Agriturismo Il Miglio a Nusco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Il Miglio (Nusco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Sito in un posto tranquillo in aperta campagna , la gestione a conduzione familiare,accoglienza ottima. Cucina casereccia di buon livello,piatti abbondanti ben amalgamati. Ho assaggiato i Ravioli alla crema di zucca con funghi porcini -Ottimi- Brasato all' aglianico ,con patate al forno Vino locale . Ideale per passare una giornara conviviale Consiglio di provare
Visitatore5/5
01/09/2019
Immerso nelle campagne di Nusco, questo agriturismo offre vastità di primi piatti e secondi di carne di ottima qualità ad un giusto prezzo. Personale cortese e ambiente piacevole. Consigliato.
Visitatore5/5
28/08/2019
E' stata davvero una piacevolissima sorpresa constatare il netto miglioramento de' "Il miglio"da cui mancavamo da un po'. Tornati sabato 17. Bella location:il ns tavolo è stato apparecchiato sotto la tettoia antistante il locale da cui si gode la vista della lussureggiante campagna circostante.Deliziati dai vari ed originali antipasti,abbiamo saggiato ottimi primi. Particolare menzione la meritano i ravioli verdi su crema di piselli con pancetta croccante.Toni altissimi mantenuti anche dai secondi.Tutto,tutto superbamente delizioso.Servizio rapido,efficiente.Tanta cordialità.Mio marito ed io torneremo certamente in tempi brevi,brevissimi.Costi + che accettabili! 5/5! e oltre.
Visitatore5/5
04/08/2019
Un consiglio a tutti...per arrivare qui non seguite il navigatore...chiamate e saranno loro ad indicarvi la strada giusta... Per poi gustare la loro ottima cucina...
Rita M5/5
01/05/2019
Ottimo antipasto, maccaronara squisita, e ottima anche la carne. Ambiente accogliente, ottimo servizio.
Visitatore5/5
28/10/2018
Ottimo ristorante, personale professionale, pietanze originali e di ottima qualità. Vino e dolci ottimi. Una domenica da ripetere di sicuro.
Visitatore5/5
06/09/2018
L'agriturismo "Il Miglio" è situato nelle verdi e tranquille campagne di Nusco, non molto lontano dall'abbazia del Goleto. L'aria è pulita e serena, dando la possibilità di godersi un rilassante pranzo estivo all'aperto. Il locale è a gestione familiare ed ha uno stile rustico tutto suo, pulito ed abbastanza curato nei dettagli, con camerieri davvero molto educati e sorridenti. È possibile degustare pietanze del luogo, come la "Maccarunara" e le "Lagane". Siamo stati coccolati durante tutta la durata del pranzo, ci hanno offerto delle fritturine, pizzette, pannocchie bollite e purè con mozzarella.
Visitatore5/5
05/09/2018
Un agriturismo nel vero senso della parola...ci sono stato svariate volte ed è sempre una delizia per il mio palato...la ricerca e l'attenzione per sapori e cibo a km 0... prodotti della tradizione irpina ad altissima qualità sono elementi imprescindibili qui al miglio...mettici pure la simpatia la disponibilità del personale , la magnifica location e un conto di gran lunga inferiore a tutte le aspettative. Bravi tutti
Alessandro D5/5
01/09/2018
Scrivo questa recensione dopo esserci stato per ben tre volte nell'arco di due settimane...e devo dire che ogni volta sono uscito sempre soddisfatto. Ho trovato un servizio gentile e accorto, e il menù costituito da materie di qualità cucinate con gusto e semplicità (tra le cose che mi sono piaciute di più segnalo le lagane con ceci e funghi porcini, il pollo e l'agnello alla brace) In estate è poi possibile mangiare all' aperto sotto un bellissimo pergolato. Consigliato per cene informali in famiglia informali e tra amici.
Visitatore5/5
16/07/2018
A inizio luglio ho fatto un tour per l'irpinia e, trip advisor alla mano, ho scovato questo agriturismo un po' nascosto e l'ho scelto per il pranzo della domenica. Ristorante a conduzione familiare, accoglienza cordialissima e cibo abbondante e saporito. Conto decisamente corretto (due primi, una grigliata mista con patatine fritte e acqua, intorno ai 25 euro) ! Se siete in zona e volete godervi una buona mangiata, ve lo consiglio!
Visitatore5/5
09/04/2018
È meglio di quanto mi aspettassi, sia per la qualità del cibo, sia come esso viene preparato e servito, sia per la pulizia del locale che il garbo e la simpatia del personale di sala e di cucina e del proprietario Pasquale. Ho trovato buonissime le polpette in salsa di ceci, il tortino di polenta con verza e le pizzette con origano e pomodorini. Le lagane e ceci sembravano, dall'aspetto, un po' scialbe e scondite, ma poi all'assaggio avevano sapori intriganti e persistenti, dovuti sicuramente alla qualità dei ceci. Ottimo il pollo paesano al forno con le patate. Squisitissima la torta di ricotta e noci. L' Aglianico di Montemarano è stato il vino giusto per accompagnare il pranzo. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
19/01/2018
Sono andato ieri su consiglio di amici, agriturismo veramente ottimo, dalla struttura del locale al cibo, antipasto abbondante, con porzioni tipiche, 2 assaggi di primi, cavatelli e ravioli, e per secondo pollo al forno con patate e agnello, vino della casa... Prezzo onestissimo, lo consiglierò volentieri, brava anche la cameriera.
Lisa P5/5
12/12/2017
Siamo andati a pranzo venerdì 8 dicembre....lo abbiamo scelto leggendo le recensioni e nn ci siamo pentiti.. ...ottimo cibo e nn abbiamo nemmeno pagato tanto....sicuramente ci ritorneremo.
Ehecatl Q5/5
23/11/2017
Questa graziosa struttura si trova non lontano dall'Abbazia del Goleto e dal casello ferroviario di Campo di Nusco, Fummo portati a conoscerla da un amico storiografo locale che ci aiutò a scoprire le bellezze e la storia del Goleto, di Fontigliano, di Jurundina (Ferentino), della contrada Campo e ne restammo piú che soddisfatti. Accolti dal proprietario Pasquale Mario Cosentino, gentilissimo e cortese, ci regalammo: antipasto misto della casa (angelici), maccarunari e gnocchetti (divini) un copioso, il tutto accompagnati dalla vitamina C (peperoncino forte dei loro campi) e da un buon vino della casa. Giornata soleggiata e fresca, credo che d'estate sia paradisiaco mangiare fuori sotto al pergolato! Grazie Pasquale!
Visitatore4/5
20/11/2017
Il locale è rigorosamente in campagna, arredato con cura, semplice e ambiente familiare. In estate mangiare sotto il pergolato credo che sarebbe bellissimo. Il menù è limitato a poche cose (nota positiva, vuol dire che non surgelano). Da assaggiare le paste fatte in casa e le carni (su ordinazione preparano coniglio e polli). Vino della casa, ma hanno anche un buon Aglianico con ricarico onestissimo. Rapporto qualità/prezzo onestissimo. Complimenti.
Visitatore5/5
07/11/2017
agriturismo nella campagna di nusco immerso nel verde,posto molto carino domenica 05/11/2017 abbiamo preso 2 antipasti di cui uno vegetariano e l'altro normale che comprendevano bruschetta,prosciutto,salame,capicollo,treccia,verdure miste funghi polenta col sugo,ceci e castagne,crocche'abbondante, poi abbiamo proseguito con 1 solo primo piatto in due maccarunera con porcini(buonissimo) e poi misto di carne(salsiccia pollo e tagliata) alla brace e 1 brasato di carne all'aglianico,la carne si tagliava con un grissino e per finire 1 bigne' con ctema di castagna, in 2 abbiamo speso 40 euro. da ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
01/11/2017
Immerso nel verde delle campagne di Nusco si trova questo grazioso agriturismo. In un ambiente semplice ed accogliente abbiamo pranzato mangiando degli ottimi "cicalucculi" con fagioli, un brasato di carne all'aglianico superbo e una buona carne di maiale con patate e peperoni. Il tutto accompagnato da un ottimo vino della casa. Buono il dessert. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Vale la pena farci una visita. Consigliatissimo
Visitatore4/5
21/09/2017
Agriturismo miglore di Nusco. Cucina casareccia con produtti genuini, ambiente familiare, consiglio di assaggiare polla alla cacciatore. Consiglio all'agriturismo di aggiungere nel menu zuppa di castagne e fagioli. Rapporto prezzo ottimo
Annarita C5/5
06/09/2017
Siamo stata a cena ieri in questo ristorante e siamo stati benissimo. Cibo buonissimo ottima qualita'prezzo. Personale davvero gentile e cordiale
Visitatore4/5
28/08/2017
Ci vado spesso con la mia famiglia e tutte le volte è un tripudio di sapori, prodotti locali preparati secondo tradizione, vino della loro cantina, cibo ottimo, dall'antipasto al dolce. Inoltre c'è un atmosfera molto familiare, sempre cortesi professionali. Per chi non è del posto, un pò difficile raggiungerlo!!! Qualita/prezzo ottimo
CHIUDI