Il Cantiere a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cantiere (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/01/2021
Non è la prima volta che succede, ma questa sera ha superato tutti i limiti, pizze immangiabili. Non capisco cosa succeda il sabato da cambiare così tanto la qualità del prodotto. Sono anni che ci serviamo da loro e quando prendi la pizza in settimana è buonissima con un impasto ottimo. Tutte le volte che le prendiamo il sabato non sembra nemmeno di prendere la stessa pizza. Poi questa sera ha superato ogni limite. Arrivati con 10 minuti di anticipo, le pizze erano addiruttura ghiacciate. Impasto nemmeno paragonabile a quello proposto in settimana. Una frutti di mare fatta con la solita insalata di mare acetata che su una pizza di fa pentire all'istante di averla ordinata. Una romana anche questa con capperi sott'aceto. Una con i funghi che dire che erano immangiabili da quanto fossero pieni di acqua è dir poco!!!!. Insomma di 6 pizze, 3 quasi completamente avanzate. Assolutamente insoddisfatta, sicuramente la prossima volta non so più se le ordinerò qui
Visitatore5/5
06/08/2020
Buonasera ragazzi vero cantiere !! Le cameriere nel marasma del servizio si fanno in 4 per accoglierti servizio All altezza nonostante il COVID ... felici di mangiare un ottimo antipasto di bufala fresca. Con pomodorini... Mari la cameriera , ci diverte spiegandoci i piatti alacremente .... con uno splendido sorriso nonostante la mascherina ! Davvero simpatiche, servizio divertente e veloce con un occhio di riguardo agli ingredienti veramente ben abbinati e piacevoli ....peccato le acciughe nn pescate causa MAREGGIATA locale Consigliato è preferibile prenotare !!! Andateci e buon appetito ! DELGADO
Visitatore3/5
27/10/2019
Pausa pranzo con amici in questa pizzeria, capisco che i locali che fanno la pausa pranzo puntino sulla velocità e la rotazione dei tavoli però ho trovato un servizio davvero al limite.. quasi mi sono sentita di ingozzarmi per la pressione, manco avevo finito il piatto che già chiedevano dolce caffè.. prezzo minuscolo ma porzioni piccole, sinceramente non tornerei perché mangiare così mi rimane tutto sullo stomaco !
Visitatore3/5
25/08/2019
Il servizio di pizzeria asporto con consegna a domicilio funziona bene. Ritengo che la pizza, con vonsegna a domicilio, non sia male
Visitatore2/5
30/07/2019
Mi sono recata in questa pizzeria più volte nell’arco di qualche settimana e purtroppo ci sono state cose che non ho fatto a meno di notare che mi hanno scoraggiato dal tornare. Intanto dopo aver pagato il conto il titolare si “dimentica” sbadatamente un po’ troppo spesso di fare lo scontrino...Le cameriere che servono non prestano molta attenzione ai clienti e, soprattutto alla fine del pasto passa diverso tempo prima che vengano a servire il dolce o il caffè. Ma la cosa che mi ha dato più fastidio (anzi a dire il vero mi ha fatto un po’ schifo) è stato quando una delle cameriere nel salutare un cliente col cane si è messa ad accarezzare l’animale grattandogli la schiena e facendosi fare le feste e poi come se nulla fosse senza lavarsi le mani si è messa a riordinare il carrellino di servizio che c’è nel dehor per poi accingersi ad apparecchiare un tavolo: faccio presente che io posseggo due cani e adoro gli animali ma mai e poi mai accarezzerei un cane di un cliente e poi continuerei il servizio senza andare a lavarmi le mani!!! Peccato xchè la loro focaccia pizzata è proprio buona...
Visitatore4/5
27/07/2019
Locale piccolo ma carino, bello il dehor estivo; per quanto riguarda lo staff, il titolare è molto simpatico e il resto del personale gentile. La pizza è tra le più buone di Novi, buono anche l’hamburger di Chianina aggiunto di recente al menu e ottimi i dolci, soprattutto la cheesecake. Prezzi economici.
Visitatore3/5
07/07/2019
Pizza nella media, il servizio è buono ed i prezzi sono giusti, anche sé personalmente ritengo che nei dintorni ci sia di meglio.
Visitatore4/5
04/07/2019
Passati in viaggio abbiamo trovato questo locale per caso. L'esperienza è stata molto positiva per qualità del cibo, servizio molto cordiale ed efficiente. Il prezzo è interessante. Insomma, il posto giusto per un pranzetto rapido e ben proposto.
Visitatore4/5
12/05/2019
Provato una pizza: stile "nordico" ma buona. Localino molto informale e con staff gentilissimo. Prezzi onestissimi e giusti
fabio C5/5
16/01/2019
Pizza e birra ottima, guarnita di Panissa molto buona offerta dai proprietari come start. Veramente Consigliato
Visitatore5/5
15/01/2019
Pausa pranzo garantita genuina. Discreto assortimento ma qualità ottima e casereccia. Soddisfa tutti: tradizionali, vegetariani, vegani e celiaci. Bravi.
CHIUDI
CHIUDI