Fame Da Lupi a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fame Da Lupi (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea d4/5
22/10/2019
**Recensione** del 19/10/19 ------ 3) Fritto misto 1) Bottiglia vino Bianco (Pigato) 1) acqua naturale75cl 1) Dolce (torta ai 2 cioccolati) 3) Caffè (offerti) totale € 78,00 (x3 persone) (scontato 75€) Foto scontrino disponibile e pubblicata Locale stile “classico moderno” con un tocco rustico come si usa oggi, l’ambiente è anche accogliente non “freddo” ,pulito, ordinato e con cucina a vista con ampia vetrata, servizio rapido, ed attento, (simpatica la giovane cameriera), tavolo ben apparecchiato in perfetto stile con il resto del locale, ambiente un po' “rumoroso” per via della grande unica sala ma sopportabile; tavoli ben disposti, e lontani dall’ingresso (d’inverno può far piacere); menu’ con pochi piatti, probabilmente per mantenere alta la qualità delle portate, quasi tutte le proposte sono ricercate negli ingredienti, ed al di fuori dei soliti classici schemi, bene anche la carta dei vini con ottime proposte anche di livello. Nel dettaglio: La cena: un entrée di riso aromatizzato (ed altro che non sono riuscito a distinguere) accettabile nell’insieme, pane e focaccia al tavolo discreta di loro produzione, come riportato dal menù, come cena un unico piatto, fritto misto di pesce con verdure (fritte), porzione corretta (non abbondante) pesce “fresco” (o quasi) comunque buono e ben cucinato, discreto il dolce torta morbida alle due cioccolate, anche il caffè non era male (cosa non sempre scontata), prezzo che si può definire “quasi corretto”, diciamo che non è una trattoria a buon mercato, ma un vero ristorante con prezzi forse un po' alti su alcune proposte ma in linea con la qualità offerta. Plus: chiedere per eventuali amici a “quattro zampe” consigliata la prenotazione Valido anche per un pranzo di mezzogiorno Chiuso la Domenica
Visitatore3/5
21/10/2019
Trovandoci a Novi, ci fermiamo in questo localino, e ne usciremo soddisfatti. Tanti bei piatti di pesce e ambiente curato e moderno. Personale attento e gentile. Consigliato
Visitatore3/5
18/09/2019
Locale centrale,pulito ed accogliente. A cena abbiamo ordinato 4 risotti al Castelmagno e 4 tagliate,con vino in caraffa e 4 caffè. Discreto il risotto,scarse le tagliate. Prezzo 30 € a testa....nella media.
Visitatore5/5
09/08/2019
Sono stata ieri sera a cena in questo ristorante e, non era la prima volta. Il locale è molto carino e curato. Il personale molto gentile e disponibile, in particolare la cameriera che ci ha servito...simpaticissima. Che dire del cibo: BUONISSIMO! Sono rimasta soddisfatta dall'inizio alla fine della cena. Pochi piatti proposti sul menù, ma assolutamente di qualità. Prezzo onesto e adeguato a ciò che viene offerto. Credo proprio che tornerò tante altre volte e consiglio a tutti di provarlo. Bravi!
Visitatore3/5
11/07/2019
Vista la calura decidiamo di cenare in un locale che possa servirci all’aperto, da un po’ vedevo questo locale sempre pieno e il consiglio di una cara amica mi faceva ben sperare. Servizio molto gentile e locale ben curato, la lista vini non offre un granché e il menù di pesce e minimale ma nel complesso una buona serata.
Visitatore5/5
01/07/2019
Veramente particolare e caratteristico. E' un posto semplice ove si può magiare bene, velocemente e spendendo anche poco. Veramente consigliato se siete in zona.
Giampaolo C4/5
18/05/2019
Il profumo di pesce fritto che aleggia nel centro storico fa pensare di essere in un borgo ligure e non a Novi – che di Ligure ha solo il nome – ed è la miglior pubblicità per questo interessante ristorante. Ci siamo stati tre volte, sempre a cena, e non siamo mai usciti delusi né ancora affamati. Il fritto misto è chiaramente il piatto forte, ed è molto abbondante (si può optare però per la porzione ridotta che è comunque più che sufficiente), ma anche le altre portate a base di pesce che abbiamo provato ci hanno sempre soddisfatto o addirittura entusiasmato, come le trofie con spada e pesto di pistacchi. Locale pulito, servizio attento, qualità e fantasia nelle preparazioni, porzioni abbondanti, conto onesto: tutti ottimi motivi per tornare altre volte.
Visitatore3/5
13/02/2019
Il locale è carino e accogliente, ci vado 1 volta a settimana coi colleghi a pranzo e sono veloci e cortesi, un servizio perfetto per i tempi dettati dalla pausa pranzo; la qualità del cibo è buona ma non eccelsa con una discreta varietà ma le porzioni un po' "tirate" con prezzi un po' troppo alti ma nel complesso accettabili.
Carmen V5/5
11/11/2018
Tutto perfetto, locale molto pulito , le pietanze erano squisite ed abbondanti , il pesce era freschissimo e soprattutto pulito alla perfezione , il piatto top è stato il fritto misto. Prezzi giusti e personale simpatico. Da provare.
Visitatore5/5
10/11/2018
Dopo aver passato una giornata all’outlet abbiamo deciso di andare nel ristorante più vicino al b&b perchè eravamo molto stanche... sorpresa!!!!! Abbiamo mangiato divinamente bene, cucina semplice e genuina. Pochi piatti ma gustosi e ben selezionati, presentati con creatività. Ci torneremo sicuramente!
Carmen B4/5
04/10/2018
Io con il mio fidanzato abbiamo cenato in questo ristorante un sabato sera. Lo abbiamo scelto basandoci sulle recensioni delle altre persone qui su trip advisor e ci siamo trovati molto bene! Le porzioni sono davvero molto molto abbondanti! Così tanto che il fritto misto che abbiamo avanzato ce lo siamo portati a casa (questa cosa la faceva ogni tavolo praticamente). Come prezzi direi più che onesto. Noi lo consigliamo e ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
12/07/2018
Come scritto nel titolo il piatto per cui vale la pena di cenare in questo ristorante è la frittura di pesce... ottima non unta e abbondante il resto nella norma prezzi onesti. Unica pecca è stato che non mi hanno portato la glacette per il vino bianco anche se era solo mezza bottiglia, non si sarebbe scaldato troppo. Comunque consigliato.
Visitatore5/5
25/06/2018
Ho cenato sabato sera con il mio ragazzo ed alcuni amici. La cena è stata fantastica dall’antipasto al dolce. Conto ottimo!
Visitatore5/5
24/06/2018
Sono tornata qui dopo tanto tempo ma il locale non è cambiato per nulla, anzi, i piatti sono sempre più buoni e originali. Consigliato per un’ottima cena a base di pesce a prezzi decisamente onesti.
Rita D5/5
02/06/2018
Tutto stupendo molto buono tutto io parto da Chiavari per mangiare in questo ristorante personale cortese tutto molto pulito tutti i piatti mi hanno sempre soddisfatto
Visitatore5/5
06/05/2018
Bel locale, carino, pulito e ben gestito. Tutte le portate buonissime e servizio perfetto. Complimenti
Visitatore3/5
05/05/2018
Buon posto dove poter andare in pausa pranzo e mangiare piatti normali, da casa: dalla pasta ai secondi, con insalatone. Mi è piaciuto molto, come dolce, uno yogurt con crema ai frutti di bosco.. da provare!
Visitatore5/5
18/03/2018
Tutto molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo, bello il locale, personale gentile. Lo consiglio, da provare.
Visitatore4/5
11/03/2018
Finalmente un posto a Novi,di cui posso parlar bene ....cena a base di pesce molto piacevole e al giusto prezzo....tornerò sicuramente presto
Visitatore3/5
07/03/2018
Pranzi di lavoro. Qualità della materia prima e preparazione di livello medio basso, personale però cortese e velocità nel servizio. Prezzi nella norma. Un limite nella location... Troppo rumorosa, quando il locale é affollato é quasi difficile ascoltarsi allo stesso tavolo. Nel complesso sufficiente.
CHIUDI