinciamo e ritorna in cucina. Tempo 2 minuti e arriva il mio pollo con patate e dopo neanche mezzo minuto arriva il maiale in agrodolce del mio amico. Poiché è impossibile che cucinino un maiale in agrodolce in 2 minuti e mezzo avevamo già capito che ci avevano rifilato un piatto riscaldato. E così è stato. Non abbiamo detto o fatto niente per non fare polemica. Andiamo a pagare e il conto era 23,8€. Questo mio amico, per vedere se effettivamente lo voleva fregare le altre volte, le da 23,9€ apposta. La signora ci fa "grazie e buona serata" allora il mio amico chiede i dieci centesimi di resto e lei, neanche guardando quanti soldi effettivamente gli avesse dato, gli restituisce immediatamente i 10 centesimi esordendo "ah Sisi erano 90". Quindi oltre a rifilarti cibo riscaldato, magari anche di qualcun altro, cercano anche di fregarti. Ovviamente questa è stata l'ultima volta per il mio amico e la prima e ultima volta per me!
Alessio M4/5
01/06/2016
Buon ristorante cinese con i classici piatti che si trovano ovunque. La pizza ha un impasto leggero e non resta sullo stomaco, buona ma ingredienti non di ottima qualità. Prezzi bassi.
Alice C3/5
15/04/2016
Comoda pizzeria ristorante a due passi da casa di mia figlia e della nipotina. Quando decidiamo di mangiare fuori e velocemente, Fa Hua Dong rappresenta un locale di buon affidamento. E’ situato in un basso fabbricato e, considerando l’afflusso di Clienti (anche per l’asporto), purtroppo non è dotato di un comodo parcheggio. Ma il locale è ben tenuto, pulito ed accogliente: all’ingresso la cassa ed il bancone di mescita, nella stessa sala principale; una seconda sala è stata ricavata nel dehors in muratura, dotato di ampie finestrature. I servizi sono ben tenuti ed il Personale di servizio è abbondante e familiare, anche se, per natura, molto riservato e poco affabile. I tavoli sono ben disposti e garantiscono un minimo di privacy, mentre la rumorosità di fondo è sufficientemente attenuata, nonostante la presenza di parecchi bimbi. Alle pareti sono appesi dei video che trasmettono (per fortuna senza audio) programmi di cartoni animati di Sky, che rappresentano un buon ausilio a trattenere i bimbi a tavola. E’ serata di sabato, il locale è pieno, ma l'atmosfera è allegra e festosa: noi siamo in quattro e veniamo fatti accomodare ad un comodo tavolo preparato, appunto, per quattro. Veniamo subito corredati di menù e facciamo le nostre scelte. Evitiamo i piatti italiani (sarebbe un controsenso!) e mangiamo ciò che crediamo siano piatti di cucina cinese, non prendendo pizze, che, comunque, sono preparate nel forno a legna e paiono di ottima cottura e farcitura. Nuvole di drago per iniziare, poi involtini primavera che ci dividiamo; seguiranno ravioli di verdure, spiedino di gamberoni, due gamberoni e seppie alla griglia e spaghetti di riso; chiudiamo con un dolce per la bimba e tre caffè. Abbiamo bevuto due birre alla spina, una sprite e una coca light. Tutto ben confezionato, portato in tavola velocemente, gustato per quanto i sapori della cucina cinese siano decisamente differenti rispetto a quella italiana a cui siamo abituati. Spendiamo 57 euro, assolutamente un prezzo onesto che giustifica l’affollamento serale. Usciamo soddisfatti, anche se abbiamo fatto troppa coda alla cassa; ma la cassiera si rifà con un chupa-chupa offerto alla bimba. Torneremo volentieri.
Visitatore3/5
12/03/2016
Ne meno peggio di altri posti Ogni tanto si può fare...forse meglio d asporto Locale carino e pulito personale gentile Meglio evitare il sabato sera
Visitatore1/5
27/02/2016
Prenotazione effettuata telefonicamente alle 19.30. Tempo di attesa stimato (a detta della cameriera) di 10/15 minuti. Ordine ritirato alle 21 dopo un'ora e mezza di attesa alla cassa. Personale lento e scortese. Situazione che si ripete, non è la prima volta che succede.