Feng Chuan Yuan a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Feng Chuan Yuan (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/01/2020
solito ristorante cinese,ottimo per mengiare sushi.prezzi nella media,senza lode nè infamia,buono per passare un'oretta e mangiare del discreto sushi.
Visitatore2/5
27/05/2019
Tristezza è l’unica cosa che mi viene da dire. Unica cosa buona i gamberi sale e pepe e il sashimi. Fritti riscaldati al microonde, riso del sushi appiccicato senza sapore e cameriere tristissimo ma gentile
Lula B1/5
24/05/2019
”Salmlone” che sembra un sacchetto di plastica dell’eurospin, facciamo una pulizia del viso al cameriere thank you , nel frattempo siamo diventati vecchi ad aspettare e hanno levato il piatto mentre stavamo mangiando , ama io basita! Per favore buttate giù una parete che non si respira , il sapone sembra (...mmm non si dice) e un deodorante per ambienti subito pliz! Le mani facevo prima ad asciugarle nella bora. Nn so + ks dire.
Visitatore3/5
13/04/2019
Quando decido per il "cinese" mi servo sempre da Feng; trovo buona la cucina con i piatti tipici cinesi a cui ultimamente si sono aggiunte le specialità "Giap" tipo sushi & C.
Visitatore2/5
10/03/2019
Esperienza non piacevole,premesso che il locale secondo il nostro punto di vista é carino e avrebbe anche delle buone potenzialità,purtroppo il cibo non é stato di nostro gradimento. Per quanto riguarda il servizio idem,ci hanno servito antipasto primo e secondo tutto insieme... Prezzi decisamente alti rispetto a quanto sopra descritto e alla media in generale.
Donatella D3/5
20/02/2019
Cena piacevole, non ho mangiato nulla di crudo per cui il mio giudizio riguarda esclusivamente piatti come ravioli di gamberi al vapore, spaghetti con gamberi e verdure, tempura di gamberi e diversi tipi di Maki e devo dire che ho trovato tutto buono. Non so se agevolati dal fatto che fosse martedì sera e non ci fosse molta gente, ma i piatti sono arrivati caldissimi e il sevizio è stato veloce. Ci tornerò.
Gianni d1/5
05/06/2018
Sono in questo momento seduto al tavolo.e la terza volta che ci vengo anche se le due precedenti sono stato trattato molto male, oggi ho chiesto se si comportano così perché non gli piacciamo o perché sono maleducati di natura e mi è stato risposto che odiano i bimbi che danno fastidio e che sporcano( ho una bimba da 5 anni educatissima e due da 2 anni gemelli vivaci ma non maleducati.mi sto alzando e vado via a voi la scelta.peccato perché si mancherebbe bene
Visitatore4/5
25/05/2018
Preso cibo da asporto. Involtini primavera ravioli di gamberi riso alle verdure gnocchi alle verdure pollo in agrodolce e gamberoni alla griglia. Il cibo non è male, il prezzo nella media.
Monia M1/5
03/05/2018
"ristorante" buio, puzzolente e credo anche sporco! Abbiamo aspettato 1 ora per mangiare 2 pietanze! la qualità era pessima, sembrava gomma! ma chi vi ha dato la licenza per lavorare??? UN INCUBO!!!!
Visitatore1/5
16/04/2018
Pessima esperienza, pensavo fosse uno scherzo! Entrati alle 13.00 abbiamo aspettato le 14:30 per l’ultima ordinazione, eppure vi saranno stati 6-7 tavoli. A parte il servizio solo gli spaghetti di soia si salvavano. Penso non mi rivedranno mai più!! Da incubo aiuto!!!
Visitatore4/5
07/04/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante per cambiare un po' e mi ha fatto piacere ritornare dopo qualche anno. Abbiamo mangiato bene, quasi tutto a base di pesce, l'unica pecca il mio sashimi misto che, oltre ad essere una porzione molto scarsa, non era granché saporito, per tutto il resto nulla da dire. Il menu è molto vario, ce n'è per tutti i gusti. I prezzi sono buoni. Il locale è pulito, il personale giovane e sorridente.
Visitatore3/5
05/04/2018
Ho cenato più di una volta in questo ristorante, una valida alternativa alla pizza in zona. Il locale è molto carino, non molto grande, una saletta con tavoli normali e una con tavoli ribassati nel pavimento a ricreare l'atmosfera orientale. Tutto molto pulito e ordinato. Tempi di attesa nella norma, il personale è molto gentile. Il menù non propone nulla di "esaltante", piatti classici cinesi e giapponesi, nessun sapore che spicca particolarmente, impiattamento semplice, non curatissimo. Nulla di sgradevole al palato comunque, porzioni giuste. Prezzi nella media. Consigliato per chi è della zona per una serata a menù alternativo o quando non si ha voglia di cucinare.
Visitatore2/5
14/02/2018
Non metto 1 stella per rispetto, dato che ho mangiato in questo ristorante per anni. Purtroppo con me sto locale ha chiuso per sempre, è da più di un anno che vedo sto posto sempre peggiorare. Stasera 45 minuti di attesa per ordinare, personale scocciato e scontroso con noi clienti. Entrati alle 20.30 siamo usciti alle 22.45, in tutto 2 ore per mangiare 2 primi e 1 secondo. Niente caffè dati i tempi e l'ora tarda, se avete perso passione e voglia chiudete, è meglio per voi. Sono Deluso
Visitatore1/5
18/12/2017
Portatevi un maglione pesante il cibo e poco e arriva molto dopo l ordinazione non penso di tornarci!!!
Visitatore3/5
03/11/2017
Da quando hanno cambiato la proposta del AYCE abbiamo provato sia la proposta per il pranzo sia per la cena. Soddisfatti del pranzo, buona scelta dei piatti di sushi con i piatti base, bene eseguiti senza esagerare con il riso, unica pecca che in un'ottica di pausa pranzo il servizio dovrebbe essere più veloce. Per la cena non ci siamo proprio, troppo troppo riso in tutti i piatti di sushi scelti, il rapporto riso e pesce negli uramaki era veramente smisurato, tanto che abbiamo rinunciato ad assaggiarne un altro tipo, anche nei gunkam troppo riso rispetto al pesce. Non ci siamo capacitati della differenza tra pranzo e cena. Personale distratto. Prezzo sia a pranzo che a cena ottimo.
myriam r3/5
15/06/2017
Locale pulito,arredato con stile orientale molto intimo...servizio buono, i piatti sono numerosissimi e si può scegliere anche cucina giapponese. Carino, da provare!
Visitatore3/5
14/06/2017
Il locale di certo non è all'ultimo grido e avrebbe bisogno di qualche rifacimento , ma per essere un piccolo ristorante di paese posso dire che vi e' un buon rapporto qualità prezzo. Il ristorante è pulito , il personale discreto e servizievole , nel periodo estivo offre la possibilità di cenare all'aperto anche se i tavoli all'esterno sono solo quattro e quindi è consigliabile prenotare. I piatti vengono serviti sempre ben caldi , a differenza di altri ristoranti cinesi situati nelle vicinanze di novi. La cucina cinese risulta gradevole ma per quanto riguarda quella giapponese c'è ancora molto lavoro da fare. Per una cena o un pranzo diverso ogni tanto si può fare!
Visitatore4/5
22/05/2017
Vado spesso in questo ristorante cinese, e prendo frequentemente il cibo da asporto !! A me piace !!
Visitatore4/5
20/05/2017
Ristorante cinese sobrio e senza eccessi. Arredamento essenziale e di stile. Servizio ineccepibile e ottima cucina senza alcun dubbio. Ma un occhio in più per i dolci lo renderebbero perfetto.
Visitatore2/5
19/04/2017
Locale molto triste,ha bisogno di qualche lavoretto,il sushi imbarazzante,servizio improvvisato!insufficiente
CHIUDI
CHIUDI