Sorrento a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sorrento (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian Grillo5/5
02/07/2021
Forse la pizza più buona della città. Sia al ristorante che da asporto consiglio vivamente. Unico neo è l'attesa che a volte può arrivare ad essere un po' pesante.
Mara Colombini1/5
03/07/2021
Già stata qui altre volte e come al solito ho trovato la pizza molto buona e digeribilissima. Ieri sera non affollato come al solito perché c'era la partita in cui giocava l'Italia.
IO1/5
25/01/2021
30% più caro del normale. Servizio non buono. Ordinate per ritirarle direttamente e pronte con 20 minuti di ritardo. Condimento troppo liquido, fuoriuscito dalla scatola. Ora il sedile della macchina, oltre ad essere macchiato, puzza di gorgonzola. La qualità della pizza non posso giudicarla perché è soggettivo e ognuno ha i suoi gusti quindi mi limito al giudizio oggettivo del servizio.
Joe Giovanetti3/5
30/11/2018
Il posto è un tuffo nel passato, credo la pizzeria non sia mai stata rinnovata o se è stato fatto hanno rifatto la stessa cosa. La formalità non esiste ciao a tutti tranne per i super anziani (non mi è piaciuto molto). Il posto dove ho mangiato da solo, l'ha deciso Carmine il padrone, senza chiedermi se andasse bene o meno. Se non altro quello che ho sentito è vero, la loro pizza è senza dubbio molto buona. Ho ordinato anche insalata di mare e devo dire molto invitante, peccato il via uno sotto l'altro... volevano cacciarmi? Prezzo accettabile. Probabilmente non ci tornerò più
Giorgio Frisone1/5
08/02/2021
Ordinato sabato sera 3 pizze ore 19 45 da ritirare, uscito con le tre pizze alle ore 20.30( i suoi amici passati davanti a me) arrivato a casa per mangiare apro e sorpresa anziche una capricciosa mi ritrovo una margherita. Vate voi. Sconsigliata
Vale Gamba5/5
25/03/2021
Le pizze di Carmine sono sempre tra le più buone, ottimo il servizio e ottimo il rapporto qualità prezzo
Giampiero Fasciolo5/5
29/06/2021
Ottima cena
Ross Channel885/5
09/07/2019
Ottima location, personale simpatico e molto competente. Prezzi buoni
CHIUDI
CHIUDI