Bunet a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bunet (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/08/2019
Personalmente non posso giudicare né il locale, né il cibo mi limito a giudicare quello che è accaduto alla mia famiglia ieri. Non si può scrivere di essere aperti come ristorante con orario continuato e poi non avere alle 14 più nulla per il pranzo. Io con mio marito e mia figlia siamo usciti apposta dall'autostrada per andare a mangiare e ci è stato detto che siccome avevano avuto poca gente per dare pranzo erano chiuso ma erano solo aperti credo come bar.
Visitatore5/5
13/08/2019
Buon cibo, pesce ottimo, l’aperitivo è ricco, accompagnato sempre da buon vino! Il gestore e il suo personale sono sempre gentili e accoglienti, lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
10/08/2019
Locale carino,d'estate con dehor esterno. Il titolare é accogliente,attento alle esigenze dei clienti. Cibo molto buono!é sempre una conferma,super consigliato
Norberto O3/5
05/06/2019
accanto al museo dei "Campionissimi" serve piatti tipici della zona e non solo. Buon cibo e buon vino serviti da personale preparato. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
16/03/2019
Ogni anno peggiora la qualità e la quantità e aumentano i prezzi. Peccato, una volta almeno andava forte per gli aperitivi!!!
Matteo S4/5
09/03/2019
Ho fatto un'apericena presso questo ristorante. La consumazione costa 10 euro ed include un'ampia gamma di portate: prosciutto crudo servito con stuzzichini di polenta caldi, focaccine, pizzette, un piatto di risotto caldo, un piatto di vitello tonnato, un assaggio di lasagne al forno calde (di carne e al pesto) e dei paninetti con mortadella e maionese. Mi sono alzato dal tavolo, a fine pasto, piacevolmente sazio e soddisfatto per il servizio ottenuto. Nota di merito la musica dal vivo e l'intrattenimento post-cena organizzato dal locale!
Visitatore1/5
07/12/2018
Quasi 50 euro per un'insalata di gamberi, finocchi e arance (scipita e senza arance), un risotto scotto, un budino formato mignon,caffè e una passabile bottiglia di dolcetto Locale gradevole ma servizio approssimativo: risotto servito senza portare in tavola il formaggio, menù su lavagnetta senza indicazione dei prezzi, bancomat non funzionante Da evitare
Visitatore4/5
04/12/2018
Un inaspettato ristorantino all’interno della struttura ex ILVA che oggi ospita il Museo dei Campionissimi. Accolti dalle immagini storiche delle imprese ciclistiche d’epoca, si può scegliere dalla carta (che in realtà è la lavagna) sia pasta che carne che pesce. Alici fritte, ravioli di ricotta e rigatoni al Salmone ci hanno soddisfatto in pieno. Così come il servizio impeccabile, i dessert vari e squisiti (da provare la torta della nonna con salsa di mirtilli e il Bunet. Scelta discreta di buon vino, focaccia saporita e abbondante. Ci torneremo!
Visitatore4/5
02/12/2018
Quasi una cena ottima e abbondante ottima scelta di vini qualità prezzo veramente soddisfacente dopo la cena ballo latino musica bellissima
Visitatore3/5
18/09/2018
Apericena in onore della nostra cara collega/amica Alice...Diverse portate, tutte molto abbondanti, non male, ma nulla di particolarmente squisito...direi che il piatto più buono è stato il primo : tortiglioni al sugo di pesce...tutti gli altri comunque sufficienti. Il locale è carino, pulito e accogliente. Prezzi un po altini per aver fatto solo un'apericena...Ma ci siamo divertiti, questo è quello che conta!
Visitatore4/5
10/09/2018
Arrivati verso le 20 decidiamo di non fare cena, ma apericena (dopo aver visto un menù con poca scelta e prezzi sopra la media). È stata la scelta giusta, continuavano a portarci da mangiare fino a quando non li abbiamo fermati! Personale simpatico e di compagnia. Vino ottimo. Attaccato al museo dei campionissimi ha la possibilità di stare sia al coperto che all aperto.
Visitatore4/5
18/08/2018
A fianco il Museo dei Campionissimi, facile il parcheggio; il dehors con 60 coperti, 20 nella veranda, 40 nella sala. Servizio attento, musica; la cena: Pane di produzione artigianale, ottima focaccia appena sfornata di produzione propria. Secondi: - grigliata di pesce. - fritto misto. Dessert: - torta pere e ricotta. - torta red velvet. Caffè e digestivi a chiudere: - liquirizia. - Vecchio Amaro del Capo. La carta dei vini è una lavagna con circa 30 etichette anche al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti, primi e secondi sempre su lavagnetta, foto allegata, 7 dessert elencati a voce presumiamo a 6€ visto che il conto è un totale, ovviamente si può chiedere ma visto il tipo di ristorante sarebbe opportuno che fosse dettagliato. Consigliato.
Visitatore4/5
05/08/2018
Il locale è molto bello e il servizio è stato abbastanza buono Il cibo è ottimo Mi sono piaciuti i risotti È un ristorante che ci tornerei
Visitatore1/5
20/07/2018
Sono stato in data 19-07-2018 a fare un aperitivo mai piu' tutta roba scadente non parliamo del vino servito a temperatura ambiente ma ieri vi erano 40 gradi non posso che concludere con una nota di demerito
Visitatore2/5
15/07/2018
Siamo stati per fare un aperitivo , in coppie , tanto fumo e niente arrosto.., locale che sembra di esser serviti non si sa dove , quando in realtà ti trovi in un paesotto alla buona per la maggior parte dei locali , in quanto non luogo turistico o che.., ogni singolo aperitivo 10€ , con ben poca roba e di scarsa qualità . Camerieri a dir poco incompetenti .😁 . Per completare la serata mi reco per pagare il conto , ma il pos non gli funziona ,in quanto non hanno linea😌😕 il proprietario tutto impacciato a cercare di farlo ripartire.., ma nulla siamo rimasti lì bloccati oltre mezz'ora . Adesso mi chiedo e se avessimo chiamato la finanza??, ,dato che obbligo ormai di legge poter far pagare tramite carte💳. Il cafone ,del proprietario ci ha fatto andare ad un bancomat per fare un prelievo contante. Vergognoso a dir poco😠😑 Sconsiglio vivamente, caro , scarso e per nulla professionale.
Damiano S3/5
10/07/2018
Ambiente accogliente, cucina invitante e curata. A mezzogiorno menu a prezzo fisso anche per occasioni di lavoro. Personale gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Ampio parcheggio all'esterno
Visitatore3/5
14/05/2018
Riprovato ieri sera con alcuni amici per l'aperitivo, dopo un paio d'anni di mancata frequentazione. Nonostante fossero in corso una festa di battesimo ed una festa di compleanno in contemporanea, siamo stati fatti accomodare quasi subito in veranda e serviti in tempi brevi. La prima consumazione per aperitivo ha un costo di 10 euro, ma la quantità delle pietanze che accompagnano i drink giustifica il prezzo. Molto apprezzato il primo caldo e ottimi i flan di verdure serviti tiepidi. Ricordavo una focaccia ed una pizza più buoni. Tutto sommato direi esperienza positiva con margini di miglioramento.
Visitatore3/5
13/05/2018
Ogni tanto vado in questo locale, più per il divertimento che per il cibo, anche se non è niente male. Il locale è pulito e il personale è cortese. Il prezzo è nella norma. Lo consiglio a tutti e ci tornerò.
Visitatore1/5
07/04/2018
Su consiglio del mio ragazzo, abbiamo provato questo Locale....Beh, tanta, troppa apparenza, ma soprattutto troppo "lusso" (se così si può definir)ostentato.... Troppa gente, che se la tira, popolato più da anziani e gente con qualche evidente problema, e noi, poveri malcapitati che forse, dovevamo dar retta alle precedenti recensioni. Si nota subito la disparità di Clientela, sia di A che di serie B, ma pagare un aperitivo con una Coca-Cola e un Negroni che non era degno di essere chiamato tale, 20€ con più della metà degli stuzzichini non consumati, perché non di nostro gusto ....Mai più. Come mai più vedrete i nostri soldi, in quanto clienti di Serie B.
Giulia R2/5
14/03/2018
Sono stata in questo ristorante a cena con alcuni miei amici e devo dire che non mi ha assolutamente colpita! A parte che il personale mi è sembrato non del tutto educato e come ci ha posizionati (otto persona in due tavoli rotondi che non ci riuscivamo nemmeno a guardare in faccia) non mi è piaciuto proprio, nonostante la prenotazione. Inoltre al nostro tavolo non c’erano neanche i coltelli (abbiamo dovuto chiederli). I cibi non erano male, ma c’è di meglio. Ripeto che la cosa che proprio non mi è piaciuta sta nel fatto di come ci siamo sentiti trattati.
CHIUDI