Il Fattore a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fattore (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
12/01/2021
Guidato dalle recensioni mi porto insieme ad amici in questo locale.. Prendiamo un menù a testa di quelli preinpostati.. Purtroppo mi aspettavo di meglio.. Si sentiva ancora il congelato in bocca.. Mi dispiace..
Visitatore5/5
01/11/2020
Non capisco le recensioni negative, forse sono stati sfortunati ed hanno trovato la giornata sbagliata, noi ci siamo trovati benissimo, abbiamo mangiato bene e speso il giusto, i prezzi non sono stratosferici, ma assolutamente nella norma, le porzioni abbondanti, torneremo e lo consigliamo
Visitatore1/5
04/10/2020
esperienza negativa,del tartufo solo il profumo,personale maleducato come il proprietario,vino a prezzi stratosferici,esperienza da dimenticare
Visitatore5/5
27/09/2020
Sempre piacevole gustare le ottime specialità cucinate con prodotti di qualità. Locale molto accogliente. Bravi!!
Visitatore5/5
22/08/2020
Oggi 22 agosto abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma con un pranzo in questo ristorante che consiglio vivamente. Abbiamo optato per il menu pesce a base di antipasto misto e frittura di pesce. La Liguria a tre km da casa! L’antipasto aveva addirittura le lumachine di mare mentre il fritto oltre a essere vario era abbondante di pesce... fantastico 👍🏾 Ho chiesto una torta che è stata fatta secondo le mie precise richieste e che poi mi è stata data da portare a casa. Rapporto qualità prezzo decisamente favorevole. Consigliatissimo!!! Sottolineo anche la gentilezza del proprietario e dello staff.
Luciano M5/5
20/08/2020
Oggi per la quarta volta abbiamo pranzato in questa oasi di quiete e, come sempre, ci siamo trovati benissimo. Mia moglie si è fatta la solita scorpacciata di ostriche, freschissime, ed io mi sono mangiato delle gustosissime lumache. Poi per entrambi orata ai ferri, una squisitezza. Ci torneremo prestissimo.
Visitatore5/5
20/08/2020
Abitando a Novi Ligure, conosco benissimo il valore di questo locale per cui eravamo convinti che andavamo sul sicuro. Questa volta abbiamo scelto la pizza e devo dire che era veramente ottima, ma sappiamo bene quanto sia famosa anche la cucina soprattutto di pesce. Ottimo il servizio al tavolo e poi sicuramente degno di nota l'ampio dehor esterno che d'estate consente di cenare all'aperto in un ottimo clima. Se passate da queste parti, vi consiglio di fermarvi.
Visitatore5/5
15/08/2020
Bella location in posizione tranquilla, ottima cena, buon rapporto qualità/prezzo/ titolare e personale gentilissimi
Visitatore5/5
30/07/2020
Ottima pizza servizio ottimo Grazie Luciano Un ambiente tranquillo e tanta atmosfera e tornero di sicuro a presto
Visitatore5/5
19/07/2020
Ottimo cibo con particolare attenzione ai prodotti del territorio.Servizio eccellente accompagnato da cordialità e disponibilità. Il menù di ovuli freschi(stagionale) è semplicemente divino!
Visitatore1/5
06/07/2020
Un vero peccato.....location bella luogo ventilato e piacevole dove soggiornare per una cena.....partiti bene con focaccia fatta in casa e due antipasti ben fatti,un polpo alla piastra ottimo è un buon crudo di spada....un bel vino alla carta....poi scegliamo di farci fare una paella per due persone....e li inizia la decadenza verso il pessimo....paella riscaldata probabilmente di mezzogiorno perché il pesce si scioglieva era stracotto (la paella fatta al momento nella padella di solito sfrigola)asciutta senza gusto con riso di pessima qualità (pareva riso da minestra)e per di più a 15€ a testa.....un consiglio comprendo che la paella sia difficile da fare e sia un lunedì sera ma per farla male è palesemente riscaldata eviterei di inserirla nel menu....un vero peccato perché dopo perfino due bicchieri di rose’ mi rimaneva in bocca un gustaccio pessimo che mi ha rovinato L intera serata!!!abbiamo pagato e abbiamo lasciato il locale.....
Visitatore5/5
04/07/2020
A parte il calzone fritto, che già di suo è una poesia, il calzone classico è fatto e cotto così bene che l'arcata superiore non cede. L'ho trovato solo qui. Fantastico.
Visitatore5/5
01/07/2020
Abbiamo molto apprezzato questo Ristorante ormai da piu' volte e direi molto ben tenuta la zona esterna e interno al coperto e' tutto molto pulito e ordinato.Abbiamo scelto di cenare con menu' fisso di pesce che comprendeva un buon antipasto ben presentato e di qualita' poi secondo sempre a base di pesce dove il gusto del pesce fresco prevaleva su tutto....Fritto misto e grigliata sempre di pesce......Vino rosato acqua dolce........a un prezzo ben centrato per la soddisfazione nostra......Prezzi e qualita' direi abbinamento vincente del Titolare Lucio che con la collaborazione di Sua Moglie gestisce alla grande questo localeormai storico per Noi della zona. Da provare !!!!Bravi e avanti cosi' !!!
Visitatore4/5
01/03/2020
Sono stata in questo ristorante a San Valentino con il mio ragazzo. Abbiamo scelto di non fare il menù fisso ma di scegliere alla carta. Abbiamo diviso un antipasto del fattore che era buono. Poi abbiamo ordinato 2 agnolotti al brasato ed erano veramente eccezionali, agnolotti buonissimi e il sugo al brasato anche, veramente buoni! Come secondo io ho ordinato il brasato al barolo che era veramente buonissimo. Poi abbiamo preso 2 sorbetti al limone. Il servizio è stato un po' lento ma penso fosse perché il ristorante era tutto pieno. Comunque tutti gentili e disponibili.
Visitatore4/5
01/03/2020
Bel locale con ampio spazio all’esterno ed un porticato niente male x pranzi o cene all’aperto, tempo permettendo . Interno molto pulito ed accogliente, personale disponibile e attento, rapido nel servizio e che ci ha messo subito a ns agio senza pressarci con il servizio . Un pranzo domenicale molto piacevole e gradito da tutti i commensali, sia bambini che adulti . Da riprovare con la bella stagione ed una decina di gradi in più x testare l’esterno .
Visitatore5/5
19/02/2020
Ottima cena, serata piacevole, buon servizio, consigliabile , ritorneremo sicuramente ... spero prestissimo
Visitatore5/5
09/02/2020
Bellissimo locale con annessa discoteca (cavesi) , adattissima a feste di questo genere . Cibo ottimo ed eccellente qualità e cortesia da parte dello staff . Rapporto qualità/ prezzo decisamente buona
Visitatore5/5
06/02/2020
Locale molto bello e personale molto gentile. Sono andata ieri sera per festeggiare il compleanno di mia figlia, eravamo in 18. Tutti noi abbiamo mangiato cucina il servizio è stato molto veloce nonostante eravamo in molti e i piatti molto deliziosi . Non è la prima volta che andiamo ci siamo sempre trovati super bene . Consiglio a chi non è ancora andato
Visitatore5/5
12/01/2020
Il locale accogliente e personale gentile e qualificato, la pizza è davvero molto buona, lo consiglio.
Visitatore2/5
09/01/2020
Ambiente carino e confortevole nella parte ristorante, antipasto misto non ci siamo buono il tortino il resto insomma, la piazza molto easy, impasto buono ma ingredienti sembrano un pò cheap, tagliatelle di carciofi molto poco amalgamate e poco sapore per mio gusto, buoni gli gnocchi di ortica, bollito buono. Servizio moooltooo lento. servizi Igenici non ci siamo. Buon parcheggio
CHIUDI
CHIUDI