La Scogliera a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Scogliera (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

PIERPAOLO GIAMELLO5/5
04/06/2017
Credo personalmente sia la pizza più gustosa di Novi Ligure, leggera e saporita. Sono puntuali sulle ordinazioni e sono molto simpatici, ottimo locale. Da quando l'ho riscoperta ci vado ogni settimana e come potete vedere dalle foto non piace solo a me ;) COMPLIMENTI! 5 stelle meritate
massimiliano dellacasa5/5
07/08/2018
Il locale non è alla moda, la pizza è eccezionale!
Paola Caria5/5
03/11/2019
Decisamente una buona pizza. A conduzione familiare ci si sente a casa. I locali sono molto carini e il personale gentilissimo. Prezzi decisamente onesti e aggiungo particolare plauso ai dolci della casa, fantastici! Decisamente consigliato!!
Simone Criscuolo2/5
14/08/2020
Pizza difficile da digerire. Impasto con poca lievitazione e per nulla maturato. Sconsiglio!
alessandro4/5
11/07/2019
Pizzeria storica di Novi Ligure a conduzione famigliare da parecchi anni. Ottima la pizza e buoni i piatti dalla cucina. Ambiente accogliente e personale gentile, ci si sente subito a proprio agio .
mirko cecconello1/5
28/11/2019
sinceramente non capisco da dove escano certe recensioni, io e miei colleghi ci siamo andati a pranzo circa un anno tutti i giorni, a parte la pizza che è degna di nota, il resto direi quanto meno discutibile, per fortuna non ci andiamo più, fate voi.( in risposta vi posso dire primo, siccome il pranzo me lo paga il datore di lavoro vado dove mi viene detto e va già bene così. secondo potrebbe essere che si sia una componente di ripicca, terzo il mio giudizio è dettato dalla mia esperienza trentennale nel settore ristorativo, e scusate se è poco).
Fabio1/5
08/01/2019
Ho atteso per 42 minuti un piatto di pasta in una salsa molto fredda con poca gente . Per un pranzo di mezzogiorno non è accettabile calcolando che generalmente sono pranzi di lavoro. La pasta allo scoglio (13 euro) aveva più olio che pesce. Non tornerò.
Mattia Miotto5/5
13/02/2019
Uno dei locali più "datati" di Novi Ligure ma di recente ristrutturazione! Buona "cucina" del ristorante e per il reparto pizzeria le pizze le reputo molto buone e alcune particolari!!! Tempi di attesa accettabili anche se il locale è affollato
CHIUDI
CHIUDI