Martina Farina
			
			
				 28/06/2023			
			
		 	
				Posto assolutamente originale, elegante, dal menù ricercato, posso dire che lo straconsiglio !!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio Latina
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Location elegante ed accogliente e personale super gentile.Cibo buonissimo!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Iwona Jaskiewicz
			
			
				 14/06/2023			
			
		 	
				Ho avuto piacere di essere stata in questo ristorante.
La cucina è qualcosa di eccezionale,  pesce fresco,possibilità di scegliere tra più menù fissi.
Il personale è davvero accogliente così come il locale.
Una nuova gestione che spero duri per molto tempo.
Provare per credere!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Farina
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Siamo capitati lì per puro caso e devo dire che siamo rimasti entusiasti! Location bellissima, cibo di qualità, clima accogliente e servizio ottimo,  per non parlare dei drink che erano perfetti.
Consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		christian caronno
			
			
				 02/06/2022			
			
		 	
				Ho conosciuto gli chef Federico e Mattia diversi anni or sono ed erano già ad ottimi livelli,quest'anno li ho ritrovati in questo stupendo locale gestito con maestria e alta professionalità da Mr.Marco e il suo staff.
Abbiamo ricevuto al nostro tavolo delle portate che dapprima abbiamo apprezzato con gli occhi,per poi assaporare con il palato un'esplosione di gusti da estasi.
Le materie prime di indubbia freschezza e alta qualità sapientemente trasformate dagli chef e presentate in maniera elegante ed accattivante.
Il personale di sala al top, un particolare riconoscimento a Michelangelo grande professionista nel servizio e nelle relazioni con il cliente.
Insomma un locale da non perdere se si vuole conoscere il vero godimento, dove tutto funziona nella massima armonia .
Super complimenti.
Consigliato 5 stelle
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manotsa Lfs
			
			
				 19/06/2022			
			
		 	
				Servizio impeccabile, ragazzi attenti ad ogni portata .
Il cibo studiato,cotto e impiattato con una cura degna dei grandi chef.
Grande Scelta delle materie prime e buona carta dei vini …
Rapporto prezzo qualità perfettamente in linea
Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manolo Leoni
			
			
				 14/03/2022			
			
		 	
				Esperienza spettacolare ogni portata un tripudio di sapori ed emozioni il miglior ristorante di Olbia e non solo . Grande chef Federico e complimenti ai titolari Marco ed Enzo. Servizio in sala curato nei minimi particolari ancora complimenti a tutti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Pigozzi
			
			
				 04/12/2021			
			
		 	
				Accogliente ristorante sul nuovo Lungomare di Olbia. I gestori, forti dell'esperienza già maturata presso altre strutture, hanno creato un piccolo gioiellino gastronomico in una delle zone più belle ad Olbia. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Piatti magistralmente preparati e presentati dallo chef e da tutta la brigata di cucina, con uno sguardo ai prodotti locali e stagionali. Interessante la carta dei vini. Servizio attentissimo, professionale e cortese.
Ristorante consigliatissimo per una bella cena in buona compagnia ma anche per un pranzo veloce ...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nadia Scarpino
			
			
				 02/08/2022			
			
		 	
				Scoperto per  caso su the Fork siamo rimasti stupiti dalla qualità del cibo e dalla professionalità del servizio. Piatti studiati e eseguiti alla perfezione. Personale competente. Rapporto qualità prezzo giusto. Ci tornerei volentieri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilay Zabeth
			
			
				 29/12/2022			
			
		 	
				Siamo stati in questo locale ieri sera, lo avevamo notato passeggiando sul lungomare e ci aveva incuriosito. Il servizio è impeccabile. Molto attento ma affatto invadente (connubio più unico che raro). Il menù molto invitante, avremmo voluto assaggiare tutto! Piatti puliti  e abbinamenti non scontati e azzeccatissimi. Non da trascurare l’aspetto curatissimo del locale. Nota di merito per le sedie di design, molto comode! Prezzi in linea con quelli della zona.  Unico quesito che ci attanaglia, come è possibile che sia così poco frequentato? Un locale per il quale farei tranquillamente la fila fuori. Forse hanno aperto da poco. Sicuramente ci torneremo. Bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Graziella Sebartoli
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Location molto bella e accogliente, cibo buonissimo e fresco, personale gentilissimo .Prezzi contenuti. Provare per credere !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pier
			
			
				 26/06/2021			
			
		 	
				Oggi 26/06/21 Curiosità di provare questo locale , ottimo cibo e lo scrivo avendo esperienza(14 anni in ristorazione) tutto molto buono , ben condito ottima qualità , personale squisito e professionale.....da rivenire di sicuro e da consigliare a chiunque voglia apprezzare il buon cibo (io per questa volta optato per pesce 5⭐)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anastasia Delogu
			
			
				 14/06/2023			
			
		 	
				Siamo state lì per un aperitivo, cocktail buonissimi, personale gentile, disponibile e anche abbastanza svelto, ambiente bello e tranquillo con prezzi accessibili
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgia Angiolino
			
			
				 24/06/2023			
			
		 	
				Ottima cena ed un posto veramente bello ed accogliente..personale gentile e preparato.consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lele Venturini
			
			
				 22/07/2021			
			
		 	
				Cena con amici a base di pesce, tutto molto buono, piatti deliziosi. Personale cordiale e gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Ruggiu
			
			
				 05/08/2021			
			
		 	
				Una fregola ai crostacei che dire uno spettacolo sarebbe riduttivo!
Michelangelo,il cameriere,ci ha trattati come principi.
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Sessa
			
			
				 19/11/2022			
			
		 	
				Straordinario …… proprio perché di origine campano devo dire che fa la differenza …… mangiato deliziosamente servizio ottimo ….. antipasti squisiti ….. primi al top consigliatissimo …… lui Marco delizioso una persona speciale dedito alla sua professione complimenti esperienza da non farsi mancare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimiliano Migliori
			
			
				 09/06/2022			
			
		 	
				L accoglienza e la cucina sono gli elementi fondamentali nella ristorazione.
Provare per credere
Aggiungo uno chef che proviene dalla scuola di Guarnieri tra o più importanti in Gallura  si vede e si sente.
Lo chef ha acquisito esperienza da cuochi giapponesi e nel menu si trova una selezione di crudite servite con innovazione materia prima di assoluto livello
Da non perdere il baccalà e la spigola con una cottura fuori dagli schemi tradizionali.
Buona selezione di vini del territorio e non solo