Verdi a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Verdi (Novi Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian Grillo4/5
20/07/2021
Una delle pizze più buone della città dentro la location forse migliore che ci sia attualmente. I dolci della casa arrivano forse addirittura a battere i primi piatti (pizza inclusa) per bontà. L'unico neo (che non posso omettere) è il prezzo: difficilmente spenderete meno di 8€ per una pizza (eccetto margherita o altre semplici proprio) e ben 3€ per il coperto (quest'ultimo è quello che mi ha fatto girare di più le scatole infatti). Proprio per questo non arriva alla valutazione di 5 stelle piene. Da provare comunque almeno una volta sicuramente, perché ne vale la pena davvero. P.s. la pizza la consiglio di prendere col doppio impasto se si vuol rimanere soddisfatti a pieno, perché quella normale è davvero sottile sottile e quindi, per i miei gusti almeno, poco sostanziosa.
EmirSa5/5
01/08/2021
Pizza sottile, ma molto buona. Ci sono pizze tradizionali ma anche pizze nuove da sperimentare. Secondo me miglior pizzeria a Novi.
Antonella Orazi4/5
20/08/2021
Ambiente climatizzato. All entrata ci è stato chiesto il Green pass... buona pulizia e gentilezza. Le Pizze sono abbondanti e molto variegate. Consigliato...
Samuele Mazzei4/5
23/08/2021
La location essendo anche albergo non è troppo caratteristica, però è accogliente. Pizza sottile e croccante.
Massimo Fiore4/5
20/09/2020
Posto molto accogliente e caldo, accorti e preparati sulle norme di sicurezza Covid, ho mangiato la pizza che non mi ha entusiasmato( ma solo per mie gusti personali) menù molto valido e vario prezzi nella norma €€, comunque un posto giusto se si vuole passare una bella serata .
giacomo marchelli5/5
21/07/2021
A chi piace la pizza super sottile, questo è il posto giusto! Molte varianti sul tema, con abbinamenti azzeccati, per accontentare tutti i gusti! Dolci della casa squisiti e prezzi giusti! Consigliatissima!
Mary Gatto5/5
08/07/2021
Pizza molto buona e personale gentile ed educato
Matteo La Porta4/5
09/01/2018
La migliore pizza di Nuovi Ligure! Larga e sottile, farcita alla perfezione. Finita la prima è difficile non mangiarne una seconda. I dolci sono assolutamente a livello del ristorante, tutti buoni e ottimamente presentati. Sono presenti alcuni seggiolini ma se volete essere sicuri e ne avete uno da viaggio meglio portalo. Non c'è l'area bimbi.
CHIUDI
CHIUDI