La Lanterna a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lanterna (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Debora Senatore5/5
16/11/2019
Pizza e focaccia al formaggio molto buone. Adorabile la possibilità di poter far mangiare anche i bimbi molto piccoli con il passato di verdure (semplice o con aggiunta di pasta) nel menù. Posto accogliente e caratteristico.
Giovanni Caligiuri5/5
05/04/2019
Posto eccellente, modalità pizza più bibita a pranzo 6 euro senza rivali, veloci, puliti e sempre molto cordiali. Consiglio anche di assaggiare il menu alla carta, ottimo. Posizione suggestiva nel contro storico di Novi.
aldo daceva1/5
04/10/2018
Locale accogliente ma....quando mi siedo mi aspetto il coperto compreso di pane , la pasta all arrabbiata praticamente cruda,ordino carne all 'uccelletto e mi portano una scaloppina tagliuzzata,ordino spinaci lessi sono senza sale e non mi portano il formaggio grana il caffe non l'ho preso mi bastava cosi spesa 10€ ma mi chiedo ci vuole tanto a farvi dare almeno la sufficienza? La ragazza gentilissima ma impreparata e non e' colpa sua
Alessio Segafieno5/5
29/12/2018
Ottimo locale. Puoi mangiare pizza, focaccia tipo Recco o pranzare e cenare a base di pesce sempre fresco e ottimamente cucinato. Ci vado spesso e lo consiglio tranquillamente
Ross Channel885/5
08/09/2017
Ottimo posto..... giovedì sera era pieno di gente, questo la dice lunga sulla qualità. 1euro di coperto non l'ho mai visto. Abbiamo pagato 24 euro in 2. 1 pizza lanterna, 1 diavola, 2 birre medie chiare e 2 caffè mi pare onestissimo per una pizzeria a fianco del Duomo di novi Ligure.
Cristiano Porcellana5/5
26/08/2019
Ottima qualità di impasto, buoni gli ingredienti. Pizze in media a 6-7 euro. Lo consiglio vivamente!
alexvtsmini1/5
12/07/2019
Mi ci hanno trascinato per l'ennesima volta, mai più. La cameriera sarebbe meglio si trovasse un lavoro dove non deve relazionarsi con il pubblico.
Antonio Pistore5/5
19/02/2018
Locale di fianco al Duomo di Novi Ligure. Pizza ottima con poasta sottile e digeribile. Prezzi modici (margherita e bibita 6 € a mezzogiorno; coperto 1 €).
CHIUDI
CHIUDI