Elvezia a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Elvezia (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/07/2020
erano gli anni 70/ 80 ... bei tempi ! ricordo con piacere che uscendo da scuola prima di andare a casa a pranzo, non potevo fare a meno di acquistare e gustare una calda pizzetta dell'elvezia... che buona ! allora costava 120 lire. Al pomeriggio invece , tra una chiacchera e l'atra, con gli amici appollaiati sui motorini parcheggiati davanti al bar ci scappava sempre una fragrante e appena sfornata olandesina, che profumo di vaniglia che delicatezza per il palato! E oggi come allora non si rinuncia alle prelibatezze di Filippo!!!!! in un locale rinnovato, luminoso e sempre piacevole . mgds
paola r2/5
22/12/2019
Sono andata con due amiche dopo il rinnovo locali a sorseggiare un tea. Nonostante il restyling l'ambiente rimane "vecchio" e il personale non è all'altezza. Giovani svogliati, o lasciati a loro stessi, e senza esperienza non riescono a gestire le ordinazioni. Peccato...
Visitatore5/5
08/11/2019
Ottime paste , ottima olandesina , proprietari gentilissimi collocata nella zona centrale Super consigliata
Alice C4/5
08/11/2019
Molto carino e raffinato come locale. Personale molto disponibile con servizio al tavolo compreso. Molto famosa olandesina ma brioche ai cereali e frutti Rossi spettacolare!!!
Stella B1/5
19/10/2019
sedute alle 16 in saletta, abbiamo aspettato fino alle 17 per essere servite (perché abbiamo chiesto noi di essere servite) Personale scortese tranne un ragazzo moro molto gentile, di cui non ricordo il nome. Sconsiglio
Visitatore3/5
28/07/2019
Mi piace coccolarmi con una buona colazione, con della ottima pasticceria, in una location comoda. Peccato che gli arredi siano tanto datati ed usati, che negli ultimi 60 anni non siano stati rinnovati e le toilette siano assolutamente trascurate.
Giovanni Maurizio M3/5
19/05/2019
Personale giovane e non sempre pronto alle richieste dei clienti. Ottimi i pasticcini e le mitiche olandesine , buono il marocchino con il cioccolato. Saletta troppo piena di tavoli, i clienti sono un po stretti... I servizi igienici non sempre all'altezza del pulito. I titolari cordiali e simpatici.
Visitatore2/5
22/02/2019
Sarà che lo vedo con occhi nuovi rispetto ad un passato glorioso ma oggi effettivamente mi è sembrato una brutta copia Almeno il bagno tenetelo pulito
paola r2/5
23/01/2019
Di questo storico locale novese purtroppo è rimasto solo il nome. L'ambiente è trascurato e neanche molto pulito, la scelta è scarsa. Sembra una pasticceria che cerchi solo di sopravvivere. Peccato!
Visitatore1/5
29/09/2018
Ci siamo recati io e mia moglie in questo bar ieri pomeriggio per un caffè. Abbiamo chiesto un macarons alla Nutella e uno al lampone. La cameriera non ci ha servito quelli esposti ma è andata a prenderne due sul retro.... Alla Nutella e ALLA FRAGOLA! mia moglie ha obiettato: è allergica alla fragola, forse era meglio chiedere se si voleva la sostituzione, allora l'ha fatto presente alla ragazza... Risultato? HA SBUFFATO e ci ha chiesto quale volessimo, questa volta al mirtillo e finalmente abbiamo potuto mangiare i macarons. Tra l'altro duri come il marmo. Pessimi. Hanno rispecchiato perfettamente il locale, fatiscente.
roberto g5/5
17/09/2018
Ormai da circa 30 anni quando con mia moglie vogliamo fare colazione con cappuccio e olandesina , non abbiamo dubbi si va al bar Elvezia.... quando assaggiate le loro olandesine non potrete più mangiarne altre, gustose, deliziose che si sciolgono letteralmente in bocca. Il locale andrebbe rimodernato è vero, ma siamo felice che la ricetta delle olandesine è sempre la stessa, andate e non potrete più farne a meno. :-)
Visitatore2/5
15/09/2018
Locale storico novese, un tempo fiore all'occhiello della caffetteria/pasticceria locale, peccato che i fasti del passato siano solo un lontano ricordo nonostante la gestione resti sempre la stessa, sempre buone le olandesine, ma su tutto il resto non ci siamo: il servizio è approssimativo e svogliato, la pulizia è scarsa, gli arredi del locale sono rimasti fermi agli anni 70 e a mio modesto parere il locale è anche "mal frequentato" sconsigliato!
Visitatore2/5
05/08/2018
Il posto da fuori sembra elegante e le vetrine invogliano l'ingresso. L'interno è trasandato, pavimenti e tavolini sporchi e appiccicosi. Servizio svogliato, scelta di paste limitata (però discrete). La crema caffè se da passeggio va bene servirla in bicchieri di carta, ma al tavolo no. Nel complesso deludente.
Visitatore3/5
25/04/2018
Olandesina molto buona : è un’istituzione a Novi Ligure . Ma non basta.. L'accoglienza non è molto calorosa, un sorriso in più non guastarebbe.Non si può continuare parlare tra il personale e /o proprietà e non degnare il cliente di qualsiasi attenzione.
Visitatore2/5
12/03/2018
Un altro locale storico di Novi che avrebbe bisogno di una rinfrescata. Non male se si ha fame ma se si ha voglia di qualcosa che non solo riempi lo stomaco, non è questo il posto. Nessun aspetto che ti faccia venire la voglia di tornare. Decisamente da migliorare!
Visitatore1/5
17/01/2018
Buongiorno Cappuccio e Brioches pago ma alla cassa c'è un signore anziano che dorme da in piedi mi avvicino al bancone una ragazza nemmeno mi chiede cosa voglio mi passano davanti 5 persone e poi mi servono in piattino scheggiato Brioches alla Albicocca e cappuccio freddo pessima esperienza non consiglio come bar.
Visitatore4/5
28/12/2017
Un locale di Novi dagli anni 60 continua a sfornare pasticcini di alta qualità. Ma ci sono anche ottime torte, brioches e pizze . Merita una menzione particolare la olandesina , ottima per la colazione . Ultimamente ci sono anche i macarrones tutti gusti... favolosi! Il locale è molto bello con posti fuori e interni, in una delle vie principali del passeggio di Novi . La sala da tè in stile retrò molto d'effetto. Titolari e camerieri sono gentili. Il locale è molto frequentato, di sera da un target giovane. Ogni tanto risulta con un po' di confusione
Visitatore4/5
16/09/2017
fare la colazione in questo locale con cappuccino e olandesina è sempre una sicurezza , buoni anche gli aperitivi della sera , consigliato
Visitatore2/5
02/08/2017
Sono andato all'elvezia pochi giorni fa insieme a 3 miei amici. Siamo stati tre ad aver preso il frappé e tutti abbiamo avuto le stesse sorprese: il frappé era come acquoso, il gelato non era un gran che, e sul fondo non c'era frappè, ma c'era solo schiuma che aveva un leggero gusto di gelato. Ok, il prezzo non è alto, solo 2 euro, ma a quel prezzo si può prendere il frappé anche da Riccardo il gelatiere, dove non sarà il massimo, ma è molto più buono che all'elvezia. Inoltre, quando ho chiesto di aggiungere la panna al frappé, la risposta dell'impiegata è stata che a quell'ora (18.45) la panna non era disponibile. Un aggiunta: il recipiente del frappé ha un tappo con il buco per la cannuccia sulla cima, ma la signora che mi ha servito non è stata in grado di incastrarlo e me lo ha servito dicendo di metterci il tappo io dopo aver bevuto un po' di frappè (non ho capito bene il senso, il frappè non era abbondante (se il frappè è abbondante, quindi sull'orlo del bicchiere, è difficile incastrare il tappo senza rovesciarne un po' o fare pasticci)). Poi vi racconto un'altra esperienza non al top, avvenuta a circa 5 minuti di distanza da quella precedente: inizio con lo spiegarvi come sono disposti i banconi di quel bar: ce n'è uno all'ingresso che è girato sulla strada ed è il bancone dei gelati, poi ce n'è uno più grosso all'interno del locale dove vendono le altre cose (a me interessava una bottiglietta d'acqua naturale). Come ho detto prima, io ero intenzionato a comprare una bottiglietta d'acqua naturale, perciò sono andato nel bancone all'interno per chiederne una, ma siccome la commessa era una sola, ed era al bancone dei gelati, sono andato dal bancone dei gelati (anche perché l'impiegata non dava la precedenza a me, ma a chi arrivava al banco dei gelati, perciò, forse, se e quando non fosse più arrivato nessuno al banco dei gelati, mi avrebbe servito), mi sono fatto la coda, e, giunto il mio turno, ho chiesto una bottiglietta d'acqua naturale (non ero nel bancone giusto, ma non avevo altra scelta!) e la commessa ha risposto scortesemente e svogliatamente che quello era il bancone dei gelati e non "quello dell'acqua". La commessa mi ha accompagnato comunque all'altro bancone e mi ha servito la mia acqua (non molto fresca). Conclusioni: Il servizio c'è stato, non ho dovuto aspettare particolarmente a lungo, ma è stato un servizio pessimo, a fronte però di delle spese basse. L'impiegata era svogliata e scortese, e ad un certo punto si è pure messa a lamentarsi che lavorava con quel caldo (1. Cosa ti lamenti di lavorare se ti pagano? 2. Anche se non ti lamenti non mi rendi il gelato meno buono). I miei consigli sono di migliorare un po' la qualità dei frappè e per la commessa di prendersi una vacanza.
Visitatore3/5
02/07/2017
Mi è capitato spesso di recarmi in questo bar a fare colazione e di solito ero abituata a sedermi nella stanzetta sul retro... il cibo (soprattutto le Olandesine ) e il caffè/cappuccino ecc ecc. sono ottimi e fatti con cura. Al contrario trovo che la saletta non sia tenuta particolarmente bene: le tovaglie lunghe e ingombranti a volte sono sporche e trovo veramente terribile il fatto che ci sia un gatto che possa entrare e si metta coricato sul divanetto... non lo trovo igienico e ,per me che sono allergica ai gatti, non è particolarmente piacevole. Per il resto il personale è gentile, i prezzi sono onesti e anche le piccole meringhe multigusto sono molto buone.
CHIUDI
CHIUDI