Tokyo Japan Restaurant a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo Japan Restaurant (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio Gola5/5
03/08/2021
Sono stato a mangiare domenica sera. Devo dire che è veramente bello. La cucina è molto buona. Bellissimo l'effetto scenografico eseguito con acqua calda e ghiaccio secco quando ti portano la barca con il sushi. Il prezzo è molto concorrenziale rispetto ad altri ristoranti all you can eat della zona
Valeria Mingoni4/5
11/01/2021
Locale molto bello, sono andata purtroppo in un momento di apertura provvisoria a pranzo (per via chiusura Covid) e ho patito un po il freddo (abbiamo dovuto stare con le giacche) ma a parte questo abbiamo mangiato molto bene. Servizio abbastanza veloce, posto pulito e ben tenuto. Speso 11.90 x pranzo (giorno feriale) Aggiungo anche le foto dei piatti.
Giuseppe Nicolai5/5
12/08/2021
Ottima qualità, servizio impeccabile prezzi giusti! (Direi ottimi) il pesce sembra ben conservato e l’ospitalità non manca. Peccato essere stati lì solo da turisti..
Christian Grillo4/5
01/07/2021
Sushi buono, anche se non straordinario. Ottima la disposizione del locale, sia all'interno che fuori all'aperto.
Raffaele Pignatelli5/5
28/02/2021
Buono ed economico
Silvia Binoche Imperiale5/5
10/09/2020
Posto delizioso, ci hanno accolti con molta gentilezza, cibo ottimo e ben servito, bello da vedersi e gustoso, locale pulito, ci torneremo sicuramente e merita un cinque stelle, bravi.
enzo innamorato4/5
10/08/2021
Cibo ottimo....un po caro ma rientra nei parametri dei locali giapponesi...personale cortese ambiente pulito.....da provare
Eric Nearbad3/5
08/05/2018
Tutto sommato buona esperienza. Ci sono poche cose da dire ma efficaci. Prezzo buono e in linea con altri simili. All you can eat povero in lista, a pranzo. Cibo discreto non ottimo, soprattutto il pesce che lascia un po a desiderare. Luogo accogliente e informale ben frequentato dai residenti. Come accade spesso ultimamente pochi giapponesi dal Giappone nella gestione del locale, diciamo così... Personale gentile e veloce. Concludendo un po pesante e di media qualità. Voto: ci sta.
CHIUDI
CHIUDI