Al Cortese a Novi Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Cortese (Novi Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/12/2019
Ottimo ristorante all'interno della villa Pomela. Abbiamo pranzato molto bene e ci torneremo. Il personae è preparato, simpatico e gentle.
Visitatore5/5
19/09/2019
Situato all'interno del Relais Villa Pomela, quindi in una location storica, signorile ed elegante. Elegante e professionale è anche il personale, servizio mediamente veloce. Il menu è ricco e costituito da materie prime eccellenti, preparate dallo chef Sabatini. Possibile ordinare alla carta o, se si alloggia al Relais Villa Pomela, è possibile usufruire del menu a 35 euro che comprende due piatti a scelta (del menu del giorno), dessert o frutta, acqua, caffè e un calice di vino (buon prezzo se si considera l'eccellente qualità della materia prima). Personalmente ho provato l'insalata di galletto e la tagliata di fassona....eccellenti entrambe. Ovviamente siamo in un posto di classe, quindi non aspettatevi portate super abbondanti da trattoria. Eccellente anche la carta dei vini.
Visitatore4/5
09/09/2019
La location è suggestiva ed adatta al contesto, menu’ ben strutturato, piatti molto buoni in porzioni adeguate. Carta dei vini soddisfacente, non si spende poco ma l’utilizzo di materie prime importanti giustificano il conto. Consigliato per qualsiasi occasione
PATRIZIA O5/5
05/06/2019
Ospite presso l'Hotel Villa Pomela , abbiamo cenato e pranzato presso il ristornate, molto elegante, tranquillo, arioso ed accogliente. Molta professionalità da parte del personale e cibo veramente eccezionale. I prezzi ovviamente sono alti, ma se si vuole il meglio e deliziare il palato, non ci sono scelte. I ravioli con abbondante tartufo, le cruditè di mare, il cappon magro, il vitel tonnè sono solo una parte dell'offerta, per non parlare dei dolci delicati e buonissimi. Tutto eccezionale, ci siamo trovati veramente benissimo!!! Da tornare sicuramente
Giuseppe G5/5
23/03/2019
Capitato per caso, ho apprezzato la location in una Villa-Albergo di non recente costruzione. Servizio molto gentile e accurato in ambiente di classe. Discreta la qualità dei cibi. Vino "della casa" buono. Rapporto qualità - prezzo decisamente favorevole.
Visitatore4/5
18/02/2019
Ambiente molto raffinato, tavoli perfetti, personale molto professionale, maître un po’ indaffarato e frettoloso. Ottima scelta delle materie prime, quindi ogni connubio culinario è ben riuscito. Ho cenato indirizzando le scelte su piatti piemontesi, dalla tartare di bovino alla bagna cauda accompagnato da un ottimo Merlot (questo non è propriamente piemontese ma ben si abbinava...). Se devo fare un piccolo appunto lo riservo alla tartare di carne, che per quanto fresca e ben tagliata non era propriamente morbida ma leggermente “dura”, forse perché non era carne di razza fassona. Nel complesso un ottimo ristorante, con prezzo coerente al servizio.
Alessandra P5/5
05/08/2018
Venerdì abbiamo cenato Al Cortese. Siamo stati accolti dai camerieri e siamo stati accompagnati ad un tavolo all'esterno del locale. Ambiente molto curato sia dentro che fuori. Il giardino e la fontana creano un'atmosfera quasi magica. Per quanto riguarda la cena, ha assolutamente soddisfatto le nostre aspettative. 2 antipasti, 2 secondi di pesce freschissimo, 2 dolci e 2 bicchieri di Gavi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente.
Raffaele V4/5
17/07/2018
Pernottando al Relais Villa Pomela abbiamo cenato al Cortese. Si può scegliere tra menù alla carta o menù a prezzo fisso. Attenzione ai prodotti locali, come ad esempio per il risotto al Gavi, davvero buono, e per l'agnello. Ambiente raffinato, volendo si può anche consumare il pasto all'esterno. Servizio cortese e professionale.
Visitatore3/5
30/06/2018
Arrivati nelle colline che incorniciano le vigne del Gavi mi sono fatto attrarre dalle recensioni e dalla voglia di gustare i piatti del ristorante il cortese. La location è adeguata al contesto ben curata e molto pretenziosa. Il servizio impeccabile , così come la proposta della carta con qualche nota di curiosa variante dalla tradizione . Essenziale e ben curata. La cucina però non mi ha entusiasmato come dalle aspettative pur apprezzando la freschezza e la qualità del pesce come difficilmente si trova dal queste parti. Da un posto del genere però mi aspetto di più e tornerò per meglio gustare e perché no , migliorarne il giudizio .
Abdellah O5/5
27/03/2018
Bellissimo luogo,atmosfera di vacanza . Pesce fresco e gentilezza del personale fanno di questo ristorante un posto da consigliare a tutti coloro che amano il buon Cibo ...i gamberi di Santa Margherita all uva me li sogno ancora
Visitatore3/5
21/02/2018
Ho mangiato discretamente. Servizio veloce. Il punto è che non ho avuto modo di leggere un menù... mi è stato solo consigliato il “menù del giorno”... non ho avuto modo di vedere la carta dei vini... le porzioni erano un po’ risicate. Prezzo non troppo elevato come invece ho letto in altre recensioni... io ho speso meno di 30€ per un secondo, acqua e vino(calice).
Visitatore4/5
03/02/2018
Locale elegante sale molto belle ed importanti Non esagerata la selezione dei piatti Terra e mare presenti nel menu’ Giuste le porzioni Ottima la qualità Non eccellente la carta dei vini Consigliato il “filetto alla Rossini” Servizio buono È stata una bella serata .....il prezzo......ahimè nota dolente Dall’antipasto al dolce per due persone vino (30€) il totale ha fatto 200€ Da provare
Visitatore4/5
01/12/2017
Durante il periodo primaverile ci siamo recati in questo ristorante per un pranzo di comunione di amici. Siamo stati accolti con un buffet servito all'esterno nella quale erano presenti croissant al salmone, pizza, verdure e altri stuzzichini. Successivamente ci siamo accomodati all'interno per il pranzo; i camerieri sono stati sempre molto educati e veloci nel loro lavoro. Abbiamo iniziato il pranzo con Insalata di polpo alla catalana e Battuta di fassone al coltello con pesto di capperi e olive. Per primo Paccheri con gamberi e zucchine e Risotto al gavi. Per secondo Branzino ai frutti di mare. E per concludere Fragole con gelato alla crema e Torta Millesfoglie. Ho trovato tutte le portate di mio gradimento, porzioni piccole ma piatti soddisfacenti. Non posso fare un rapporto qualità/prezzo poichè eravamo ospiti a pranzo e non conosco il prezzo del menù.
Visitatore4/5
09/10/2017
Ho cenato una sera in questo bel ristorante che ti riporta indietro nel tempo di sfarzi e signori una sala arricchita da quardri e mobili d'epoca.La cosa più importante è il cibo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità e dalla cura dei ottimi piatti.Ho scelto il menu del giorno composto da un antipasto un primo un ottimo secondo e dolce niente male.Giudizio più che buono se torno da quelle parti sicuramente mi fermerò.Gentile anche il personale molto preparato e disponibile.
Visitatore3/5
14/09/2017
Ho avuto modo di conoscere il locale per una colazione di lavoro. Location molto bella, tavolo e servizio impeccabile, invece i contenuti dei piatti sono molto sotto le aspettative. Ci siamo fatti suggerire i piatti e i vini dal maitre. Antipasto: crema di patate con gamberi di Santa e porcini... tradotto: piattone di purè di patate molto liquido con due gamberi ( non erano i viola di Santa) e qualche fettina di porcino. Piatto abbondante ed esagerato sia per il tipo di ristorante che di portata (antipasto). Primo: riso al cortese...vedendo l'antipasto si è chiesto metà porzione: mantecatura non buona, ma il sapore gradevole. Tempi di attesa enormi. Per il dolce si è declinato visto l'offerta: nessun dolce era privo di creme o panna ed era quindi pesantissimo... Vini: abbiam chiesto bollocine come inizio ed un cortese dopo...cambiamo argomento. Insomma anche se è l'unico ristorante dove andare nel circondario di Novi, dovrebbe avere maggior cura e qualità del prodotto servito considerando anche il prezzo delle portate.
Visitatore5/5
05/09/2017
Materie prime fresche e cucinate a regola d'arte. Servizio buono e location con una bellissima vista e un grande parco in cui passeggiare. Molto adatto per matrimoni ma anche pranzi in famiglia. Dispone inoltre di suite. Prezzi un po' sopra la media ma ne vale la pena. Vicinissimo all'Outlet di Serravalle. Ci tornerò.
Visitatore4/5
26/08/2017
esperienza positiva, cena di pesce con un piatto di morone eccellente, servizio esterno, piatti curati, unico neo il vino che abbiamo scelto era non in temperatura, ma hanno provveduto subito.
Visitatore4/5
13/05/2017
Siamo stati a cena una sera. L'ambiente è davvero elegante, rilassante con ottima musica di sottofondo. Antipasti molto buoni, pesce crudo di eccellente qualità! Sui primi non posso dire di esser stata colpita. Dolce delizioso. Nel complesso lo consiglio se volete privacy e tranquillità. Il parco esterno molto carino e curato.
Visitatore4/5
07/05/2017
Nella sontuosa cornice di Villa Pomela, sulle colline di Novi, un buon ristorante. Strada di accesso difficile da trovare e un po’ stretta, ma la facilità di parcheggio mette di buon umore. Eravamo un gruppo di 20 persone, per cui il menu era già prefissato. Già l’aperitivo invogliava con panizza (in parallelepipedi), torta salata, tartine di salmone con burro, zucchini fritti, salame crudo e focaccia croccante con olio. Se si resisteva a non abbuffarsi di questi magnifici appetizers, a tavola sarebbe apparso un antipasto composto da carpaccio e grana. Il primo era il classico risotto al Gavi, il secondo un brasato al barolo di rara bontà. Buona la bavarese con frutti di bosco che ha chiuso il pranzo. Sui vini non posso esprimermi, avendo solamente assaggiato un barbera. Prezzo adeguato, ma non disonesto. Personale svelto e professionale.
Visitatore5/5
19/03/2017
Ristorante molto elegante nel novese di fronte alla celebre fabbrica "Novi cioccolato". Servizio impeccabile, cibo con scelta particolarmente vasta, ottima location molto intima splendida vista. L'ideale per chi ama il pesce.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI