Principe a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Principe (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/04/2018
Tanti anni fa frequentavo regolarmente questo pub ed è sempre stato un luogo dove gustarsi una birra o un gelato in compagnia. Ultimamente dopo anni di permanenza fuori novi, ci sono ritornato. CHE DELUSIONE!!!! L'unica cosa che è rimasta dei vecchi e felici tempi è il locale, per il resto tutto è peggiorato. La gestione è cinese, ed il locale è frequentato notte e giorno da ragazzetti poco raccomandabili che non si fanno problemi a farsi le canne davanti a tutti. Il chiasso e le facce poco raccomandabili non si addicono a chi cerca una serata in tranquillità. Vivamente sconsigliato ai maggiori di 15 anni.
Luciano F5/5
06/02/2018
Sono entrato a pranzo di corsa, uscendo dalla Posta, vedendo un prezzo fisso in un irish pub vuoto e un po' datato, che appare destinato ai panini e alla birra di ragazzotti che si guardano la sera la partita, pensando di mangiare un piatto riscaldato al forno o al microonde, ma di mangiarlo velocemente che dovevo tornare subito in ufficio. Ho trovato una simpaticissima signora da sempre li che sta curando la nuova gestione di giovani imprenditori cinesi, decisi a rilanciare un locale storico per Novi. Ho trovato la cucina di un ristorante superiore (risotto con gamberi freschi, gewurtztraminer o gavi al calice, tiramisù e torta di mele fatti in casa, di qualità eccellente) a prezzo fisso. Decisamente una inaspettata e piacevolissima sorpresa, che ho piacere di condividere e pubblicizzare, e in cui ritornerò certamente. Grazie allo staff.
Visitatore3/5
27/11/2017
Locale antico molto carino e ottimo ambiente. Ci siamo trovati bene ma il cameriere non capiva benissimo l'italiano e ,atteggiamento poco elegante,ci ha chiesto di pagare subito al tavolo. In generale locale discreto
Bruno P5/5
28/08/2017
Il Caffé Principe in Corso Aurelio Saffi è un luogo stupendo per chi vuole stare comodo e nel silenzio dei suoi pensieri. Mi sono fermato per circa un mese, terminando in una quiete primordiale il romanzo LUPI E ZARINE, Un romanzo difficile per la trama, che narra la storia della Rivoluzione russa. La proprietari e tutti quanti sono al servizio del cliente, sono affabile e offrono sempre un sorriso. Quando passate in Corso Aurelio Saffi, davanti al Caffé Principe, fermatevi e fate pure il mio nome alla titolare, sarete dei viaggiatori che non dimenticherete più quel BAR, rivestito di velluto e una pedana per le feste durante la stagione. Ciao.
Alessio D3/5
15/11/2016
Sono stato in questo locale per un aperitivo con la mia fidanzata. Cocktail nella norma così come gli stuzzichini.. ottimi prezzi
Visitatore3/5
13/11/2016
Sono stata in questo locale con il mio ragazzo. Abbiamo fatto aperitivo, i cocktail erano buoni e gli stuzzichini erano buoni ma nulla di speciale. È cambiata la gestione, ora in mano cinese.
Miriam M5/5
01/09/2016
panini molto buoni locale bellissimo un po di tempo da aspettare ma ne vale la pena personale gentile lo consiglio
Federico M1/5
01/08/2016
Entriamo nel locale e ci accorgiamo che la gestione è passata in mano cinese. Ricordo i buoni hamburger del principe. E rimane solo un ricordo. Qualità del cibo SCADENTE, per non parlare del servizio. Neanche con l'aperitivo si sono salvati. Incredibile. Carne bruciata stracotta, a casa li faccio molto più buoni. Ma di gran lunga. Non andateci!!!
Visitatore5/5
21/07/2016
Ritorno nel locale per una pausa pranzo dopo parecchi mesi. Mangio all"aperto in in bel contrsto di zona pedonale. Cibo buono e servito rapidamente. Prezzi medio bassi da ritornarci
Visitatore5/5
15/06/2016
Un ottimo locale stile pseudo inglese, carino e comodo, che consiglio per la cortesia del personale e la velocità del servizio. Siamo stati più volte, una sera con 3 bambini affamati.. sono riusciti a servirci in tempo record, prima che potessero lamentarsi dell'attesa.. bravi !
Marco M5/5
05/06/2016
Da anni che io e i miei amici frequentiamo questo pub!! Che dire...una garanzia!! Personale molto amichevole e preparato, ottime birre!! Sempre molto valido!!
Visitatore4/5
13/05/2016
Sono capitata qui perché Siri mi ci ha mandato su richiesta...voglia di un pub, dove mangiare hamburger e bere birra buona...brava Siri!!! Ho trovato proprio quel che cercavo, un pub come pochi se ne trovano, in un paese a me sconosciuto, qui per lavoro! Da sola, a mio agio, hamburger super e birre buone, bella gente! Bravi! Forse però, un cameriere in più in sala ,di venerdì, la/lo metterei e la musica, visto che è valida, due tacche di volume in più...almeno fino a mezzanotte!
Visitatore3/5
21/01/2016
Locale nel centro di Novi, parcheggio comodo, cucina nella media, prezzi nella media, servizio lento. Senza lode e senza infamia.
Visitatore4/5
12/11/2015
Ottimo pub dove passare la serata in compagnia, non mancano una vasta scelta di birre e stuzzichini vari :) personale veloce e simpatico !!
Visitatore5/5
03/11/2015
Ho ripreso a frequentare il locale dopo un paio d'anni in pausa pranzo. Mangiare ottimo a prezzi super competitivi. Personale frizzante e simpatico. Locali on stile inglese datati ma ben mantenuti...locale pulito. Da ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
17/10/2015
Serata fra amiche ,siamo state benissimo abbiamo cenato benissimo ,ottimi i panini,la tagliata,i dolci freschissimi.gentilissimi i proprietari,bravi e professionali i camerieri,un complimento,allo staff in cucina.locale curato,mancano un po' le serate accompagnate da qualche bella band
Visitatore3/5
24/08/2015
Anni fa era tra le gelaterie più rinnomate di Novi anche come locale per bere una birra tra amici, tengo a precisare che come locale è sempre valido perciò un locale che consiglio.
Visitatore2/5
15/07/2015
Ci sono stata per aperitivo e dopocena. Non si può dire che i cocktail non siano buoni,ma alcune cameriere sono sgarbate,è certa clientela non è il massimo dell'educazione. Locale presente da sempre a novi, un tempo il gelato era il massimo, ora non so.
Visitatore2/5
23/02/2015
Mi sono recata in questo locale con il mio ragazzo. Abbiamo deciso di mangiare qui, passando per caso. Il posto non è bellissimo e neppure invitante, ma abbiamo voluto provare ugualmente. La cameriera è abbastanza antipatica, non sa rapportarsi con le persone che dovrebbe servire e non è molto disponibile. Una volta mi è bastata.
Visitatore4/5
13/02/2015
Non risente delle mode ed ha sempre la sua clientela. Merito soprattutto del proprietario che fin dai tempi del kapu con semplicità e professionalità mette a proprio agio tutti!! Posto accogliente e caratteristico, prezzi onesti e buona qualità!!
CHIUDI
CHIUDI