Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Trattoria "il Gambero"dal 1968

Recensioni di Trattoria "il Gambero"dal 1968, Olbia

Carla Majenza
05/06/2023
Da Milano sono stata in vacanza a Olbia 5 giorni con mio marito e abbiamo cenato per due sere alla Trattoria il Gambero: cibo ottimo, personale discreto e accogliente in una location semplice e piacevole, come essere a casa. Lo consiglio a tutti
Matteo Siracusano
17/04/2023
Cucina raffinata con gusti ricercati ma a prezzi modici. Ambiente silenzioso ma con tipico tocco rustico che caratterizza la trattoria. Una tappa fissa ormai ad Olbia!
Monica Merlini
25/10/2022
Piatti tipici curati e ricchi di pesce, porzioni abbondanti, cibo saporito, servizio veloce e cortese. Ottima cena!
Antonella Villone
05/02/2023
Scoperto per caso girando per i vicoli di Olbia...abbiamo ordinato una tartare di tonno, tagliolini neri con gamberi e carciofi e ravioli di orata con bottarga, tutto ottimo.
Stefano Corti
26/04/2022
Bellissima esperienza presso “La trattoria del Gambero” a Olbia. Prezzi leggermente elevati ma piatti buonissimi e presentati benissimo. Facilmente raggiungibile con parcheggio nelle vicinanze. Unica pecca è la lentezza nel servizio avendo aspettato per oltre 30 minuti l’attesa delle varie portate. Consigliato a chiunque si trovi in zona e voglia mangiare del buon pesce. 🐟🍝🧑‍🍳🥗
Matteo Marchese
28/08/2022
Ristorante nel centro di Olbia caratteristico e in una via tranquilla del centro. Ci siamo seduti nel dehor esterno, carino. I piatti sono stati semplici ma ottimi allo stesso tempo, la fregola ai frutti di mare era ottima anche se di pesce non ve ne era poi molto. Il fritto misto invece ottimo, nulla da dire. Il dolce, il tortino al pistacchio, era buono anche se probabilmente nasce prefatto e surgelato. Il servizio invece merita una menzione, la ragazza, con un chiaro accento ispanico, è sempre stata disponibile e con un sorriso pronto a splendere e una battuta pronta. La mancia era di certo per te! Consigliato se passate ad Olbia!
Sogni di rock and roll
09/06/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante nel periodo del Rally 2023, ci siamo trovati benissimo, il cibo eccezionale e di qualità. Quei tagliolini neri resteranno il piatto migliore che abbia mai assaggiato. Il prezzo giusto considerando la qualità delle materie prime.
Samuele Massidda
19/04/2022
Salve, riservai un tavolo per 5 Pax ; poi diventati 2. La gentilezza della signora al telefono per averlo "comunicato" ... 10 punti. Il signor Paolo ( Capo Sala ), educato , rispettoso, sapiente e amante del Suo lavoro; ci ha accolti come tutti gli altri clienti; salutandomi con il mio Cognome e accompagnandoci al tavolo per noi riservato. I suggerimenti sulle pietanze .. impeccabile, preparato a Tal punto che nel "consigliarci" ci venne l'acquolina. Io... essendo da oltre 30 anni stesso Gastronomo con esperienza internazionale etc. etc. sapevo giá cosa prendere ma .... l'ambiente, le sue parole, il contesto della situazione hanno sopravvalso il mio intento. Premetto che era la sera di Venerdi Santo, nel frattempo circa 30/35 Pax, circa 7 tavoli, il signor Paolo attento e occhi vigili su ogni singolo Cliente, senza contare che stava pure insegnando ad un Comí di sala, dall'apparecchiare ( coltello rivolto verso l'interno) fino al "Servire da destra e sparecchiare da sinistra", presentare le bottiglie di vino, rimettere apposto nel modo giusto le stoviglie pulite prese dalla Plonge e cosi via. Indaffarato su diversi fronti ma sempre presente. Passo al "mangiare" : assolutamente impeccabile, il vino ... fresco al punto giusto , vermentino bianco ( vedi Foto), servito a Regola d' Arte, antipasto Crudo misto... ancora "si muovevano ( sadico forse ma corrisponde alla freschezza ) di un sapore unico ogni singolo " prodotto"; i "paccheri" al dente con un sugo ai frutti di mare al pomodoro FRESCO !!! NON da lattina !!! E si "sentiva" ... gridava ... MANGIAMI E GODI !!! Io ho preso una frittura mista : la pastella... delikate, leggera e nessun sapore d'olio; calamari morbidi e dolci, gamberi grandi succosi, ( ho dormito senza russare, pensa un pó ), il dolce della casa ? Delicato e superbo, per niente "dolce zuccherato" anzi... una delizia ( vedi Foto) . Il proprietario... seduto in un angolo, indisturbato, riservato, sicuro di sé ( tipico Sardo che sá cosa stá facendo ), abbiamo pagato , intorno ai €100,- ! Secondo mé ... il giusto, mi aspettavo qualcosa di piú , visto la qualitá , la Location ( al centro di Olbia ), il servizio. Un mirto per chiudere la serata gastronomica (offerto dalla Casa !) , una stretta di mano sia dal signor Paolo che dal proprietario che "scomodandosi" é voluto venire a salutarci di persona, un GRAZIE alla Sua Signora che stando in Cucina ( dietro le quinte ) ci ha deliziato la serata con il Suo saper cucinare i "manicaretti" da noi degustati. Grazie al signor Paolo, il suo Comí.... consiglio vivamente Questo Ristorante a chi sá godersi l' Arte Culinaria, la pace, l'attesa per le cose buone e una Location stimolante anche grazie al caminetto ( anche se spento visto il periodo). Un solo manco ( mi perdoni il proprietario del Ristorante : la scritta davanti al Ristorante ... coperta dalla vegetazione, invisibile. Un "plus" da parte mia ... la sensazione di "sicurezza" tra le "sue grosse e solide mura". Grazie e a presto
paolo baldini
03/06/2022
Ieri sera a cena. Personale cortese e attento nel servizio. Abbiamo preso una tartare di tonno e il polpo come antipasto e una fregola di mare come primo per due. Pesce fresco e ottimo. Polpo eccezionale. 17 euro ad antipasto. La fregola ottima ed abbondante. A mio giudizio 4 gamberi e poco più di cozze sono un po’ pochini per due.. Francamente un po’ deluso. considerando il costo di 35 euro per la fregola. Un Calice di vermentino di Gallura 5 euro e 6 euro di dolce. Un budino al latte con il caramello veramente buono. Nel complesso giudizio decisamente positivo. Cibo di alta qualità e tutto freschissimo. Ci tornerò sicuramente per poter aggiungere la 5 stella
paolo f
04/02/2023
Bel ristorante nel centro di Olbia, vasta la scelta dei vini a prezzi nella norma. Il polpo croccante ottimo, così come la tartare di tonno. Tagliata di tonno molto buona. Servizio leggermente lento, ma ci ha permesso di gustarci la serata. Personale cordiale. Prezzi leggermente alti per essere fuori stagione, ma ormai in Sardegna con meno di questo si mangia solo la pizza e alle volte nemmeno quella. Da provare.
Flavio Sanna
27/12/2022
Ambiente molto carino e familiare, cucina di buon livello a prezzi onesti.
Isabella Bruzzi
24/05/2023
Siamo tornati perche il pesce è sempre freschissimo e il personale è sempre gentile e disponibile. Il locale un pochino vecchia trattoria si potrebbe renderla più gradevole ma il giudizio rimane comunque molto positivo
Dalila Furlan
22/06/2021
Mi è piaciuto molto, mangiato bene, una bella atmosfera ed accoglienza, pagato il giusto. Ottimi la battuta di gamberi rossi ed il fritto, per niente unto. Assolutamente consigliato, bravi!
Gelo_experiences
27/08/2021
Ottimi piatti e di ottima qualità. Posto molto caratteristico e romantico. Sono un po' lenti nel servire, perché sono tutti piatti preparati sul momento e freschi, infatti l'attesa merita tutta per i piatti che offrono. Prezzi nella media. Staff molto gentile e disponibile. Ristorante consigliato.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni