La Piadina Di Tommy a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadina Di Tommy (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Molta scelta e prodotti di prima qualità. Ampissima scelta tra tutte le piadine e prezzi ottimi tornerò sicuramente
Visitatore5/5
22/12/2019
Locale semplice ma molto pulito e personale gentilissimo e disponibile. La piadina è veramente buona, così come la birra al sale che abbiamo bevuto. Prezzo corretto.
Visitatore4/5
13/12/2019
Location semplice e funzionale ma pulita . Ottima varieta' di piadine perfettamente digeribili . Servizio rapido.
Visitatore5/5
09/10/2019
Che dire sempre ottima sempre ingredienti di prima qualità. Digeribilissima. Torno spesso e volentieri, bravi
Visitatore4/5
18/08/2019
Solo cose buone! Partiamo dall'impatto... Fatto a mano e stoso al momento. Prodotti scelti e di ottima qualità, dagli affettati alle composte (adorabili) che accompagnano e rendono particolari ogni piadina! La fantasia non manca... Ogni giorno una piadina studiata a seconda delle stagioni. Il personale molto disponibile e scrupoloso, il locale piccolo ma accogliente! Perfetto per una pausa pranzo veloce ma gustosa! Try it! 😉
Visitatore4/5
10/08/2019
Buoni i prodotti,sempre con ricerca di particolarità. Prezzi nella media e personale gentile. Una buona piadina a due passi da casa
Visitatore5/5
29/07/2019
In compagnia di amici....niente di meglio che una piadina con i fiocchi....impasto leggero e fresco, ingredienti di ottima qualità.....ottimi accostamenti di sapori. Personale cortese, veloce nel servizio, ma soprattutto professionale....consigliano e spiegano gli ingredienti cosa che trasmette passione per il lavoro che si svolge! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da non perdere!! Ci torneremo sicuramente!!
Regina S5/5
29/07/2019
Siamo stati molto soddisfatti delle piadine gustate... Da non perdere quelle speciali. Servizio veloce e personale gentile. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
29/07/2019
Durante le serate dei venerdì di luglio io e i miei amici indecisi su cosa mangiare abbiamo trovato questo locale in centro Novi e abbiamo deciso di fermarci. L'affluenza era tanta ma nonostante tutto ci hanno fatto accomodare nel dehor esterno in maniera cortese e rapida. Personale gentile e piadine veramente ottime sia salate che dolci. Consigliatissimo x un pasto veloce e gustoso!
Visitatore1/5
28/07/2019
Prezzi altissimi e qualità degli ingredienti pessima. Le bevande servite in bicchieri di plastica e personale scortese. Se nel locale c'è gente attese lunghissime per mangiare. Da evitare se si ha poco tempo a disposizione
RobertoS s3/5
18/07/2019
Ottime piadine con una vasta scelta e preparate al momento. Personale cordiale. In estate c'è anche la possibilità di stare seduti all'esterno, all'interno è piuttosto piccolino..I prezzi secondo il mio parere sono abbastanza alti, specialmente la birra da 0,3 servita in un bicchiere di plastica al prezzo di 4 € mi sembra francamente ben pagata.
Visitatore5/5
17/07/2019
ci siamo fermati tornando da un viaggio, e vi garantisco che una piadina così.... erano anni che non la mangiavo ! Fanno solo piadine, crescioni e sfoglie di piada arrotolate ! Buonissime, consigliatissimo !
Visitatore5/5
17/05/2019
Ottime piadine preparate con ingredienti del posto e genuini. Le puadinesono molto leggere e saporite, ne mangeresti una dietro l'altra.
Visitatore5/5
06/05/2019
Venerdì sera, in attesa che iniziasse la manifestazione luminosa, abbiamo trovato un tavolino libero all'interno della piadineria ed abbiamo gustato la piadina del giorno: coppa arrosto e formaggio. Divina!!! Piada sottile e ben cotta, ottimo ripieno! Servizio rapido e cortese. Un'ottima alternativa al famosissimo piatto per cui Novi è nota in provincia.
Visitatore5/5
22/04/2019
Siamo usciti dall'autostrada per fare la sosta per il pranzo in questo locale e ci siamo trovati molto bene. I gestori sono stati gentilissimi e ci hanno messo a nostro agio nonostante fosse quasi l'ora di chiusura. Mangiato molto bene e le piadine sembrano uscite da un locale del lungomare di Rimini, complimenti. A presto
Visitatore4/5
13/04/2019
Ottima scelta di piadine, molto buona la pasta e intriganti le farciture con proposte interessanti. Prezzo giusto
Renata B5/5
13/04/2019
Vado spesso in pausa pranzo con mia figlia: servizio rapido, ampia scelta di piadine, tutte appetitose e con ingredienti di qualità. Da non perdere!
Visitatore4/5
16/03/2019
Ottimo per una piadina al volo . Personale gentilissimo . Scelta delle piadine e crescioni molto vasta Buono
Visitatore4/5
22/02/2019
Locale piccolo, pochi posti a sedere ma carino. Siamo stati serviti molto rapidamente, le piadine ottime, con ingredienti di qualità ed abbinamenti molto interessanti. Prezzo giusto
Visitatore5/5
20/02/2019
Poche parole locale curato,a Arrivi,ti siedi,mangi bene senza Aspettare, di passaggio per andare A Serravalle ,non abbiamo perso tempo, personale gentile e veloce, piadine buone e con ingredienti freschi,l unico appunto da distribuire meglio i vari ingredienti nella piadina.consigliato.
CHIUDI
CHIUDI